(Photos) Key SHINee ngaca di mobil orang?!

Published 21/10/2010 by yeppopo

 

HAHAHAHA…. ternyata ga kita2 (maksidnya aq ^^) aja ya yang suka numpang2 ngaca di mobil yang lagi parkir hehehehe….

Foto ini diambil saat Key sedang syuting untuk MBC Variety Show – Enjoy Today pada 20 Oktober lalu.

Key aa……….. udah guanteng koq nak ^^

 

 

credit: shakizi

Iklan

9 comments on “(Photos) Key SHINee ngaca di mobil orang?!

  • Kita samaan chingu *sok akrab sama key* suka ga kuat ngeliat kaca mobil, untung dimobil itu kayanya lg ga ada orangnya. Ga kya aku kalo ngaca dimobil orang ,selalu ada orangnya.

  • Andai ntu mobil punya gw, and kebetulan jga gw ada d dalemnya bwa KamDig, gw buka kca mobilnya gw jepret” deh moto mukanya Key Lagi kaget….hehehehehe… *kejaaammm….*

  • gwu dapet fotonya…gwu-kan da di dlm mobil ntu..*seandainya..=,=*

    kekekeke…ahhhhh suamiku ini…. narsis tiada terkira…hahaha.
    masih pd aja ngaca di mobil orang…gak takut da orangnya didalem??..hahaha..di mobil gwu aja dunk ngacanya bang~~~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: