Arsip

All posts for the day November 9th, 2010

[VIDEO] Teaser for Daesung’s drama “What’s Up”!(101109)

Published 09/11/2010 by yeppopo

 

Penasaran mau liat aktingnya My Sun Smile Daesung… ^o^

Keliatan dari teasernya ni drama bener2 beda n kayanya mendidik biar ga menyerah meraih mimpi ^o^

(ckckckck… sok taunya ^^)

 

 

Credit: articgogh@ youtube.com (via Chrome hearts @ VIPz)

(News) Aktor Jo In Sung memilih BOA dibandingkan MISS A!

Published 09/11/2010 by yeppopo

Penyanyi yang menarik perhatian Jo In Sung adalah BoA.

Dengan izin dari militer,TVN eNews Behind Stars berhasil mewawancarai bintang top, Jo In Sung dan kehidupan militernya terungkap. Selama 1 malam 2 hari, staf mampu mengikutinya dan mendapatkan sekilas tentang kehidupan militer dan sisi dirinya yang belum pernah terlihat oleh penggemar sebelumnya. Juga, temannya sesama tentara mengungkapkan rahasia Jo In Sung setelah ia masuk militer.

Jo In Sung mengungkapkan pikirannya ketika ia memutuskan untuk wamil dan pikirannya saat ia menghabiskan hari sebagai tentara Korea.

Setelah selesai syuting film pada tahun 2009, ia sendiri memutuskan untuk masuk wamil meninggalkan banyak penggemar yg sedih. Dia memutuskan untuk bergabung dengan Angkatan Udara karena ayahnya berada di Angkatan Udara juga dan ingin melihat apa yang telah dilewati ayahnya. Dia mengatakan bahwa ia memiliki waktu sulit dan belum terbiasa dengan pelatihan pada awalnya, tetapi seiring dengan berlalunya waktu , dia pun terbiasa dengan kehidupan militer dan baik-baik saja.

Lalu, ia ditanya apakah ia takut kehilangan para penggemarnya setelah mendapatkan banyak popularitas dan ia  mengatakan,

Selama 10 tahun, aku telah melakukan yang terbaik yang kubisa, mengambil bagian dalam banyak proyek. Tapi hanya karena aku memutuskan untuk wamil sebentar tidak berarti bahwa itu semua akan menjadi berantakan dalam satu waktu. Dengan pikiran itu , aku yakin bahwa aku tidak akan kehilangan penggemar . Ketika aku memutuskan untuk pergi wamil, aku tidak punya beban.

 

Di sisi lain, Jo In Sung menjawab pemikirannya tentang girlgrup baru-baru ini. Dia mengatakan saat ini, di antara teman2 sesama tentara, Miss A sangat populer tapi untuk dirinya sendiri, dia menyukai BoA yang selalu melakukan penampilan karismatik di panggung.

kehidupan militer Jo In Sung dan wawancara ini akan terungkap pada tanggal 9 November di TVN.

Source : kpoplive
credit: addictedkorea

(News) ChaeYeon ingin jadi member SNSD??

Published 09/11/2010 by yeppopo

Penyanyi solo Chae Yeon  yang telah mengumpulkan banyak popularitas untuk mini album kedua “Look at Me” baru-baru ini membuat pengakuan yang cukup mengejutkan.

Pada episode terbaru MBC “Love Chaser” dengan MC Super Junior Leeteuk dan Yesung, dia mengaku bahwa dia ingin menjadi anggota SNSD karena SNSD populer di kalangan laki2.

Chae Yeon ditanya, “Jika kau bisa menjadi bagian dari girlgrup, mana yg akan kau pilih?” lalu dia menjawab “Aku ingin bergabung dengan SNSD, mereka populer di kalangan laki-laki dan karena mereka begitu populer antara fans laki-laki memuja mereka juga. Aku menganggap Taeyeon sebagai saingan karena sebagai artis solo, ia adalah satu2nya penyanyi cewek yang bisa dibandingkan dengan diriku sendiri. ” katanya jujur.

Episode penuh Chae Yeon ini akan terungkap pada 11 November pukul 17:00KST di MBC.

Source: Nate
Credits: Blueprincess824 @ dkpopnews.net
via: addictedkorea

 

SNSD receives a ‘Double Gold’ just 3 weeks after Japanese debut

Published 09/11/2010 by Mario

SNSD, baru-baru ini melampaui 100.000 tanda penjualan di Oricon Charts Jepang untuk kali kedua berturut-turut!

Pada 9 November di Oricon’s ‘Mingguan Singles Chart’, single kedua SNSD ‘Gee’ terjual 13.320 kopi di minggu pertama, dan berhasil mencapai tonggak 100.000 kopi dalam 3 minggu.

Yang menarik untuk dicatat di sini adalah bahwa ‘Gee’ adalah mendapatkan popularitas lebih dari debut lagu mereka ‘Genie’. Sementara ‘Genie’ mengambil 8 minggu untuk mengungguli penjualan 100.000, dikelola ‘Gee’ untuk mengatasinya hanya dalam 3 minggu.

Asosiasi Industri Rekaman Jepang (RIAJ) akan memberikan ‘Gold’ disk kedua untuk ‘Gee’, sebagai pengakuan atas penjualan fenomenal mereka. Selamat, SNSD!

Source: Star News

Netizens think Minho & Suzy look good together

Published 09/11/2010 by Mario

Kedekatan antara SHINee’s Minho dan miss A’s Suzy di MBC’s “Music Core”.

Banyak yang percaya kalau Minho sama Suzy tuh berhasil membuat semua penonton tertarik dengan kedekatan mereka.Namun, ada juga fans yg cemburu dan bilang kalu mereka berdua tuh terlalu dekat dan akrab banget pas mereka jadi MC sama-sama.

Tapi ga semua juga koq yang cemburu, bahkan ada yg berkomentar seperti ” mereka sangat cocok, lebih baik mereka ikut dalam -We Got Married-“.Terus ada juga yang bilang “lihatlah flower boy-flower girl couple itu menghilangkan stress ku.” Lalu ada juga yg berkomentar “Masakan di warung mas joko itu ga enak !!”. *Oke, yg terkhir itu cuman becanda koq.*

Source + Photos: TV Daily

(INFO) Inilah 8 Gunung berapi di indonesia yang menghebohkan dunia

Published 09/11/2010 by yeppopo

Sementara kita break sejenak ya dari hal2 yang berbau KOrea dan kita sedikit beralih ke negara kita tercinta ini yang sedang dilanda banyak musibah, mulai dari lumpur lapindo yang belum kunjung selesai n malah banyak ditemukan lagi semburan2 lumpur kecil di perkampungan warga, tsunami di mentawai, gunung merapi dll. Sekarang aq mau ngebahas mengenai Letusan Gunung2 yang  hingga saat ini masih meresahkan masyarakat Indonesia, salah satunya letusan gunung merapi yang telah menelan ratusan korban jiwa bahkan sang juru kunci gunung pun ikut tewas dalam keadaan sujud..

Ada DELAPAN gunung berapi di Indonesia yang terkenal di dunia karena letusannya. Kedelapan gunung berapi di indonesia tersebut antara lain: Baca selengkapnya →

Boyband mayhem in South Korea: Super Junior on CNN

Published 09/11/2010 by Mario

hallo semua. Langsung perkenalan aja yah !! Aku orang baru nih yang ikut ngebantuin buat nulis di sini. Salam kenal aja yah, ga tau lagi nih mesti gimana lagi. Oh ya, umur ku baru 15 tahun, masih muda koq. Kalau mau maggl aku, pggl aja Rio yahhh. Terus satu lagi, harap maklumin yah kalau post aku biasanya aku pakai gaya bahasa aku sendiri yang kaya gini nih.

Udah deh, baca aja yah langsung post pertama ku. 😀

Baru kemarin, kita mengungkapkan bahwa Anna Coren dari program CNN Talk Asia akan melakukan serangkaian fitur Korea karena negara tuan rumah KTT G20 Seoul minggu ini.

Beberapa anggota Super Junior seperti Saya, Lee Teuk dan  Si Won juga di wawancarai tentang ketergabungan mereka dengan media social seperti Facebook dan Twitter, membangun point kontak dengan para penonton asing.

Dan langsung lihat aja nih potongan wawancara mereka.

Source: KyuMinZone@Youtube
Reporter: Anna Coren for CNN