Arsip

All posts for the day September 21st, 2010

(News) Suzy menerima pujian karena ke-profesionalisme-nya

Published 21/09/2010 by yeppopo

Pada 19 September lalu, di siaran spesial Chuseok SBS “Hallyu Dream Concert“, yang berisi penampilan2 dari berbagai artis2 Korea, dari banyaknya artis2 yang tampil  Suzy Miss A mendapatkan pujian atas keprofesioanlismenya di atas panggung.

Kenapa?  Karena Suzy yang mengalami cedera pada pergelangan kakinya selama latihan, masih performed “Bad Girl Good Girl” bersamaan dengan member lainnya. Meskipun dia telah diperingati oleh dokter untuk tidak melakukan banyak gerakan pada kakinya, Suzy memutuskan untuk duduk di bangku dan menampilkan yang terbaik dari kemampuannya, sehingga ia mendapat pujian dari para penonton.



credit: Allkpop


(Interview) 12 Plus Press Conference with Lee Donghae

Published 21/09/2010 by yeppopo

Teman segrup kamu seperti Kyuhyun, Ryeowook, dan Siwon, pernah bekerja sama dengan Miss Ump (Note: A famous Thai actress), apakah mereka memberitahukan kalian tentang dirinya kepada kamu?

Pertama kali aku cerita kepada mereka bertiga, mereka sangat cemburu ketika aku mempunyai kesempatan bekerja bersama dengannya. Mereka memberitahu syuting dengan Ump sangat menyenangkan. Ump orangnya sangat ramah. Ketika aku sampai di Thailand dan bertemu dengannya, aku sadar bahwa teman-temanku benar mengenai dirinya. Ump sangat cantik dan sangat ramah. Syuting iklannya sangat menyenangkan.

Bagaimana perasaanmu setelah menonton CF dari temanmu sebelumnya (Note: Refers to Kyuhyun, Ryeowook, and Siwon) dengan Ump?

Aku lebih cocok dibanding teman-temanku itu (tertawa). Jadi, aku datang sendiri ke sini (tersenyum)

Sekarang ini kamu berperan seperti apa? Apakah ada yang membuat kamu terkesan?

Aku suka semua peranku di 12Plus CF. Para staffnya memberikan aku karakter yang cute dan cool dan itu membuatku puas. Aku berharap orang-orang yang melihat CF ini akan terpikat nantinya olehku.

Bagaimana perasaanmu menerima sebuah peran di sebuah drama dimana kamu akan berperan bersama Ariel Lin dan Siwon?

Aku akan syuting untuk drama terbaru di Taiwan nantinya. Tapi sebenarnya, drama ini adalah adaptasi dari anime Jepang. Aku sangat senang karena peranku sebagai seorang super star yang sangat cocok denganku (tertawa). Syuting drama ini akan dimulai tahun depan. Aku berharap kalian mengikuti drama ini.

Sekarang ini kamu akan bekerja bersama dengan Thai Super Star like Miss Ump. Jika kamu mempunyai kesempatan, apakah kamu tertarik untuk bermain di drama Thailand?

Pertama-tama, aku masih penasaran, kenapa masih tidak ada yang menghubungi aku! (untuk membintangi sebuah drama di Thailand) (tertawa). Aku ingin bermain di drama Thailand. Aku sangat suka Thailand; ingin lebih sering datang ke Thailand. Aku sangat berterimakasih jika aku mempunyai kesempatan untuk membintangi drama bersama dengan Ump. Peran apapun aku mau. Jika aku mempunyai kesempatan bermain di drama Thailand, aku mau kalian mengikuti drama ini. Sekarang ini, Eunhyuk sangat bekerja keras. Aku bertanya kepadanya kenapa dia tidak ikut syuting ‘Ong Bak’* di Thailand. Eunhyuk sangat serius belajar bahasa Thailand. Eunhyuk sangat ingin bermain di ‘Ong Bak’ dan dia berharap seorang sutradara bisa menghubungi diriny. Sekarang, Eunhyuk sudah mempunyai seekor anjing tapi dia berencana untuk memelihara gajah** sebagai hewan peliharaannya (tertawa). Baca selengkapnya →

(Interview) Kesatuan Girlgroup Korea “UG” untuk Daily Sports!

Published 21/09/2010 by yeppopo

Muncul sebuah girlgrup baru yang bersatu dengan nama UG (United Girlgroups). Kesatuan ini terdiri dari perwakilan2 generasi girlgroup seperti SNSD / Girls’ Generation, After School, f(x), Rainbow, 4Minute, T-ara, miss A, dan Secret. Semua member ini berkumpul bersama dalam sebuah wawancara spesial dalam merayakan anniversary Daily Sports‘ yang ke 41 tahun.

Dengan berkumpulnya semua girl group2 trendi dalam satu ruangan, mau tau jawaban2 apa saja yang mereka berikan saat wawancara? berikut hasil wawancaranya:

Journalist: Selamat telah menjadi member UG.

SNSD Sunny: Saya tidak tahu harian olahraga ini sudah tua. Saya selalu berfikir kalau ini adalah sebuah perusahaan surat kabar baru.… Daily Sports dan SNSD memiliki banyak kenangan2 bersama yang tak terlupakan seperti saat kami mendominasi halaman pertama tahun lalu karena kami memenangkan Golden Disk Award. Ini merupakan suatu penghormatan, dan saya akan menyimpannya.

T-ara Eunjung: Pertama kali yang saya fikirkan adalah seperti ‘drunk talking.’ Saya harus memecahkan beberapa pertanyaan acara kuis saat mabuk. Haha.

Journalist: Ayo kita mendiskusikan untuk yang sebenarnya sekarang. Ada banyak rumor2 yang mengatakan kalau diantara girl groups tidak dekat satu sama lain dan juga ada sedikit ketegangan. Baca selengkapnya →

[NEWS] Park Bom tidak dapat menahan bau daging! (100921)

Published 21/09/2010 by yeppopo

Park Bom 2NE1 mengakui kalau dia tidak dapat menahan saat mencium bau daging, bahkan jika dia akan bertambah berat badan.

pada 17 September lalu di Park Bom MBC Section TV, ia melakukan wawancara dan dia mengungkapkan “Saya saat ini kecanduan daging.”

Dia lalu menambahkan “Sandara park selalu mengajak saya bersama saat ia akan makan. Saya mencoba untuk menaruh sebuah tabung diperut saya karena daging.”

Park Bom juga mengekspresikan kecemburuannya pada Sandara Park, karena keduanya makan dalam jumlah yang sama tapi hanya Park Bom yang bertambah berat badan.

Lalu pewawancara menyarankan Park Bom untuk berhenti makan daging, dan balasan Park Bom “Saya ingin makan ini” dan menunjukkan kalau dia tidak dapat menahan godaan daging.


hahahaha……. kasian bener ni onnie, tapi emank iya siapapun bakal iri ngeliat badan Dara, diumur segitu badannya kaya nak2 remaja, sama banget kaya aq *kepedean* hahaha


Source: seouulntn.com
Translated by & Credit:
netizensusadae@kpoplive.com

Indo Trans: yeppopo

Lee Hong Ki itu seorang idola berbulu?

Published 21/09/2010 by yeppopo


Pada tayangan siaran KBS 2TV’s “Nocturnal“ baru2 ini, F.T. Island’s Lee Hong Ki mengungkapkan bulu kakinya yang tebal.

Hari itu, Hongki menggunakan celana jeans hitam robek2 yang menarik perhatian orang2. Saat melihat kakinya,MC bertanya, ‘Kenapa kamu begitu berbulu? Apa kamu memakai selana berbulu?’

Hong Ki menjawab, ‘Saya sangat berbulu. Saya memiliki bulu mulai dari kaki hingga pinggang. Ini semuanya dari depan  dan belakang.SHINee’s Onew lalu bilang, ‘Ini seperti leggings,’ yang membuat semuanya yang dalam studio tersebut tertawa.

Lalu ada penyanyi Gil satu2nya orang yang ga ketawa dan ternyata itu karena da tau apa itu leggings. Melihat ekspresinya MC mulai menggodanya tentang kurangnya pengetahuan. Dengan marah Gil membalas, ‘Saya tau apa itu eggings. Mereka (legging) tidak sama dengan stocking!‘, yang membuat suasana tiba2 berubah.

wow… Hongkiqu berbulu hahaha, asal jangan berbulu domba yah ^^

Onew kocak banget bisa2nya kepikiran legging hahahaha

credit: Allkpop

Indo trans: yeppopo


Rambut Blonde Park Gyuri KARA

Published 21/09/2010 by yeppopo

Baru2 ini Park Gyuri mengupdate twitternya dengan mengupload sebuah foto dirinya dengan rambut barunya yang berwarna blonde. Bersamaan dengan foto tersebut, dia tweeted:

“추석 잘 보내세요 여러분…^^ 금귤보시고 부자되세요(?)”

Selamat hari Chuseok semuanya… ^^ Lihatlah golden tangerine (nickname Gyuri) dan menjadi kaya (?)”

gimana chingu?? cocok ga?? aq pangling lho waktu liat fotonya ^^


credit: Allkpop

[NEWS] YG Entertainment memberikan pernyataan mengenai rumor prediksi lagu T.O.P ‘Turn It Up’

Published 21/09/2010 by yeppopo

Dengan adanya rumor yang menggemparkan mengenai kemungkinan (prediksi) kalau  lirik lagu dari ‘Turn It Up’ milik T.O.P dan MV nya itu membedah/menyebarkan kontroversi draft penghindaran MC Mong (untuk masuk wajib militer), YG Entertainment akhirnya segera datang untuk menyangkal semua rumor2 ini.

Pada 20 September lalu, YG menyatakan,

Lagu ‘Turn it Up’  milik T.O.P itu dengan sengaja bermaksud mengejek MC Mong itu benar2 omong kosong. Lagu tersebut dirilis sebelum kontroversi MC Mong dibicarakan. bahkan hanya dengan itu (lirik n MV), apakah ini mudah untuk dimengerti, bagaimana rumor2 itu beredar tanpa alasan? Ini seperti orang2 hanya berusaha mencoba untuk mencocok2an keduanya bersama.

Sementara itu topik ini, sekarang menjadi topik besar yang dibicarakan netizens dan menjadi top list di Naver dengan title “DISS” dan “탑” (T.O.P).

hmmm… YG kayanya marah ya?! ^^ Netizens Korea bener2 hebat, bisa bikin berita dari sesuatu yang cuma menduga2, dan hebatnya lagi bisa bikin suatu perusahaan atau manajemen nyempatin waktu buat mengklarifikasi segala ckckckck….


baca artikel sebelumnya disini


credit: Allkpop

Indo trans: yeppopo