(Photos) Seungri main Bola!!!

Published 21/10/2010 by yeppopo

Foto2 Seungri ini merupakan bagian dari episode “Enjoy Today” untuk episode yang akan datang!
Ade’qu lutuna main bola ^^

 

source : http://www.imbc.com

CREDIT: BIGBANGHAVEN

Iklan

5 comments on “(Photos) Seungri main Bola!!!

  • Kyaaaaaaaaaa
    Ga salah tuh suamiku pake baju no 8 *seneng bgt gw* kamu tuh kaya steven gerrard tau ga sih sayaaaang.
    Semoga main bolanya sejago gerrard. 🙂

  • My Jhagi kamu kuq maen bola rapi bgt bajunya mpe d masukin k dalm clana *g ush d sebutin deh Mihe…ckckck..* ahjussi yg laen mah pda preman smua, kmu paling CUTE sendiri…

    Oke aq dukung…

    V… I… C… T… O… R… Y…

    Saranghae… ^^ Saranghae… ^^

    Fighting… Ya… Ya… Ya… ^o^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: