Arsip

All posts for the day Oktober 21st, 2010

(News) Wawancara Park Jin Jee & Kimbum!

Published 21/10/2010 by yeppopo

 

Kalian pasti tau kan kalo Still Marry Me atau The Woman Who Still Wants to Marry itu lagi di tayangin di salah satu TV swasta di Indonesia?? Drama ini berkisah tentang kehidupan tiga orang wanita berusia 30an yang masih melajang karena ambisi mereka dalam mengejar karir.

Berikut ini adalah petikan wawancara bareng Park Jin Hee (pemeran Shin Young), Kim Bum (pemeran Min Jae), dan sutradara Kim Min Sik. (wawancara ini dilakukan saat Kim Bum masih syuting drama jadi udah lumayan lama chingu^^)

Tanya (T): Bagaimana sih, rasanya memerankan pasangan dimana yang wanita lebih tua?
Kim Bum (Kim): Saya suka peran tersebut. Tapi saya rasa Park Jin Hee kelelahan. Kami baru saja selesai syuting tadi pagi.
Park Jin Hee (Park): Selain fakta bahwa syutingnya menguras tenaga, saya senang bisa terlibat dalam drama ini.

 

T: Bagaimanakah reaksi terhadap kalian sebagai pasangan yang terpaut usia yang begitu jauh? Baca selengkapnya →

(Photos) Key SHINee ngaca di mobil orang?!

Published 21/10/2010 by yeppopo

 

HAHAHAHA…. ternyata ga kita2 (maksidnya aq ^^) aja ya yang suka numpang2 ngaca di mobil yang lagi parkir hehehehe….

Foto ini diambil saat Key sedang syuting untuk MBC Variety Show – Enjoy Today pada 20 Oktober lalu.

Key aa……….. udah guanteng koq nak ^^

 

 

credit: shakizi

(News) JYJ Menyumbangkan USD $ 40.000 untuk Yayasan Amal Anak-anak

Published 21/10/2010 by yeppopo

JYJ telah cukup sibuk mempromosikan dan mempersiapkan tur global mereka dan perilisan album debut mereka, ‘The Beginning”‘. Namun, meski jadwal mereka padat, mereka telah meluangkan waktu untuk berkontribusi dengan berbagai yayasan amal.

Dilaporkan bahwa trio ini menyumbangkan 30 juta won ($ 27,000 USD) dari penjualan tiket “JYJ Showcase in Seoul” kepada “Kampanye Kesejahteraan Anak”, yang dijalankan oleh World Vision.

Selain itu, saat tur showcase mereka berhenti di Malaysia, trio ini meminta $ 10,000 USD dari penjualan tiket untuk disumbangkan ke Malaysia World Vision, untuk membantu anak-anak lokal yang kurang mampu di sana.

Selama wawancara dengan tim newsletter World Vision, JYJ menyatakan, “Kami selalu memiliki banyak ketertarikan dalam menyumbang untuk yayasan amal anak-anak, dan ketika kami mendengar tentang ‘Kampanye Kesejahteraan Anak”, kami sangat sedih. Kami segera memikirkan cara untuk membantu, dan kami memutuskan untuk menyumbangkan uang dari biaya tiket sebagai makna pemberian untuk amal, bersama-sama dengan fans kami. Kami ingin melakukan yang terbaik dan berpartisipasi dalam lebih banyak cara untuk menyelamatkan anak-anak di masa depan. “

JYJ akan terus menunjukkan sisi hati nurani mereka, karena mereka dijadwalkan akan tampil untuk ‘Dong-A Charity Concert’ di Shanghai pada tanggal 23 Oktober. Penjualan tiket masuk ke konser ini akan disumbangkan ke Palang Merah.

 

 

Credit: Allkpop

Indo-trans/shared by: pinkrazy.wordpress.com

(News) Park Yoochun dan Park Min Young Membantah Isu Hubungan Mereka

Published 21/10/2010 by yeppopo

Aktris Park Min Young dan anggota DBSK Park YooChun baru-baru ini banyak digosipkan menjalin hubungan dalam kehidupan nyata.

Dua aktor ini membintangi pemeran utama pria dan wanita untuk drama KBS ‘Sungkyunkwan Scandal’, dan banyak penonton yang berspekulasi apakah keduanya benar-benar pacaran di kehidupan nyata karena harmonisasi sempurna dalam akting mereka di drama tersebut.

Namun, telah dikonfirmasi bahwa rumor hubungan mereka hanya lah isapan jempol belaka dan tidak benar.

Agensi Park Min Young baru-baru ini menegaskan, “Mereka dengan sangat jelas bukan dalam suatu hubungan.”

Mereka melanjutkan, “Ketika orang melakukan akting, wajar bagi mereka untuk memiliki ketertarikan satu sama lain. Namun, mereka bukan pasangan, dan mereka tidak memiliki perasaan satu sama lain. “

Agensi Park Yoochun juga menekankan, “Ini murni omong kosong. Mereka tidak pernah berpacaran dan tidak berkencan. Park YooChun terkejut ketika ia mendengar berita itu. “

 

Source: Star News

Credit: Allkpop

Shared by: pinkrazy.wordpress.com

(News) Heechul upload foto malam terakhirnya di LA

Published 21/10/2010 by yeppopo

Super Junior Heechul telah meng-upload foto lain ke account Twitter hari ini.

Sepertinya ia telah meng-upload foto dirinya pada malam terakhir dia berlibur di Los Angeles. Dia menelungkupkan tangan ke wajahnya seolah-olah dia menangis, menunjukkan betapa sedih dia harus pergi.

Dia menulis, “Pada malam terakhir menyedihkan di tempat MinSeung di LA” plus foto di bawah ini. Baca selengkapnya →

(News) Heechul akan menjadi MC ketiga sementara di MBC “Golden Fishery”!

Published 21/10/2010 by yeppopo

 

Anggota Super Junior Kim Heechul menjadi MC sementara ketiga di MBC “Golden Fishery”.

Pada tanggal 21, menurut seorang wakil dari “Golden Fishery,” Kim Heechul berpartisipasi dalam syuting dari “Radio Star” yang difilmkan di Kyeonggido Ilsan MBC Dream Center. Seiring dengan anggota asli, Kim Gookjin, Kim Goora, Yoon Jongshin, ia memimpin program. Leejuk dan Psy yang baru saja merilis album mereka juga berpartisipasi dalam merekam.

Kim Heechul yang membuat orang tertawa dengan komentar cerdas dan jiwanya ketika ia tampil sebagai bintang tamu yang sebelumnya, memamerkan pesona yang unik pada rekaman yang menunjukkan pada orang bahwa ia telah memenuhi tanggung jawabnya sebagai MC sementara.

Kim Heechul menjadi MC sementara ketiga untuk menggantikan Shin Jung Hwan yang meninggalkan acara karena rumor ekspedisi perjudian di luar negeri. Sebelumnya, “National Grandma” Kim Taewon dan “Army Idol” Tony An telah muncul sebagai MC sementara.

Sementara itu, perwakilan dari “Golden Fishery” mengungkapkan bahwa, “Belum diputuskan siapa yang akan menjadi MC keempat. Kami akan akan mengganti dengan MC sementara untuk beberapa waktu.”

Source : Star News
English trans : minnie@sujuism.blogspot.com

via: elflovesuju