(Polling) Ikutan Yuks ^o^

Published 02/10/2010 by yeppopo

Annyeong chingu ^o^

Ikutan mainan polling yuks hehehe…

Kalian pasti udah tau kan kalau bukan hal baru bagi artis2 dari grup2 idola Korea yang merambah dunia akting. Ada yang berakting di drama2 TV ataupun film, tapi ga banyak dari mereka yang mendapatkan kesempatan untuk berakting di sebuah drama atau film action yang menghabiskan biaya besar. Dari beberapa artis baru T.O.P Big Bang, Siwon Super Junior, RAIN yang mendapatkan kesempatan seperti itu.

T.O.P ikut mengambil bagian di salah satu drama dan film terbaik tahun 2009 IRIS dan 2010 Into The Fire . Siwon yang saat ini melakukan drama mendatang, ATHENA. Dan RAIN di drama yang baru saja tayang, Fugitive.

Walaupun ketiganya memainkan karakter yang berbeda, ada kesamaan diantara mereka yaitu sama2 memainkan drama action yang tidak terlepas dari senjata.



Berhubung lagi maraknya kasus2 teroris, kalo menurut kalian dari ketiga penyanyi + aktor tampan diatas: siapa yang paling pantas atau cocok menjadi seorang “Penembak Jitu” di perkumpulan teroris??

Jangan lupa kasih Komentarnya ya kenapa kalian milih artis tersebut ^o^

Gomawoyo ^o^

22 comments on “(Polling) Ikutan Yuks ^o^

  • Anyeong Onnie..!
    Horraayy… Ada polling seseruan lagi… ^^ Kangen deh Onnie ma polling-pollingan baru… *apaan seh gw..*

    Oke… Aq udah ngevote… Dukung Abang pertamaku… He is… The best and no doubt… Tiii….Oooo…Peee…

    Boleh berkali-kali yah Onnie..??

    • NEBENG…Chinnn’

      Q udh vote TOP…
      kalo bwt nembak menembak memang mukanya TOP bget…COOL

      Liat aja di IRIS…

    • sama aq juga dukung TOP….actingx TOP…pas lagi nembak ntuh..mataax booooo…..meyakinkan benerrr dach,,,kyk yg udh profesional banget…”halah lebayyy gue”….

  • Satu lgi chingu T.O.P jg main film perang “into the fire” yg jg jd film box office tahun ini!!

    Of course T.O.P dong….Dgn lirikan mata aj dy sudh meneror hatiQ.,. Bner2 TETORIS HATI dy it wkwkwkwk
    tampng jg sngat cocok untk peran2 kanyk gt! Tnpa, pamer body / buka2 baju dy sudh HOT HOT T.O.P hehehe

  • bingung antara abang T.O.P sama abang siwon.
    berhubung aku belum ngeliat siwon oppa di drama athena, yah aku pilih T.O.Poppa deh, matanya itu loh, tajam bgt.

  • tanpa pikir panjang aq lgsg plh TOP oppa lh . Tnpa pake senjata dy ud bsa nusuk jantung aq pake tatapan matany i2 kok . Jd log smua penembak jitu kaea dy aq rela dtembak dc ma TOP oppa . Wkwkwk

  • lets go T O P !!!!!!!!!!!!!!

    cuma dengan matanya , sudah sanggup menembak hatiku dengan jitu , ga meleset sedikitpun …
    T.O.P , aku sandera.mu …
    #plakkplakkplakk

  • T.O.P nunbichi neomu museobda.
    Kalau siweo gak cocok jadi penembak, cocokx jadi model aja.
    Nae saenggakeun… Rain cocoknya jadi penembak jitu yang slender n cool… Mujogeon Rain ssi.. aja hwaithing!!! 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: