8 comments on “[PHOTOS] Big Bang “Electric Love Tour” Photo Book (in Kobe) Part 3

  • Omona.. Otteokhae… Pengen bgt deh punya dvd and foto book mereka d segala konser, biar tar kalau langsung buka-buka bukunya and liat” perfomance mereka…

    YG Omma.. YG Appa.. Beliin..huhuhu… T.T’

  • waaah ak udh nonton neh konser yg ini tp dvd bajakan…..keren banget. pgn beli yg asli tp pst mahal jd maaaaaf bgt nonton yg bajakan dulu heheheh

  • aigoo… Chingudeul… Kalian dah pnya dvd konser mereka yah… Pengen deh punya slah stu dvd konser mreka, mw jadul, atw yg terbaru skalipun *tp yg abal-abal ajah…* ad yg bsa rekomendasiin suatu tempau penjualan dvd korea yg abal” tp bagus, d daerah bekasi dan sekitarnya… Please help me… TTvTT

    • ckckckckck…………. kasian banget! aq mah udah punya semua kasetnya, dari konser2 zaman jadul perform2 acara tahunan korea, MV2 hehehehe yang electric love tour juga udah liat wlpn by donlodan ^^

    • klw daerah bekasi ak g tw krn ak d bdg. klw mampir k bdg jgn lupa k dvd room,vertex atw pusatnya kotkem tp enk d dvd room, ber AC n bisa d coba sepuasnya….kualitasnya bgs kok 🙂

      klw emg mw lengkap bgt y ke kotkem. byk bgt tuh semuanya ada

    • donlod aja chingu….
      aq jg cuma modal donlot…
      yg penting bs liat big bang dululah,
      meskpun dg cara spt ini.. T_T

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: