(News) Se7en nulis pesan “keras” untuk fansnya!

Published 26/10/2010 by yeppopo

SE7EN sekali lagi memposting di fan cafe miliknya untuk mengklarifikasi beberapa spekulasi mengenai dirinya dan Park Han Byul. Se7en mengklarifikasi kalau ia akan mengambil bagian dalam photoshoot untuk ‘SINGLES’ dengan pacarnya di San Francisco. Hal ini datang setelah fans sekali lagi komplain kenapa dia melakukan perjalanan dengan  Hanbyul dibandingkan merayakan ulangtahunnya dengan fansnya melalui konser atau event. Dia menulis:

 

Ah.. kenapa saya harus datang ke  fan cafe setiap waktu untuk meninggalkan pesan penjelasan untuk menyelesaikan kesalahpahaman TT  Ini benar kalau saya akan mengambil bagian untuk mjalah SINGLES dengan Park Han Byul ssi. Sebenarnya ini telah direncanakan di waktu yang sama saat MV  “I’m going crazy’ tapi karena saya memiliki jadwal yang sibuk, hanya MV yang di syuting dan photoshoot belum. Karena ini adalah sesuatu yang telah direncanakan, saya telah berjanji untuk melakukannya di akhir kegiatan2 promosi saya. Dan juga tidak ada rencana dari awal untuk melakukan pesta ulangtahun atau konser solo. Ini bukan karena photoshoot  dimana saya tidak dapat melakukan hal2 penting lainnya, ini karena memang tidak ada rencana untuk pesta ulang tahun atau konser yang saya lakukan di photoshoot ini. Saya berharap tidak ada kesalahpahaman .. dan.. semua orang tahu kalau saya datang ke sini (fan cafe) setiap hari untuk membaca post-an kan?… Whew… Please  hati2 dengan kata2 kalian… TT

 

tau nih… aq heran kayanya mereka usil banget, nemu aja celah buat nyalahin Han Byul… lagian mereka mau pemotretan atau apa keq terserah mereka donk Lagian kaya baru denger mereka bareng2 aja !! Aq suka kata2 Se7en “hati2 dengan kata2 kalian” hahahaha…. emank bener mereka harus digituin! udah oppa nikah aja biar mereka pada diem ^^

 

SOURCE : CECILIASE7EN

Credit: ohkpop

indo trans: yeppopo

3 comments on “(News) Se7en nulis pesan “keras” untuk fansnya!

  • setuju ma author,oppa nikah aja….

    huuuuuuh kayaknya lebih sadis fans2 korea deh drpd fans indo…

    semoga oppa awet ama han byul unni…^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: