Arsip

All posts for the day Oktober 12th, 2010

[News/Video] T.O.P jadi model “cincin ajaib”?! & Big Bang TV (101012)

Published 12/10/2010 by yeppopo

Di episode terakhir Mnet’s 2NE1TV, G-Dragon menunjukkan TOP dan Kush sebuah foto yang dikirim online, yang menunjukkan seperangkat cincin mainan anak2 yang menampilkan T.O.P sebagai modelnya.

Foto tersebut diambil oleh seorang fan dan di foto tersebut ada bagian kata2 yang menyenangkan yang mengatakan Baca selengkapnya →

(News) Super Junior’s Heechul menjadi trending topik di Twitter selama 70 jam!

Published 12/10/2010 by yeppopo

Kami tahu banyak dari kalian yang telah mengirimkan tips tentang Super Junior Heechul untuk menjadi topik # 1 tren di seluruh dunia di Twitter. Kami telah melihat Twitter untuk hari ini, dan kami mengagumi kekuatan ELF dimana telah menjadi TT sejak 70 jam yang lalu, dan masih ada hingga sekarang!

Pada tanggal 12 Oktober, Heechul telah meraih lebih dari 245.509 follower di Twitter. Jika kalian dimasukkan ke dalam pertimbangan bahwa penggemar Heechul Cina telah diblokir dari menggunakan Twitter, jumlah sebenarnya mungkin akan lebih tinggi.

Bukan hanya nama saja Heechul yang telah menjadi trending tapi juga kucing peliharaannya Heebum dan karakter ego alter Steamed Bun juga berada di daftar topik pembicaraan di seluruh dunia.

 

Source: TV Daily
Photo: TV Daily

credit; Allkpop

indo trans: yeppopo

(news) Jang Geun Suk menjadi seorang hippie

Published 12/10/2010 by yeppopo

Mary Skipped the Curfew” drama terbaru yang akan ditayangkan di  KBS2TV yang dibintangi oleh Jang Geun Suk, dan aktor2 terkenal lainnya telah terungkap hari ini.

Di dalam drama, karakter Jang Geun Suk sebagai  Kang Moo Kyul semacam seorang hippie.

Fashion style bohemiannya (aneh) di dalam drama adalah apa yang mendefinisikan hippiness nya. Stylistnya mengatakan, “Jika saya dapat memaparkan stylenya dalam drama, saya akan mengatakan kalau dia memiliki tampilan grunge.”

Episode pertama drama ini akan ditayangkan mulai 8 November.

 

credit: Allkpop

Indo Trans; yeppopo

G-Dragon punya Twitter??? itu PALSU!

Published 12/10/2010 by yeppopo

Buat kalian yang suka di dunia per-twitteran, aq mau kasih info nih kalau ada twitter yang mengatasnamakan  G-Dragon (Twitter.com/KwonLeadah)  itu adalah PALSU. Seorang  KVIP bertanya pada tim komunitas fan YG dan telah dikonfirmasi kalau itu palsu berikut percapan melalui telpon:

VIP: Saya berhubungan dengan twitter GD. Apa ini benar dia?
YG Rep: Itu bukan dia
VIP: Ini palsu?
YG Rep: Iya.
aq sih udah yakin itu bukan dia, model kaya GD untuk sekarang ini kayanya ga mungkin  gabung twitter, wong dia sibuk bikin lagu mulu udah gitu account me2daynya aja keseringan mati suri hehehehehe…..
Source: 해저물어 @ Bestiz
Translation by SiYeon for bigbangupdates