(Video) Drama Playful Kiss versi Youtube episode 1

Published 02/11/2010 by yeppopo

Hayo… siapa yang mau nonton??? Langsung aja nih, episode 1 versi youtube ini berjudul “Pagi dari kehidupan pengantin baru”

Subbed nya masih blm ada jadi sementara nonton yang ini dulu ya ^^

 

i love this ^^

 

source: ytkiss

10 comments on “(Video) Drama Playful Kiss versi Youtube episode 1

  • wwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh

    gumawoooo….gpp ga da sub.ny
    q bisa baca gambar…
    [tp pas di critain ke orang dfdghvfcgds]

  • alhamdulillah akhirnya selesai juga didownload,video 10 menit downloadnya 3 jam. setelah didownload gw baru ngehhh kalo blom ada subnya.
    hadeh.

  • hehehehe aku jg dah download eonni,,, aku jg tw klu ni video blum ada eng subny,,, eonni aku boleh tanya gak?? aku mw tanya dunk ada berapa epsd sich playfull kiss special youtubenya???? ditunggu jawabannya y eonnie… gamshamnida,,, ^.^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: