Arsip

All posts for the day Oktober 3rd, 2010

[Info] Latest Daum ranking of the Korean Idols groups!

Published 03/10/2010 by yeppopo
1: TVXQ : 768,690
2: Big Bang : 353,856
3: Girls’ Generation : 304,440
4: SS501 : 248,505
5: Super Junior: 23694
6: 2PM : 212294
7: SHINee : 123,848
8: BEAST : 121,689
9: Wonder Girls : 106,042
10: FT Island : 101,582
11: 2NE1 : 98,393
12: MBLAQ : 82,759
13: f(x) : 65,115
14: 2AM : 59,545
15: Kara : 55,632

thanks to Lolli哦买噶 @ baidu
credit+translated by Miseremei @ bigbanghaven.blogspot.com


(INFO) Drama Korea “Tree Of Heaven”

Published 03/10/2010 by yeppopo

annyeong chingu mulai sekarang aq mau sedikit nyelipin sinopsis drama2 Korea yang menurutku bagus chingu, mudah2an kalian suka ya ^^

Pertama aq mau kasih kalian sinopsis drama ‘Tree Of Heaven”, karena aq cinta banget sama drama ini jadi aq mau share sama kalian nih… emank film ini udah lama banget tapi bener2 ga bakal bosen deh ngeliatnya terus ga jadul koq, aq aja udah berpuluh2 kali nontonnya ^^ dan menurutku juga sebenernya lebih bagus drama2 korea yang dulu2 ^^.

Yang buat aq suka sama drama ini, selain akting pemainnya keren2, lokasi syutingnya juga keren terus sedihnya itu lho ckckckck… tiap adegan pasti bikin kalian suka pkoknya kalian HARUS nonton deh ^^. Kalo kalian tau drama “Stairway To Heaven”, ini termasuk sekuel jadi udah bisa bayangkan kan inti ceritanya itu drama romantis banget ^^

Aq kasih sinopsisnya nih:

Baca selengkapnya →

(News) Eunhyuk, Donghae, Ryeowook menyusul Kyuhyun ke Italy!

Published 03/10/2010 by yeppopo

Pada 3 Oktober Eunhyuk tweeted mengenai perjalanannya ke Italy dengan sahabatnya sesama grup Dong Hae dan RyeoWook.

Dia menulis, “Kami pergi, ah begitu senang! Ini adalah Narita Airport. Sekarang ke Italy pong!

Super Junior yang baru2 ini merilis album kempat mereka “Bonamana“, lalu menggelar tur Asia ketiga mereka “Super Show 3“, dan berpartisipasi dalam “SMTOWN Live 2010 World Tour“. Akhirnya mendapatkan waktu seminggu setelah jadwal mereka yang padat!


Source & Photo: nate

credit: Allkpop