[NEWS] PSY, “G-Dragon adalah yang paling bertalenta diantara semua idola” (101021)

Published 22/10/2010 by yeppopo

PSY mengungkapkan dalam sebuah interview baru2 ini kalau ia berfikir G- Dragon adalah panutan yang sangat baik dan yang paling bertalenta diantara idola2 lainnya.

Sebagai penulis lagu, dia ditanya mengenai juniornya dan dia menjawab, “Dalam hal bakat adalah Big Bang. Khususnya G-Dragon. Dia itu sangat bagus. Idola yang dapat melakukan musik yang sebenarnya dan hanyalah idola yang jujur yang memiliki masa depan yang berbeda di depan mereka. Jika idola2 sekarang dapat melakukan musik secara independent dan membuat sendiri, mereka akan memiliki energi dan gairah yang sama seperti sekarang untuk 10 tahun kedepan. G-Dragon akan menjadi salah satu dari mereka.”

Dia juga membicarakan mengenai isu plagiat G-Dragon,Ini semua tergantung orang yang mendengarkan. Tak peduli atas insiden tersebut, saya yakin dia bertumbuh banyak.

Psy berlanjut memberikan pujian untuk leader Big Bang tersebut, “Disamping kontroversi yang di perdebatkan, saya masih memiliki harapan yang bsar untuk kerja kedepannya G-Dragon. Jika saya memiliki harapan lain, saya hanya berharap sesuatu yang ini adalah miliknya sendiri dan asli untuk projeknya berikutnya.

 

Kalo kalian ada yang bingung maksud kata2nya Psy yang terakhir itu maksudnya dia berharap GD bisa bener2 full bikin hasil karyanya sendiri karena yang aq tau saat ini GD masih dapat bantuan dari senior2nya dan para member yang lain jadi misalnya dalam satu album, GD bikin liriknya terus musiknya dibantuin Teddy atau siapa gitu. Bisa dibilang belum 100% lah, tapi menurutku itu wajar wong namanya juga masih tahap belajar kan, tapi tahap belajar aja koq hasil karyanya udah banyak ya?! ^^

 

Credits: allkpop via shinhdeplol@soompi

Indo Trans; yeppopo

Iklan

7 comments on “[NEWS] PSY, “G-Dragon adalah yang paling bertalenta diantara semua idola” (101021)

  • Ooohh… Setuju… *setuju apanya…*

    setuju bgt kalau Abang emang idol yg sangat ber-ber-bertalenta dah… Anak”a YG Appa gituloh….hehehehe..!

  • setujjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………………..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: