[news] 50 Most Influential Korean on Twitter

Published 21/09/2010 by yeppopo

Inilah 50 orang korea yang berpengaruh dalam dunia per-twitter-an yang diungkapkan oleh Website Koreantweeters!

Silahkan kalian lihat chingu apa idola kalian termasuk dalam urutan^^

Idolaqu ga ada, wong dia ga py twitter hehehehe

1. Donghae (Super Junior)
2. Heechul (Super Junior)
3. Ryeowook (Super Junior)
4. Alexander (UKISS)
5. Eunhyuk (Super Junior)
6. Park Kyung Chul
7. Lee Teuk (Super Junior)
8. Nickhun (2PM)
9. Jokwon (2AM)
10. ShesMD
11. DokSul.com
12. Tablo
13. Siwon (Super Junior)
14. Kevin (UKISS)
15. Ha Dong Hoon
16. Gyuri (KARA)
17. Kim Ju Ha
18. Kim Hyung Jun (SS501)
19. ShinDong (Super Junior)
20. Lee Oi Soo
21. Drunker Tiger JK
22. Park Yong Man
23. Donkey Hoteh (normal person)
24. Kim Mihwa
25. Kim Chang Ryul
26. Seulong (2AM)
27. Jung Yong Jin
28. No Hwi Chan
29. Lee Min Ho
30. Kim C
31. Kim Je Dong
32. Shin Ho Chul
33. Lee Gwan Hee (normal person)
34. Se7en
35. Yoon DoHyun
36. No Hong Chul
37. Yenny (Wonder Girls)
38. KoreanTweeters
39. jbell1
40. Kim Yuna
41. Cause Square (normal person)
42. Doraemon (normal person)
43. Nicole (KARA)
44. Yoo SiMin
45. Lee Juck
46. Sunmi (Wonder Girls)
47. Eli Kim (UKISS)
48. Yubin (Wonder Girls)
49. Jaebum
50. Hyesun



Credits: Koreantwitters, kpoplive & Rocketboxx.net

12 comments on “[news] 50 Most Influential Korean on Twitter

  • huaaa, yeobo no.3 x) hehe, emang yeobo tuh update banget twitternya. Perasaan shindong sama yesung lebih sering ngetweet daripada unyuk deh, kok peringkatnya tinggian unyuk ya? Mana yesung gak ada di list.
    Terus hongki?
    Tapi yasudahlah, suju mendominasi x)

  • yey Nichkhun oppa masuk
    apalagi dia klo udah upload photo pasti lucu” deh photo nya

    ya tapi Kim Bum oppa ga masuk
    dia jarang update sii
    hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: