read me…

Published 20/09/2010 by yeppopo

annyeong……. ^^

hmm… just want to shared what i feel now……….

i see there’s a lot of  people who’s see this bloq but why there’s no much more a comment they left?!

U don’t like my posting or my post is not interesting for u all?!

But when i see in the other blog with the same article there is alot of comment huhuhuhu.. so sad 😦

give me ur critics or maybe ur compliments so i can continue updates this blog!

cause i really love my bloq, but when i see there’s not much comment, it makes me don’t know this post good or not good for my reader?!

maybe  today i’m so sensitive

sorry n thank u

^o^

yeppopo

32 comments on “read me…

  • Araseo.. !! Tenang aja unnie, aku akan trus baca artikel2 nya kok. Nanti aku bilang deh k tmn2 yg suka ma artis2 kpo biar mampir2 k sini jd jgn sedih lg ya.. Tq

  • Hai..hai..mian ya aku baru comment..aku juga baru tahu soal blog ini soalnya,,,hehehe menurut gw.. artikelnya oke2 and up 2 date!!! dah gitu gak di dominasi ma satu artis or satu management aja gitu.. & yg gw suka dari nih blog adalah artikel tentang YG family lumayan banyak! hahaha… Thanks a lot 4 sharing! don’t worry coz there will be more comment from others(>.<)

  • don’t be sad. I really love your blog . If you just posted im very interesting to will read . More than it , i don’t wait for your new post . See you !

  • Gwaenchana Onnie…

    Aq akn slalu maen” k blog ini kuq, coz cma blog Onnie yg slalu update news”a YG Family… Dr awal Onnie promo d blog tetangga aq lngsung bka blog’a ternyata aq menemukan blog yg sngat bgus bwt aq…

    Dont be sad Onnie… I always support you, with everytime, everyday, everywhere, i always read your blog, this is my favourit blog… Fighting Onnie… Dan terus menulis… \(^.^)/

  • Duuuhh….
    Cup cup cup unnie….
    Aq always bca ni blog kq,, stu hr min 5 kali aq bka your blog….
    Aq jd mrasa b’slah krna tiap bca gag slalu ninggalin komen…..
    Mianhaeyo unnie…..
    Hiks….. *aq jd ikutan nangis*

  • Jgn sedih donk unnie… Aq suka blognya koq, bgs2 isinya tp kdg aq jrg ninggalin komen seh, tp tenang za unnie, nanti aq psti ga bakal lupa bwt ninggalin komen. Jdi jgn nangis lgi ya… Apa perlu aq beliin balon biar ga nangis lgi?

  • whoa, jangan sedih chingu. Aku suka kok artikel di blog ini. Soalnya blog ini lumayan lebih update dibanding blog lain. Masalah gak ninggalin komen, kalo aku sih jujur kadang males ngetik aja hehe. Tapi blog ini setiap hari aku kunjungin kok *gak ada yang tanya*. Kuusahain lebih rajin ninggalin komen deh ehehe. Fighting chingu!

  • salam kenal…saya juga baru tau alamat blog ini. ternyata isinya lebih lengkap ketimbang blog-blog lain yang sering saya kunjungi. cuma ya agak bingung juga kok yang komen dikit ya? mungkin perlu dipromosiin lagi blognya. tapi harus siap-siap sama komen-komen bashing nantinya 🙂
    dan kalo diliat-liat, kamu fans YG family ya kayaknya 🙂

    • hahaha… itu juga yang bikin aq bingung *hmm…..suombong*
      jangan sampe gitu juga sih komentar2nya ^^
      Sebenernya bukan masalah ngefans tapi karena aq liat banyak yang ga masukin berita mereka padahal banyak berita juga tentang mereka… udah gitu klo diliat2 banyak juga yang suka jadi berlanjut deh ^^

      thanks for all ^^

    • mungkin perlu ditambahin profil yang punya blog 😀
      kalo boleh tau..yeppopo artinya apa ya? xixi

    • aaaaa……… ni mari majayo hehehe ^^

      Aq lupa, aq blm bikin profilqu di bloq ini ya?! ntar aq bikin dulu de

      sebenernya sih yeppopo itu cuma nama narsis hehehe jadi malu mau bilangnya :p

      ada 2 arti tersembunyi ^^

  • uNnie jGn sDih ya,,
    QbRu tEu bLog nE n iSix aPik2 bGt,jDi te2p sManGat yA uNni
    YEPPOPO UNNIE FIGHTINGGGG!!!!!!

  • duh unnie jgn nangis gt donk, qu kan jd ikut sedih..
    emank qu br tw blog unnie sktr 1 minggu kmrin, tuh jg krn ada yg promosiin d blog lain, tp kan slama ini qu lumayan sering ksh comment d t4 unnie, hehehe,,, so don’t be sad ya unnie..
    pokoknya keep fighting en keep the good work ^^v

  • whuaa… jadi ngerasa bersalah ni . aku suka buka blog ini tpi jarang ninggalin komen .
    huhuhu… maap ya author .
    *bow*
    aku ama adeku suka promosiin blog ini ke temen2, tapi emang rata2 mereka pada jadi silent reader .
    ntar aku marahin mereka juga deh, biar pada mau komen .
    Jangan menyerah ya author . Keep posting !
    ; )

  • sumimasen unnie~
    kalo aku ng post jarang. . *ngaku*
    tapi tenang unnie. .
    Aku akan brusaha slalu ng post. .
    Hehe !
    Aku seneng kog Sama blog ini. Soalnya, di blog ini yg d bhas gak itu itu aja,
    gak kyk blog lain, krn trknal ituuuu mulu yg d bahas! . . .
    Jangan sdih unnie !
    Hwaitiiing!!
    (≧▽≦) ノ

  • gomen,mian,sorry,maf, tdk prnah nulis komen,sungguh ingin,tp… Alasany aneh, ntar malah curhat,intiny sy suka smuany d blog ini… Sjak prtama popo promosi d blog sbelah,hingga skrg sy mrpkn pmbca setia,cuma kekurangany y itu td,tdk mninggalkn jejak alias comment. Apalg isi dan topik artikelny bragam… Fighting!!!

  • yahh.. onnie.. ngaku deh..
    klo aku jrang banget ninggalin comment mlah d web lain jga..
    tpi blog onnie yg plg sring aku bka..
    ska bgt dgn tampilan plus britany yg gak pernah ktinggalan..

    yeppopo.. saranghae.. ^^

    *skrg aku rajin dehh ninggalin comment klo ngebka britany onnie.. jdi jgn sdih lgi dong.. ^^

  • Mianhaeyo onnie.. *bow*
    Jujur saya selama ini jd silent reader,,soalny kalo ol dihape. Jd susah gt krm comment,maklum hape ny butut T.T
    Oiya,,saran banyakin berita drama korea dong.. Hehe

  • mianhae saranghaeso *bener kagak tuu nulisnya* 😀
    aku g sering.sering bgt si buka yeppopo , tapi kalo buka pasti aku comment kok . yaa walaupun g semua artikel aku comment , cuma beberapa artikel yang menarik perhatian ku aja . hhe

    aku udah sering promosi’in blog ini kok , kata temen.temen aku mereka sering buka soalnya beritanya lengkap n’ update , tapi mungkin mereka jadi silent reader . ntar aku bilangin dee . hhe 🙂

  • wahh,, gw tiep ari loh update ni blog, bisa buka 3 kali sehari. dah kaya minum obat kan?? hehehe.
    cuman seringnya buka lewat hape, jadi cuma dibaca aja artikelnya. ni blog update bener dah. demen gw!!

    semangat author!!

  • waHHH eOnnii.. ^^

    saia jadi tidak enak soalnya saya tiap hari Buka ini bLog and baca news + artikelnya.. tapi sangat jarang meninggalkan Koment.. mianhae…

    Nih Blog bagUs banget,, Update.. palagi banyak brita tentang BigbaNG.. sangat membantu saia untuk mengenal BigbaNG… GomaWo..^^

    Jangn sediH laGi yah eoNni.. ^^

  • Unnie..!!^o^
    Tng aja,, q bkal sring2 komen kok…*klo q OL di hp abis’na mlez komen lwt kompie*

    Unnie,, update truz ya blog..!!
    Ska dh brita2 dsni aplgi ttg YG Family…
    Keep writing,, unnie..!!
    Hwaiting..!! 😀

  • wahh,, author..
    tetep semangat yaaa

    aq juga baru tau ini blog,,
    cuman aq ada bebrapa saran,,

    di blog ini ga ada menu home,, jadi kalo mau balik ke berita awal susaaaaah bangett,, jadi rada ribet…

    menu tulisan terbaru juga ga ada,,

    itu aja sih sejauh ini,, hehe,,,

    miaanhae yaaa,,, semoga kritik dan saran aq bisa ngebantu…

    kalo maslah isi .. udah keren banget,, n update terus,,

    pokoknya tetep semangat ya author,, fighting!!!

  • mianhae…

    aq pendatang baru..

    klo aq liat2.. postingannya yeppopo tu slalu update bgt.. cm itu dy.. sm kaia kt saianoza, ga da menu home aga2 sulit..

    tp klo isi postingannya.. waaah updete bgt!!! saking updetnya.. jd aq ga smpt komen malah liat postingan yg laen (baru) gt.. mianhae.. >____< (pdhl akhir2 nie sering mampir..)

    kamu trlalu apdeth jd aq lgsg klik yg laen (sifat burukkk aqwh U___U mianhae lg yaaa.. curhatan km jd menyadarkan aqqqwh.. gomawo.. heuheu..)

    ok2.. tar aq comment dech.. jgn sedih ya cinguuuuw.. ^^

  • Aduh onnie. . .
    Jngn githu dong.. . .
    Please .. . . .tetaplah terus n terus lanjutin ne blog.. .. .
    meskipun kayanya author’y onnie sendiri . . . . .tetep semangat .. . . ^^
    onnie hebat lho .. . *sebenar’y bingung manggil’y apa. . . .takun tua’an aq. . . *

  • Onnie..Yeppo..
    BERITA ONNIE…Han Beon “1 beon”..TOP
    Uptodate lagi…

    Nyawa Q jga ada di Yeppo Onnie..
    coz,kalo Ngepost News di grup FB,q always update dari sini..and pastinya slalu..di TAKE FULL CREDIT MA SUMBER NYA
    YEPPOPO.WORDPRESS…

    Mereka seneng bnget ma brita onnie..
    di jamin mereka bngeeet yg jdi visitor di sini…

    Ok..Ntar tiap mo update q kasih comment..^^
    kemaren2 q juga suka kasih comment sih..tp kadang suka kelewat…huuuu JEONGMAL MIANHAEYO ONNIE.. =..=

  • annyeong..salam kenal eonni..^^

    eummm,bs dibilang aq pengunjung baru blog ini,, tp actually langsung suka n sekarang jd salah satu pengunjung setia deh,hehe..
    emg kadang salah satu indikator blog dibilang bagus adalah banyakny komentar..
    tp itu bukan satu2ny koq..aq sering nemuin blog2 yg kontenny keren bgt n update (kyk blog ini..^^) tp komenny g byk.. G tau knpa y,, mungkin krna info2ny terlalu mempesona (hwahahaa…) sehingga reader2 lupa utk ninggalin komen, hehe..^^v
    jd please don’t be sad, chingu..^^

    klu aq pribadi c terus terang, tipe2 ‘silent reader’ gtu,, yg selalu setia ngikutin perkembangan tp dikit bgt ngasi komentar, cm suka senyum2 sendiri baca komen2 tmn2 yg lain, hehe..

    Oya, sekalian curcol dikit y..
    Awalny, idol group Korea yg aq suka tuh dikit bgt.. Tau lah chingu,, anak2 SME yg ‘eye-catching’ (aq UNDEAD n SHAWOL loh,,^^), tp setelah ngikutin blog ini aq jd sukaaaaaaaaa bgt m Big Bang n ngikutin 2NE1 jg.. Anak2 YGE keren2 n punya ciri khas yg kuat bgt. So, idol group yg aq suka jd nambah byk, heuheuu..

    Jeongmal kamsahae chingu..
    Keep updating y..
    Especially any news about Super Junior, SHINee, Big Bang, 2NE1, FT Island, MBLAQ, dll (semuany aj dah, haha..)

    Sekali lg,,kamsahamnida…
    #giving 90 degree bow^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: