Arsip

All posts for the day Oktober 2nd, 2010

The Leaders!!

Published 02/10/2010 by yeppopo

Kalian perhatiin deh apa yang sama diantara mereka selain fakta kalau mereka bertiga adalah leader???

Yupz… Jacketnya chingu ^^

Yang aq mau tanya bukan siapa yang paling bagus pakai jacket itu karena menurutku sih mereka keren2 n punya daya tariknya sendiri setuju ga??

Nah yang mau aq tanya, daya tarik apa yang kalian saat mereka memakai jacket itu???

Hayo…. bisa jawabnya ga hihihi…

kaya kuis aja :p

(Polling) Ikutan Yuks ^o^

Published 02/10/2010 by yeppopo

Annyeong chingu ^o^

Ikutan mainan polling yuks hehehe…

Kalian pasti udah tau kan kalau bukan hal baru bagi artis2 dari grup2 idola Korea yang merambah dunia akting. Ada yang berakting di drama2 TV ataupun film, tapi ga banyak dari mereka yang mendapatkan kesempatan untuk berakting di sebuah drama atau film action yang menghabiskan biaya besar. Dari beberapa artis baru T.O.P Big Bang, Siwon Super Junior, RAIN yang mendapatkan kesempatan seperti itu.

T.O.P ikut mengambil bagian di salah satu drama dan film terbaik tahun 2009 IRIS dan 2010 Into The Fire . Siwon yang saat ini melakukan drama mendatang, ATHENA. Dan RAIN di drama yang baru saja tayang, Fugitive.

Walaupun ketiganya memainkan karakter yang berbeda, ada kesamaan diantara mereka yaitu sama2 memainkan drama action yang tidak terlepas dari senjata.



Berhubung lagi maraknya kasus2 teroris, kalo menurut kalian dari ketiga penyanyi + aktor tampan diatas: siapa yang paling pantas atau cocok menjadi seorang “Penembak Jitu” di perkumpulan teroris??

Jangan lupa kasih Komentarnya ya kenapa kalian milih artis tersebut ^o^

Gomawoyo ^o^