Arsip

All posts for the day Oktober 22nd, 2010

(News) 2NE1 pindah apartement??!!

Published 22/10/2010 by yeppopo

Hal ini terungkap sat Dara mengupdate me2day-nya pada hari ini 22 Oktober, dimana ia juga sangat senang mendapatkan hadiah berupa lunchbox dari fansnya, ia menulis

지금 우린 라디오 끝나구 새로 이사온 숙소!!!ㅋ 우리 팬분들이 준 도시락 챙겨와서 먹는중!!!ㅋㅋ 마이또~! 잘먹응께요! 애들 완전 와구와구 먹는중인데 차마 사진 못찍겟어요 ㅋ 아이 잘먹는다^_^ 땡큐!!!

kami baru saja menyelesaikan acara radio kami dan sekarang kami di dalam apartement baru!!!ke Fans kami menyiapkan  lunchbox untuk kami makan!!!keke Enak~! Kami akan menikmati makanan kami! Saat anak2 sedang makan, saya mengambil foto mereka..ke Kami sedang menikmati makanan kami ^_^ Terima kasih!!!

 

wuahhh…. pindah kemana ya???!! Berarti udah ga satu apartemen sama Big Bang lagi donk?! atau jangan2 pindah di satu lantai sama Big Bang hahahaa

 

Source: Dara’s me2day
Translated by: Isha@21BANGS.com

Indo Trans: yeppopo

(News) Eunhyuk mengungkap cara mendapatkan no hp anggota girlgrup

Published 22/10/2010 by yeppopo

Pada KBS 2TV “Nocturnal”, yang akan disiarkan pada tanggal 24, Eunhyuk mengungkapkan bagaimana  cara mendapatkan nomor telepon anggotapara girlgrup..

Ketika Eunhyuk bilang bahwa dia dekat dengan Kara yang sdg  muncul sebagai tamu, Park Gyuri dan Kang Ji Young mengungkapkan bahwa Eunhyuk yg meminta pertama kali nomer hape mereka.

anggota Kara menambahkan bahwa Eunhyuk meminta nomor hape mereka ketika menjadi tamu pada program radio dimana Eunhyuk jadi host nya walaupun Eunhyuk terlihat gemetar ketika ia bertanya kepada mereka (Kara).

Saat mendengarkan cerita Kara, Eunhyuk menjadi bingung dan MC bertanya pada Eunhyuk , “bagaimana pra idola mendapatkan nomor telepon idola lainnya?”

Eunhyuk mengungkapkan, “yang paling penting untuk bertanya dengan alami” dan ia bahkan mengulangi bagaimana ia melakukannya, membuat semua orang tertawa terbahak2.

 


Source: TV Daily
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS
via: addictedkorea

[NEWS] PSY, “G-Dragon adalah yang paling bertalenta diantara semua idola” (101021)

Published 22/10/2010 by yeppopo

PSY mengungkapkan dalam sebuah interview baru2 ini kalau ia berfikir G- Dragon adalah panutan yang sangat baik dan yang paling bertalenta diantara idola2 lainnya.

Sebagai penulis lagu, dia ditanya mengenai juniornya dan dia menjawab, “Dalam hal bakat adalah Big Bang. Khususnya G-Dragon. Dia itu sangat bagus. Idola yang dapat melakukan musik yang sebenarnya dan hanyalah idola yang jujur yang memiliki masa depan yang berbeda di depan mereka. Jika idola2 sekarang dapat melakukan musik secara independent dan membuat sendiri, mereka akan memiliki energi dan gairah yang sama seperti sekarang untuk 10 tahun kedepan. G-Dragon akan menjadi salah satu dari mereka.”

Dia juga membicarakan mengenai isu plagiat G-Dragon,Ini semua tergantung orang yang mendengarkan. Tak peduli atas insiden tersebut, saya yakin dia bertumbuh banyak.

Psy berlanjut memberikan pujian untuk leader Big Bang tersebut, “Disamping kontroversi yang di perdebatkan, saya masih memiliki harapan yang bsar untuk kerja kedepannya G-Dragon. Jika saya memiliki harapan lain, saya hanya berharap sesuatu yang ini adalah miliknya sendiri dan asli untuk projeknya berikutnya.

 

Kalo kalian ada yang bingung maksud kata2nya Psy yang terakhir itu maksudnya dia berharap GD bisa bener2 full bikin hasil karyanya sendiri karena yang aq tau saat ini GD masih dapat bantuan dari senior2nya dan para member yang lain jadi misalnya dalam satu album, GD bikin liriknya terus musiknya dibantuin Teddy atau siapa gitu. Bisa dibilang belum 100% lah, tapi menurutku itu wajar wong namanya juga masih tahap belajar kan, tapi tahap belajar aja koq hasil karyanya udah banyak ya?! ^^

 

Credits: allkpop via shinhdeplol@soompi

Indo Trans; yeppopo