Siapa idola laki2 yang ingin diselamatkan dari gempa bumi?

Published 14/10/2010 by yeppopo
Sebuah polling diadakan di website film “Big Earthquake” minggu lalu dimana mereka menanyakan” Siapa bintang idola laki2 yang akan diselamatkan jika ada gempa bumi”
68% dari responden memilih menyelamatkan Nichkhun, lalu ada T.O.P yang berad diperingkat kedua dengan 17% suara, B2st’s Lee Ki Kwang dengan 10%, dan CNBlue’s Jung Yonghwa di peringkat keempat dengan 3%.
kalo kalianpilih siapa yang diselamatin???
Source: Newsen
Translation by elliefilet @ AKP
Indo Trans: yeppopo

7 comments on “Siapa idola laki2 yang ingin diselamatkan dari gempa bumi?

  • I wanna be Guardian Angel of All member BIG BANG…

    tp amit” daaah, klw da gmpa bumi bneran… Seeeuureeeuummm… x.x”

  • yup bener banget.. gw pastinya bakalan nyelametin nichkun oppaqu tersayang, en abiz itu gw jg bakalan nyelametin onew oppa, truz qt bertiga cr tempat aman deh bwt bersembunyi, hahaha *can’t choose between those two cute person, LOL..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: