Keluarga Member Super Junior!

Published 10/10/2010 by yeppopo

Hayo siapa yang mau kenal keluarga calon suami hahahahaha…. Tapi maaf ya chingu cuma ada 10 member yang tiga lagi ga dapet infonya, 3 member itu adalah Kangin, Shindong, RyeoWook. Karena mereka anak tunggal jadi susah nyarin fotonya.

Ya udah nikmatin yang ada aja yah hehehehe ^o^

 

Kyuhyun and family

Noona nya Kyuhyun namanya Cho Ara

 

KiBum and family


[Donsaeng KiBum : Kim Saehee]

 

Siwon and family

dongsaengnya bernama Choi Jiwon

 

 

Donghae and appa


Hyungnya Donghae:Lee Donghwa *kaos ijo*]

 

Euhnyuk and Noonanya Lee Sora

 

Sungmin and family

Ayah Sungmin bernama Lee ChunHwa, ia adalah seorang pemilik perusahaan Sendbill, bahkan saking mendukung anaknya dalam website official perusahaannya tersebut para member Super Junior lah yang menyanyikan jingle nya dan yang lebih kerennya lagi,Sungminlah yang membuat lagu jingle perusahaan Sendbill milik ayahnya tersebut.

Ibu Sungmin selama 3 tahun belakangan ini selalu aktif dalam kegiatan amal yakni membantu anak2 yang cacat untuk tetap memiliki semangat hidup.



[Dongsaengnya Sungmin :Lee Sungjin]

 

Yesung and Family


[donsaengnya yesung : Kim Jongjin]


kalo ini usaha restoran kel. Yesung

Hangkyung and Family

Heechul and family


eonni nya Heechul namanya Kim Heejin

 

Lee teuk and family

foto bareng Noonanya,namanya Park Inyoung. Kakaknya ini calon artis juga lho!

 

credit: as tagged

23 comments on “Keluarga Member Super Junior!

  • Unnie makasi y infonya. . .bleh request gak unnie. . .aq request dunkz keluarga member snsd. . .ya . .ya. .pleazZz onnie*pasang tampang memelas*^^

  • onnieeee, yeoboku dikemanain huaaa T.T wookie oppa, kamu gak ada huhu.
    Eh tapi gapapa deh, tar bisa2 foto wedding aku sama dia ketauan publik, bisa dihajar ELF sedunia aku hahaha *geje* #abaikan
    popo onnie, mau profilnya BB lain dooong. Oiya aku mau usul, onnie bikin artikel tentang daftar korean online shop di indo dong. Aku baru tau sedikit doang hehe

  • Makasih yeppopo.. Hahaha.. Kemarin request di koment Universitas nak Suju didengarkan.. Thanks *kissu Yeppopo*..
    Tiap hari dah yeppopo tar ku jadikan web yg wajib diliat.. Hahaha..
    Huhuhu.. Kangen ma calon ayah mertua yg udah gak ada *Donghae Appa*.. Wuih pantesan Hae ngotot ngumpulin duit buat kita married lah yg diundang berjibun ELFs sedunia, members Suju, n Family Suju, SM family dsb.. Hahaha.. *ngarep*

  • ih,gila..calon kakak ipar ak si ahra onnie cantik bgt…yg lainny cntik noonanya teukie sama hyuk…adekny yesung cakep deh,minta dong nomornya? *dicabik kyu*

  • asli keluarganya kyu cakep2 smw…
    sungmin ma siwon jugaa,.
    apa pengaruhh mreka keluarga kaya juga jadinya perawatanya ada..

  • noona nya heechul ga mirip ya ma aku??? *lho??* mksdx ga mrp ma heechul oppa? pnsran qra2 sifatx mirip ga ya??? mdh2n noona x ga aneh2 ky hee,, *diserbu fans2 heechul*kabuuur

  • gomawo…chingu info.y sgt,sgt,sgt, berguna…….
    hm, kkak iparq cho ara sgt cantik, tdk beda jauh drku…hwahwaaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: