Top 10 K-Pop Stars Who Look Better Without Make-Up

Published 25/10/2010 by yeppopo

Mau tau siapa aja yang masuk 10 teratas artis2 idola yang terlihat lebih baik tanpa menggunakan make up?? ini versi MTV korea ya bukan versiku hehehe…

 

1. HyunA – 4minute

 

2. Nichkhun 2PM

 

3. YoonA SNSD

 

Suzy MISS A

 

Jo Kwon 2AM

 

Kevin U-KISS

 

GOO HYE SUN

 

Lee Hong Ki – FT. Island

 

Dara 2NE1

 

GA IN Brown Eyed Girls

 

credit: jyhksw@wordpress

Iklan

12 comments on “Top 10 K-Pop Stars Who Look Better Without Make-Up

  • suzzy mah emang dasarnya udah cantik ^^
    aku penasaran deh, kan seringnya pada ngeluarin list yang without make up y, klo yang without plastik ada nggak y?hehehe,

  • Hongki emank bags nggak pake make up…lebih cakep….kalo Go hye sun unnie nggak ush ditanya eman cantik banget…katax sich waktu syuting BOF…emank nggak pake banyak make up..emank asli mukax cuaaannntik n mulus….dara emank udh dr lahir emank cantik jd nggak ngaruh pake make up ato enggak pasti cantik lahhhh………….yg lain jg setuju soalx emank asli cantik n ganteng ajiiiiiibbb…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: