Arsip

All posts for the day Oktober 10th, 2010

CL vs Onew!

Published 10/10/2010 by yeppopo

Ada apa sama mereka berdua????

Kedua leader ini kedapatan memakai celana yang sama chingu…

Jadi bingung mau milih siapa?!

source: clbaddestfemale

(News) Kyuhyun akan bermain di Musikal?!

Published 10/10/2010 by yeppopo

FOLLOWING INFORMATION HAS NOT BEEN CONFIRMED

Kyuhyun telah casting untuk musikal “The Three Musketeers.” Dia akan berperan sebagai D’Artagnan.  Sebenarnya, Onew laha yang diset untuk memainkan peran ini, tapi dia berhalangan dan Kyuhyun yang menggantikannya. Ada 3 orang (Kyuhyun, Jay Trax, dan seorang lagi) yang telah casting untuk peran D’Artagnan ini.

Bagaimana karakter D’Artagnan? cowo keren yang kepribadiannya mirip dengan Don Quixote* pergi ke Paris untuk menjadi seorang Musketeer. Akan ada adegan ciuman dalam musikal ini antara D’Artagnan dan Constance.

Musikalnya sendiri akan dimulai pada 14 desember sampai 30 januari 2011.

 

Source: Onsaemiro and Chungmu Art Hall website
Translated and shared by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

(News) Foto masa kecil Goo Hara KARA & Sunmi Wonder Girls terungkap!

Published 10/10/2010 by yeppopo

Baru2 ini sebuah foto masa kecil KARA Goo Hara dan Sunmi Wonder Girls sedang bersama2 di sebuah taman hiburan mengumpulkan perhatian.

Didalam foto, kalian dapat melihat dua gadis berada di taman hiburan bersama dengan dua anak laki-laki lain, dan  berpose didepan kamera. Waktu ketika foto itu diambil masih belum diketahui, namun dengan penampilan di foto, mereka terlihat seperti anak  SD atau SMP.

Foto ini awalnya Baca selengkapnya →

(INFO) Wahana Air Kolam Renang Di Taman Umum Sungai Han

Published 10/10/2010 by yeppopo

Ngerasa gerah ga sih??? Aq kegerahan nih ^^

Enaknya kalo gerah gini nyemplung ke air kali ya hehehe… sekarang aq mau ngajak kalian berenang, mau??? Tapi lewat gambar aja ya hehehehe

Di Korea, ada kolam renang yang letaknya di tepi sungai Han di taman kotanya, area kolamnya terbuka …jadi kita berenang-renang sambil lihat sungai ditambah kita bisa melihat pemandangan gunung dan gedung-gedung di kejauhan dan kalau melihat keatas terpampanglah langit luas dan jalan layang…(**??) iya…jalan layang chingu….gimana gak asyik tuh pemandangannya…. :p Baca selengkapnya →