Yeppopo Nich ^o^

Published 09/11/2010 by yeppopo

Allow..allow…. ^o^

Cuma mau ngenalin secara resmi aja, kalo sekarang kita punya temen baru namanya RIO / kpoppersdiare (aneh kan namanya?! yah namanya juga c0  ^^) Dia penulis baru yang nemenin aq (?!) di blog yeppopo ini…  mudah2an dengan bertambahnya penulis, beritanya makin bertambah juga biar kalian jadi makin betah main kesini de ^^ Udah gitu dia co’ lagi jadi kita bisa liat tulisan berita dari sudut pandang co’ juga ^^

RIO masih muda lho… hayo2 jangan pada ngelirik ya inget suami masing2 hahahaha…..

Karena dia masih baru, jadi mohon pengertian n bantuan kalian semua kalo ada kesalahan2 yang dia lakuin selama nulis ya, biar kita sama2 belajar & Instropeksi diri.

Kalo kalian masih ada yang mau ikutan kaya RIO silahkan hubungi aq aja ya ^o^]

Annyeong…..

43 comments on “Yeppopo Nich ^o^

  • Anyeong Rio…hehe… Joneun Miehe imnida…
    Selamat bergabung d dunia yeppopo….hehehe… Yang langgeng yah ma yeppopo,,, and 1 nnti klw nemuin kimentar” gila dr reader’s langganan *kaya aq….hehe..* mohon d maklumi yah…hehehe…. Anyeong….

    • hehehe chingu bisa aja hehehehe!!! eonnie da yang curiga tuh hehehehe kidding,,, 🙂

  • wah,,asik,,ada author baru..
    Senangnya akhirnya ada yg nemenin yeppopo chingu posting2..
    Btw,RIO ini siapanya chingu hayoh?jgn2,,nama panjangny SEUNG-RI-O yah?
    mau..mau.. (??)
    *hush,,gosip ngaco!* XD

    hmmm,,pgn liat gaya nulis author cwo soal kpop gmn yah?ehehhe..
    Smga dgn bertambahnya author,blog tersayangku ini makin asik,seru,n rame deh..^o^

    Welcome,RIO..^^

  • asik nie,e0nnie ada yg ngebantuin!

    ak sie org x setia,tp suami ku malah kawin lagi ma sekyung
    *ditabok sekyung pake ember

  • cieeee ppopo onnie punya partner baru hehe. Gak kesepian lagi deh di blog ini XD Salam kenal yaaa
    btw, author rio umurnya berapa? Jadi aku tau mau manggil oppa apa gak. Kan lucu kalo aku manggil oppa tapi ternyata lebih muda dari aku hehe.
    Oiya, mana nih fbnya ppopo onnie? Katanya mau ngasih onn 😀

  • chukhahamnida!..yayayaayay

    wow! co ye mass?? kekekek *wink wink*…*dijitak Kyu ma Key*
    hahha
    musti sabar dan arad gila kyak poppo unnie-ya?…*sootoy*
    so’alnya cuma dengan cara itu bisa tahan menghadapi comment” gila (kyk dri gw contonye..=,=)

    *wink…wink lagi* (siape tauuuu si mass jdi getol nge post ttg suami”gw tercinta si Kyu ma si Key…klo dah hgw wink-in..LOL)

    yaaa masss~~~*aegyo*
    *digorok Key Kyu*

  • annyeong rio,,
    asik nambah author, berarti makin nambah niy beritanya, hehehe.
    bagus jg unn authornya cow, jd pgn liat klo cow bahas kpop tuh kyk gmn, hehehe.. but btw rio sukanya ma bb or gb sapa unn? *just asking, penasaran aza,, kan klo unnie dah tw pastilah big bang en 2ne1..

    4 rio selamat bergabung en bae2 ya ma yeppopo unnie^^

  • Annyeong Oppa……….. 😀
    Met gabung d’KB’a Yeppopo ya,mudahan tulisan’a b’mutu asik d’baca of course selalu up2date
    sekarang udah ada yg n’bantuin Onnie jadi tenang^^
    *apa urusan’a coba Plak*

  • @Rio…

    Kamu ini Dongsaeng atw Oppa yah.. lhir d ats 90 atw d bwh 90*mksud’a biar enk mnggil Rio’a..hehehe… SKSD*

    • wahh kita seumuran chingu, kelahiran 94 juga tapi aku lahirnya kecepetan 3 tahun. haa * gagal deh gw manggil oppa* hwwhwhw

  • Aaaahh… Aegyo…

    Gw d blog ney punya Onnie Ipar (Yeppopo Onnie), and skg gw punya Dongsaeng jga, lengkap sudah… gw panggil Dong” aja yah…*crita’a panggilan sayang…jjiaaaaahhh…*..

  • Alamakkkkk……..klahiran 94????

    Gw brasa jd ahjumma dah…………… T_T

    Gpp deh….
    bwt Rio ya…lam knal dr ahjumma yg imyut……..

    Hihihiiii……… ^o^

  • iaaa, sallam balik. 😀
    terserah aja mo mggl apa. Asal jng mmgl ahjushi XD

    klo tggl lahir,
    aku tepatny tggl 14 Desember lahirnya, sama kaya Onew ^^

  • @Rio
    wehh,,trnyta author baru qt msh imut bgt,,seumuran Dongho yah?? Lbh muda dr taemin,hmm..
    *berasa noona bgt dah,haha*

    Slm kenal yah dr noona tae yg cute,haha..

    Postingan pertamanya oke,bahasanya asik..
    Bntr lg ultah nih,,jd deg2an nungguin ultahnya Onew n Rio jg (??) XD

    maapin y taemin,,noona g brmksud selingkuh koq *plak* XD

  • ckckckckck…. dasar ajuma2 genit ya, masih aja godain berondong hahahaha…!!

    Rio.. hati2 nak jangan termakan mulut manis reader2 ga jelas ini ya.. kuatkan imanmu nak hahahhaa

  • oh noooo! Ternyata rio dongsaengku X( yaaah, ilang kesempatan bermanja-manja dengan manggil oppa deh haha #abaikankomenini
    welcome rioo, semoga kuat menghadapi kami para reader yang lebih sering ngegeje dan bawel ya haha

  • Hai..pepo unnie aku udh sering baca tp jarang komen karna ada penulis baru semoga ulasanya lbh variatif ya..tapi tetep big bang terutama top lebh sering..adain.oh ya unnie kalo bisa sering2 adain berita tentang kim so eun ya.sekedar request pribadi..hehe

  • waaaaaaaah berarti kalo thun lahirnya rio 1989 aku panggilnya oppa dunk karna aku lahir di tahun 1991,, lam kenal ya oppa… 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: