Arsip

All posts for the day Oktober 26th, 2010

[News] PV Single kedua KARA – Jumping

Published 26/10/2010 by yeppopo

KARA, akan merilis promotional video (PV) dari single kedua mereka, “Jumping”. Lagunya bertemakan putus cinta, Gyuri (22) mengemukakan, “PV kami akan seperti anime Jepang The Girl Who Leapt Through Time. Untuk merebut waktu kami yang hilang, kami “melompat”! Begitulah kira-kira sosok yang ingin kami gambarkan. Dengan ritme yang menarik, kami berharap dapat membuatnya menjadi lagu penyemangat.”

Yang menjadi pusat perhatian baru yaitu-grabbing dance dari Jumping yang sangat berbeda dari Hip Dance (Butt Dance) dari debut single mereka. Grabbing dance merupakan gerakan dimana seseorang mengangkat kedua tangan mereka, kemudian memainkan gerakan di daerah pinggul.  Seungyeon (22), mengatakan kepada para fans,” Kali ini, gerakan kami jauh lebih mudah untuk ditiru daripada Mister. Jadi ayo menari bersama kami!”

Mungkin ini yang dimaksud grabbing dance :

wowowow…….. ^^

 

source : News24
English Translation : melpomene@karaholic.com
Indonesian Translation : stevenstanley@karafaith.co.cc
FULL CREDIT WHEN TAKING OUT

(NEWS) Siwon diperhatikan oleh aktor Yoo Ji Tae!

Published 26/10/2010 by yeppopo

Aktor Yoo JiTae baru-baru ini mengungkapkan pada KBS 2TV’s Entertainment Live bahwa dia telah menonton Super Junior Choi Siwon. Bagaimana bisa?

Tahun ini, Choi Siwon yang terpilih sebagai pemeran utama dalam Oh! My Lady bersama aktris Chae Rim. Rupanya, fans bukan satu-satunya yang menonton penyanyi yang kemudian menjadi aktor ini, ternyata Yoo JiTae juga. Ketika ditanya di acara tentang siapa yang dia perhatikan dengan cermat sebagai seorang aktor, Yoo JiTae segera menjawab “Choi Siwon”. Dia menambahkan, “Dia penuh semangat dan aku pernah melihat dia di sebuah situs sukarelawan, dan cara dia bekerja mengesankan”.

Yoo JiTae juga berbicara tentang perubahan sendiri sebagai seorang aktor: “Ketika aku masih muda, aku tidak punya ketertarikan tentang kesuksesan box office. Namun, sekarang aku merasa banyak tanggung jawab sebagai aktor utama. Hal ini karena jika film [ternyata] gagal, maka itu akan merusak dan menyakiti orang lain. “

Selain itu, Yoo JiTae kemudian ditanya tentang dia ingin dikenang aktor seperti apa. Aktor menjawab pertanyaan ini dengan mengatakan, “Aku akan sangat senang jika aku mendengar Yoo JiTae merupakan elemen penting dalam industri film Korea. Tapi aku masih memiliki jalan panjang. Kupikir pada sekitar 30% [keberadaan di sana] “.

 

 

Source: munwansik @ mt.co.kr
English trans : Julez @ Kpoplive.com
Indonesian trans : purpleSmile
Written by Eunii @ Kpoplive.com

(news) Yang diharapkan Nichkhun untuk jadi pasangannya di WGM bukan Victoria?!

Published 26/10/2010 by yeppopo
Member Grup idola terkenal 2PM Nichkhun membuat sebuah pengakuan di Strong Heart yang tayang 26 Oktober ini yang membuat semua orang terkejut. Faktanya, Nichkhun menginginkan Shin Bong Sun untuk menjadi istrinya di WGM. Saat ini 2pm Nichkhun dan F(x) Victoria keduanya syuting  “we got married”.

Nichkhun mengungkapkan alasan kenapa ia menginginkan  Shin Bong Sun yang menjadi istrinya dan akhirnya menyerah atas idenya.  Diapun lebih jauh mengungkapkan informasi mengenai pasangan yang sebenarnya.

Terakhir Nichkhun mengatakan: Ada saat dimana saya benar2 berharap kalau Victoria itu adalah pacar saya sebenarnya”.

Strong heart will be broadcast at 26/10/2010 11.05pm korean time.
Chinese translation/孤独在韩@winniebar & 青都没了只剩春@winniebar
English translation/Valerie@khuntorialurve
Shared by vickysmalls@iheartfx.com
Indo Trans: yeppopo

[News] Inilah artis dengan kepemimpinan terbaik!

Published 26/10/2010 by yeppopo

Innolife menggelar survey selama 3 minggu mulai dari 24 September hingga 11 October. Dari 122.424 suara 88,511 ( 72.3%) orang memilih TVXQ’s Yunho. Kebanyakan suara merasa kaalau Yunho memiliki semua kualifikasi terbaik yang harus dimiliki seorang leader. Posisi kedua diraih oleh Kim Hyun Joong SS501 dengan 15.454 suara 12,6%) , posisi ketiga diraih oleh G-Dragon Big Bang dengan 11.857 (9,7%) suara. Posisi keempat diraih Taeyeon SNSD , di lanjutkan dengan Leeteuk di posisi kelima, dan Park Gyuri KARA di posisi keenam.

 

Gimana chingu setujukah kalian dengan hasil pollingnya??

 

Source: [baiduTVXQ] + [Innolife.net]
via: dkpopnews

(News) CO-ED jadi korban Wang Biho!

Published 26/10/2010 by yeppopo

Grup campuran, Co-Ed kini menjadI  korban Wang Biho berikutnya pada episode KBS 2TV’s “Gag Concert” yang tayang 24 Oktober lalu.

Wang Biho melakukan pemanasan dengan mengatakan :

Karena kalian menyanyi dan menari, Kalian akan jadi siswa di sebuah sekolah seni. Jika siswa seperti mereka pergi ke sekolah ku, mereka akan segera dilaporkan kepada dekan sekolah. Dekan akan membuat mereka mencukur kepala mereka. “

Wang Biho kemudian ‘mengejek’ Co-Ed untuk julukan unik para anggota. Khusus, ia ‘menyerang’  Solid Sungmin (알찬 성민 / Ilchan Sungmin) dan mengaitkan namanya dengan salah satu makanan terbaik Korea, kepiting acar. Dua huruf pertama dari nama Sungmin (알찬/ Ilchan) juga berarti ‘dikemas dengan telur’ telur yang banyak dimiliki oleh kepiting acar , maka rasanya lebih baik . Wang Biho menggoda Solid Sungmin dengan bertanya, “Apakah kau seekor kepiting acar?”

Sori dan aktor Kim Heung Gook juga menjadi korban ejekan Wang Biho.

 


Source + Photo: TV Report

cr : allkpop

KARA dan Keluarga

Published 26/10/2010 by yeppopo

  • Ibunda Gyuri membelikan GyulHamSungCole masing masing sebuah boneka bergaun putih. Boneka tersebut sebenarnya merupakan wadah tisu.
  • Suatu ketika Ayah Seungyeon mampir ke KARA Bakery dan berkata kepada pegawai, “Saya sebenarnya tidak suka kue, tapi saya fans dari Seungyeon, saya membeli kue karena saya melihat ada poster Seungyeon disini. Kalian harus berterima kasih padanya.” Baca selengkapnya →

Nichkhun ngajarin Victoria tarian “I’ll Be Back”!

Published 26/10/2010 by yeppopo

Di website We Got Married hari ini dirilis cuplikan yang tak terlihat dari pasangan Khuntoria

2PM’s Nichkhun mengajarkan “istronya”  Victoria of f(x) “bunny dance” dari single terbaru 2PM “I’ll Be Back” selama rekaman  We Got Married.

Dalam video tersebut, Victoria mengomentari mengenai betapa sulitnya tarian tersebut, tapi dia menampilkannya dengan cukup baik dan Nichkhun memberikan pujian untuknya. Pasangan ini dilaporkan melakukan latihan tarian ini di “rumah” baru mereka yang akan diungkap segera di We Got Married.

 

 

credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo

[VIDEO] BIGBANG TV cut + Sneak Preview of Don’t Go Home

Published 26/10/2010 by yeppopo

 

aaaaaa……… GD pake celana itu lagi hihihihi ^^

sumpah…. ngeliat GD ckckckck… bener2 calon produser sukses nih orang!!

Dia ngarahin Park Bom gitu fiuh… secara dia yang nulis lagu pasti tau ya yang bagus kaya gimana ^^

mudah2an cepet ada subnya, coz aq cm ngerti sediki abis tulisannya kecil banget ^^

 

credit: bigbanghavenYT