Sandara Park jadi muridnya Seungri?!

Published 19/10/2010 by yeppopo

Pada 19 Oktober, Dara mengupdate me2daynya dengan foto di atas. Dalam me2daynya ia menulis:

승리아카데미의 승리원장님과 그의 첫번째이자 유일한 수제자인 다라학생!ㅋㅋㅋ 덕분에 강심장에서 열심히 할수있었던 다라! 한편 박봄은 잠깐 승리아카데미에 등록을햇지만 원장님과의 짧은 대화뒤에 코드가 맞지않아 바로 탈퇴햇다고함!ㅋㅋ 이제 엠넷틀어놓고 대기하세용!^.^

TRANSLATIONS: Seungri Academy’s dean, Seungri ditunjuk sebagai murid pertama dan satu2nya Dean, Dara!kekeke Dara dapat melakukan pekerjaan dengan baik di Strong Heart dan ini semua berkat dirinya! Di sisi lain, Park Bom mendaftar ke dalam akademi Seungri dan menunggu tapi Dean mengatakan dengan kode pendek dia salah masuk dan cepat2 mengatakan padanya untuk cepat2 pergi!keke Nantikan tayangan MNET!^.^

Seungri keliatan keren ^^

Source: Dara’s Me2Day
Translated by: Isha@21BANGS.com

Indo Trans: yeppopo

15 comments on “Sandara Park jadi muridnya Seungri?!

  • Keren bangetttttttttttttttttt.
    Demi allah keren bgt.
    Suamiku bener2 deh, saking tampannya aku jadi pengen nangis.
    Huhi
    Mauuuuu, jd muridnya suamiku ini, ga belajar juga ga napa2 deh.
    Arghhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • My Jhagi manis banget sumpah beneran, bikin nyesek ajah liat senyumnya, seakan” dia tersenyum hanya untuk aq seorang…

    Klw aq jd murid’a, gak bkalan plang wlwpun peljran’a udh slese, klw bsa nginep privat plus-plus-plus-plus….

    Saranghae My Jhagi… <3…<3…<3…

  • @kimtae…

    Masa sih chingu… Kalau aq malah potongan rmbut’a sama kaya aq, persis miiirrriiipppp…banget cman beda warna, kalau aq hitam pekat… Aq jodoh jga…hahahahahaha…!

    • Beneran chingu, mirip bgt nih.
      Jd males buka jaketnya.
      Hahahaha.
      Ah kamu mah, ga mau kalah.
      Hehehe.
      Masa sih mirip gitu sama suamiku rambutnya.
      Iya nih sepertinya kita berdua jodohnya seungri deh, ih beruntung bgt deh dia punya istri2 kya kita,
      Gyahahahaha *ga penting kata seungri* sesama istri kita harus akur ya!

    • Ckckckck… orang2 stress lagi pada ngumpul nih hahahaha….
      Emank gaya ade iparku yang itu selalu di ikutin, sampe2 orang “rada2” kaya kalian juga ngikutin ckckck hahahaha

    • Emang aku stress ya onnie?
      Eh Iya sih dikit tapi, banyakan onnie.
      Hahaha
      Adik ipar mu itu loh yg bikin aku kya gini. Suruh tanggung jawab onnie, biar cepat nikahin aku. Wkwkwke

  • @kimtae…
    Iya beneran rambut aq sama ma suami kita… Lia
    aattt ajah, niihh *oon’a kambuh.. Mana bisa liat…*

    Iya kita musti, kudu, harus, wajib akur, agar suami kita nun jauh d korea sana seneng liat istri”a akur… *khayalan tingkat tinggi….*

    @Onnie ipar Yeppopo…

    Aaaah… Onnie yang sabar yah pnya adek” ipar yg stress,,, huhuhuhu….

    • Iyah?
      mau liat dong?
      ada fb atau twitter ga chingu?
      Yaaaaaaaaaaah jd kenalan.
      Hahahahaha

  • @meer.tan…

    Hehehe… Mianhae yah klw aq agak” sarap koment’a, bis dah menyangku Big Bang atw My Jhagi SeungRi suka gak kebendung tingkat ke-gilaannya…hihihi.. Tp mulai brkurang kuq…^^

    @kimtae…

    Hehehe… Add ajah d Mamih Mayangsari *aduuuh.. Ketauan dah nama aslinya…* tp fto frofil’a blm aq gnti, jd rmbutnya msh agk panjang kya Bang DaeDae… Oia.. panggil aq Mihe ajah, acoz dr smp ntu nickname aq..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: