10 comments on “[PHOTOS] Big Bang “Electric Love Tour” Photo Book (in Budokan) Part 4

  • haaaa….q lg bahagia soalx udh punya DVDx…maaf Oppa…terpaksa aq beli yg bajakan soalx sdh seharian td ngubek2 toko kaset tp kgk ada jual yg asli…terpaksa q beli yg bajakan…mianhae oppa……….

  • @Devi_VIP…

    Kamu dpet d mana chingu,.? D daerah mana gitu and nama toko/mall/ apalah namanya… Please answer… T.T’

    • di mall..di samarinda…yg electric Love tour kalo menurutku lebih keren dr pada yg stand up….kalo km nggak dapet ntar kukirimin dech cm 10rban kok..(gratis dech buat km)kan kita sesama VIP…kalo mau Add aq yach di FB name : Devi VIPBLACKJACK ntar km ksh almt lwt fb aja…ntar q kirim dech….

  • @Aigoo.. Jeongmalrya.. Samarinda…

    Iya ney d Bekasi jarang bgt DVD’a Big Bang, udah d ubek” gak dapet” juga, k jakarta deket sih cman males bgt perginya… Tpi gratis kan, kan sesama V.I.P…*dasar penjilat, mw’a gratisan…* Y udah tar aq ksh almt’a k fb kamu, tp klw skg gak bisa coz gy OL d hp, kompi aq gy ngambek pengen d operasi… Oia.. kmu Onnie atw Dongsaeng yah… Aju Gamsahamnida…

    • q br kelas 1 SMP…oh ya tante q juga VIP lho…hahahha…malah tante q yg paling UP2date ttng Bigbang…..ok gratisan kok…..

  • ooohh… 1 smp *jd inget adeku d Bogor..* Hehehe… Oke tar klw kompiku dah sehat and jujur aq lom pnya fb, aq add kamu deh… Aq ada usul kita burter mw gak, kamu dah pnya majalah asian hits yg edsus BigBang lom, tar d kirim balik bias enak…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: