Backdancer 2NE1 calon artisnya YG Entertainment yang baru??

Published 20/09/2010 by yeppopo

Kalo Taeyang punya Han Ji Hye, 2NE1 juga punya dancer yang sekarang menjadi pusat perhatian di kalangan netizens & Fans…

Kalian udah liat live performance 2NE1 di lagu “Go Away” kan??? Pasti udah liat donk 2 cowo cakep yang nari bareng mereka (CL & Dara) ?! Mereka berdua itu bernama Kwon Young Don dan Kwon Wan Shik, dan mereka berdua itu kembar ^^

Sekedar kasih informasi yang beredar dikalangan fans aja, kabarnya mereka berdua itu bukan cuma back dancer tapi juga anak trainee YG yang baru, jadi kalo kabar ini benar, si kembar ini bakal jadi penerus n juniornya Big Bang n 2NE1.

coba kalian liat video ini biar bisa liat lebih detail tentang si kembar ini, dan bisa membedakan keduanya:


Kwon Wan Shik yang jadi partnernya Dara sedangkan Kwon Young Don yang jadi partnernya CL.


Gimana??? Lucu2 ya ^o^

Kalian setuju kalo mereka ikut meriahkan industri musik Kpop???


Video from maaweeable@Youtube

10 comments on “Backdancer 2NE1 calon artisnya YG Entertainment yang baru??

  • belum ada konfirmasi sih dari papa YG ! keep hope ajala kalo mereka bneran trainee. they’re so cute >.<

    btw, mereka lg beken bgt dikalangan BlackJacks !! yeah including me ofc. haha. gosipnya the kwon twins are dara's fanboys !! mereka ngepost dara's piku di cyworld mereka !!

  • Ommo.. O.O” KEMBAR… *shock*..

    W demen bgt ma yg nma’a Orang kembar…!! aplagi mrka ank’a YG Appa… mdah”an cpet d konfirmasi ma YG Appa…!!

  • Wahh,, gk sbar pgen liat mrka debut ntar gmna ya..??
    ??????o(??-???) h?h?h? (??-???)o??…
    Ditggu aja dh konfirmasi’na ma YG appa…^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: