Arsip

All posts for the day September 22nd, 2010

(INFO) Jajanan kaki lima di Korea!

Published 22/09/2010 by yeppopo

Liat gambar di atas pasti ga asing lagi kan?? Y karena di drama Korea selalu ada. Ini dinamakan Pojangmacha atau street food stalls atau bahasa kerennya pedagang kaki lima wkwkwkwk…

Banyak Pojangmacha di sepanjang jalan di kota Seoul. Beberapa pojangmacha membangun tenda permanen, dan ada beberapa yang menggunakan  mobil terbuka. Selama musim dingin, pedagang pojangmacha menutup tempat dagangannya dengan tenda plastik. Biasanya yang dijual adalah kimbap mini, twigim (sayuran, udang, cumi-cumi, dll goreng tepung, semua serba goreng tepung, bahkan telur rebus goreng tepung.)

Nah, sekarang kita cari tau apa aja sih jajanan kaki lima di Korea ^^

Ati2 ngiler chingu hehehehe….. abis pas banget jam makan siang nih ^^


1.Kimbab

Kalo ini pastinya kalian udah tau kan karena emank pasti ada di setiap drama2 korea. Kimbab ini bisa dibilang sushinya korea. Kimbab ini terdiri atas wortel, timun, bayam. Sosis dan telur dadar yang ditaruh di tengah2 nasi.


wuah…… jinja massigetta ^^ Baca selengkapnya →

(News/Video) Se7en selalu mengecek HP G-Dragon & Taeyang!

Published 22/09/2010 by yeppopo

Pada 13 September lalu SE7EN tampil menjadi bintang tamu di KBS 2TV’s “All-Night Variety Nocturnal”. Dan ditengah2 perbincangan tersebut ia memberikan pengakuan kalau dia selalu mengecek HP milik G-Dragon dan Taeyang kalau ia bertemu dengan mereka berdua.

Penasaran?? Liat langsung videonya nih udah engsub koq ^^


source: ceciliaseven7@YT

(Video) Music Video for Ayumi Hamasaki’s Blossom (featuring Kim Jaejoong) released!

Published 22/09/2010 by yeppopo

kalian masih inget kan artikel yang menyatakan kalo Jaejoong akan menjadi bintang video klipnya penyanyi jepang Ayumi Hamasaki? Sekarang video MVnya udah dirilis chingu ^^

Karena di Youtube belum dirilis, jadi nontonnya di Tudou atau di Daum TV aja ya, dibawah udah ada linknya tinggal di klik ok??

MVnya sedih!


click here to view the Full PV in tudou

click here to view the Full PV in Daum TV

SOURCE : DBSKNIGHTS

Inilah wajah asli 2NE1!

Published 22/09/2010 by yeppopo

Ya ampun… serem banget judulnya hehehe, maksudnya ini wajah mereka tanpa make up chingu, kalian udah pernah liat foto2 ini sebelumnya??

CL beda banget ^^

Matanya CL lucu ^^

mereka keliatan polos banget ya, beda sama karakter mereka di atas panggung


Credit: 삼성빠@DC2NE1 (via vipjjang@soompi)