Arsip

All posts for the day Oktober 13th, 2010

Hasil Polling artis yang cocok menjadi “Penembak Jitu”

Published 13/10/2010 by yeppopo

OK CHINGU inilah hasil Polling yang diadakan selama 2 minggu (2 Okt-13 Okt)
mengenai “Siapa yang paling pantas atau cocok menjadi seorang “Penembak Jitu” di perkumpulan teroris??”


Dari total 646 suara, 324 suara (48%) memilih T.O.P Big Bang dan menempatkannya di posisi pertama.

 

Lalu ada Siwon Super Junior yang memperoleh 216 suara (32%)

 

Dan di posisi ketiga ada RAIN yang memperoleh 107 suara (16%)

 

hmmm… ketiganya sih menurutku keren2 kalo lagi megang senjata, tapi emank aura bad boy T.O.P ga ada yang bisa ngalahin ^^

Chukae T.O.P ssi…..

Dan buat semua yang udah ikutan polling yeppopo makasih banyak ya ^o^

Jonghyun SHINee cedera bukan karena SHAWol

Published 13/10/2010 by yeppopo

Chingu…. ini ada info lagi dari salah satu SHAWOl yang dateng ke acara KIFF kemarin, benar ga’ nya itu sih terserah kalian aja ya hehehe…

Jadi saya mendapatkan pesan dari facebook, dari seorang shawol yang melihat mereka dari BACKSTAGE, karena “ehm” dalam artian indonesia, ” dengan uang , kamu bisa membeli segalanya”

dia bertanya kepada pengemudi bus tentang jonghyun, dan dia berkata bahwa jonghyun jatuh ke selokan, dan dia menjadi basah ketika keluar dari bus.

shawol tersebut sangat beruntung, karena mereka bisa pulang dengan menaiki bus yang shinee naiki ketika datang. mereka menemukan separuh gigitan permen yang digigit ( dia berkata bahwa itu dari minho dan taemin) dan dia menemukan sebotol minuman korea, dan pengemudi itu bilang bahwa mereka meminum itu bersama sama.

ada juga surat dari penggemar taemin. aku rasa dia mengambil kadonya tetapi meninggalkan suratnya.

pengemudi itu tidak mengatakan bahwa fans yang mendorong jonghyun.

 

ini bonus untuk kalian


source: Wim Yoon Ah @ Facebook
cr : nauraathirah.blogspot
trans : vina noona yeppeo

Send Your Message For SHINee…

Published 13/10/2010 by yeppopo

Ok Chingu…. sepertinya rumor2 mengenai insiden SHINee saat konser kemarin di KIFF itu

perlu di tindak lanjuti. Kita ga usah menyalahkan siapa2 tapi sebagai tuan rumah yang juga pecinta Kpop dan fans kayanya kita perlu meminta maaf pada SHINee atas kejadian ga enakin yang mereka alami selama di Indonesia.

Ayo kita gabung dengan “KoreanUpdates” untuk mengirimkan pesan pada mereka,  silahkan kalian klik:

MESSAGE FOR SHINEE

Pesan kalian akan dikirim melalui SM Ent, Embassy dan Arirang (sebagai event organizer)

Mudah2an dengan begini SHINee maupun artis2 SM lainnya dan juga Artis Idola korea lainnya tetep mau dateng ke Indonesia yah ^o^

(News) Daesung, Yonghwa, UEE joins new variety show, “Night After Night”

Published 13/10/2010 by yeppopo

BIGBANG’s Daesung dan CN Blue’s Yonghwa akan bergabung dengan komedian Park Myung Soo dan Tak Jae Hoon serta After School UEE sebagai MC untuk variety show terbaru Night After Night.

Menurut seorang perwakilan, konsep talk show ‘Night After Night’ akan dilaksanakan pada tengah malam dengan time slot dini pagi hari. Banyak orang yang menanti tentang apa yang akan dibawakan acara ini, khususnya adanya member girl group UEE, yang sementara ini telah menghilang dari pandangan.

Syuting akan dimulai sesegera mungkin, dan episode pertama akan ditayangkan di bulan November.

 

Sources: Newsen + Star News
Translations from Teambigbang + Luigi @ AKP
Indo Trans: yeppopo