(News) Jinwoon 2AM putus dengan pacarnya karena pakaian?!

Published 02/10/2010 by yeppopo

Baru-baru ini 2AM Jinwoon  mengungkapkan alasan di balik putusnya hubungan dengan pacarnya pada episode KBS 2TV’s “Happy Birthday.”

Jinwoon menyatakan, “ Di masa lalu, saat aku berkencan dengan gadis yang aku benar-benar suka, dia selalu memberitahu aku untuk tidak mengkhianatinya. Untuk memenuhi janji itu, aku bahkan tidak pernah melirik gadis lain. “

Ia melanjutkan, “Tapi akhirnya, ia adalah orang yang mengkhianati ku dengan orang lain, itulah sebabnya kami putus. Aku tampak seperti jenis  orang yang benar-benar baik dan pengertian, tapi aku sebenarnya cukup konservatif. Aku tidak ingin pacar ku, sama dengan gadis-gadis lain pada umumnya, mengenakan pakaian yang mengekspos banyak bagian tubuh. “

Dia bilang lagi, “Bukankah lebih sulit mengenakan pakaian pendek seperti itu, aku tidak mengerti mengapa mereka melakukannya.”


Source + Photo: Star News

credit : allkpop

4 comments on “(News) Jinwoon 2AM putus dengan pacarnya karena pakaian?!

  • Aneh bgt tuh cwe mau aja putusin cwo sebaik jinwoon…Aku bgt jinwoon ga suka pake baju yg pendek2…*hahaha pede tingkat tinggi*

  • yaA Ampuuuun ..
    iwooon baiik bangeeeet ,, cute lagiii..
    akuu mauu deh jd noona yg baik buat kamu . .
    huhuuu..
    senadainya .. 😥

    hiduuuup Jinwoooon !! 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: