Inilah 95 Ekspresi T.O.P (U Must See ^o^)

Published 04/11/2010 by yeppopo

Karena lagi ulang tahunnya my hubby :p jadi aq mau kasih liat kalian berbagai macam ekpresi & pose T.O.P. Mau liat??? Langsung aja nich ^^

Ini kalo lagi ngaca:

 

Ini kalo lagi makan & Minum ^o^

Ini ekspresi2 gokilnya ^^

 

Abis Liat yang gokil tapi cute sekarang kita liat T.O.P dengan gaya rambut anehnya yuks ^^

 

Kalo yang ini pasti yang bikin semua hati para VIPs teriak n meleleh ^^

Yups… tatapan & lirikan matanya T.O.P!!!

 

pic credit: as tagged + various source

shared by yeppopo

10 comments on “Inilah 95 Ekspresi T.O.P (U Must See ^o^)

  • I Cant breath No More…Aaahh…
    I Cant Sleep No More……Aaahh…

    Seneng pas bagian tatapan mata’a, emang juara dah C Abang mah… Aplagi pas d drama Iris,, eemmaaakk.. Ampe bengek nonton’a juga…

    Onnie… Jangan lupa yah tgl 12 des My Hubby ultah, harus d persiapkan dr jauh” hari, special pake telor..hehehe… buat nyenengin para istri’a *ajak Kimtae juga…hehehe* My Jhagi… Oke… Oke… >.o

  • wuaaahhh…om T.O.P matanya emang bikin meleleh….
    lucu liat om T.O.P lg meluk beruang gede…
    author, ntar pas daesung ultah aq jg mw ya xDDDD

  • Lirikan matamu menarik hati 😡 ,

    OMG TOP !!!! gak nahan lihat ekspresi dan lirikan matamu XD

    bener2 cocok sebagai malaikat pencabut nyawa deh 😡 , aku mau aja mati klo di jemput ama TOP 😡

    *jangan mati dulu , pecel msih enak wkwkwk*

    Yeppopo unnie …. anda sama yang lain aja , saya ama TOP yah ;w; *rela Gdragon ama seungri buat poppo unnie asal TOP buat saya*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: