(News) Penyebab kulit Kyuhyun Jerawatan adalah….

Published 19/09/2010 by yeppopo

Yups, di artikel ini akan terungkap tentang siapa orang yang menyebabkan Kyuhyun jerawatan, terus ada juga tipe2 wanita ideal member Suju, dll. Kalo kalian mau tau langsung dibaca aja nih ^^

CHJ bertanya, ” Sebagai artis terkenal, siapa diantara kalian yang memiliki pacar ? ”

Semua anak Suju serempak menjawab. ” Tidak ada…

Apa karena larangan management sampai sekarang kalian belum punya pacar ?” Tanya SHJ lagi, karena bukan sebuah kejutan bila management artis di Korea dikenal sangat freak dalam mencampuri privasi para artisnya. Bahkan ponsel mereka diwajibkan mempunyai fasilitas 3G agar memudahkan pihak management memonitori keberadaan mereka. Namun anak – anak Suju membantahnya, bukan karena larangan pihak SM -lah yang menyebabkan hingga kini mereka belum punya pacar,

tidak jadi soal jika ada seseorang yang kami suka dan berkencan dengannya, tapi masalahnya lebih kepada hubungan kami yang biasanya tidak akan bertahan lama…”

Rasanya wajar bila mereka takut mempunyai pacar, bisa – bisa mereka bakal menjadi Lee Eun Ji kedua ! lagipula dengan jadwal super padat mereka, rasanya sulit menyisihkan waktu yang berharga demi pasangan mereka. Superjunior dikenal sebagai artis yang sangat cinta keluarga, tentunya dengan waktu luang yang singkat, mereka semua lebih memilih menghabiskannya bersama keluarga di rumah.

Kalian tahu gak? kalo Kyuhyun itu dikenal sebagai member yang tingkat ke-sensitifan kulitnya sangat tinggi ? Sejak dulu kulit wajahnya selalu rentan terhadap jerawat. Kalau kalian jeli melihat foto – foto close up Kyuhyun pasti akan menyadari adanya bekas lubang di pipi bagian dalam. Apa boleh buat, Kyuhyun itu paling susah kalo disuruh makan sayur. Terkadang Donghae harus membujuknya paksa agar makan sayuran meski hanya satu dua sendok ! gak heran kulitnya Kyuhyun gak selicin Donghae >0<

Tapi saat dirinya ditanya CHJ soal kulitnya yang sensitif, Kyuhyun punya alasan kuat – YESUNG !

Kok bisa Yesung? apa hubungannya coba? Kata Kyuhyun karena Yesung punya kebiasaan mencubit pipi orang sembarangan, makanya kulit-nya jadi jelek karena sering disentuh olehnya !”

hahaha….. kocak nih si maknae


—Tipe ce’ ideal member Suju!—–

Kyuhyun

Yang utama, dia harus memiliki kaki yang indah ! Contohnya ? …hmm belum ada, karena sampai saat ini belum ada artis wanita yang masuk dalam kriteria kaki idealnya Kyuhyun.

—— Ryeowook——

Memiliki pribadi yang menyenangkan !dan harus lebih pendek darinya ! artis yang masuk kriterianya ? tipe cewek berkepribadian polos seperti Lee Yeon Hee

—- Yesung—-

So pasti Moon Geun Young dan Park Bo Young. Yesung itu sangat suka cewek yang serba polos ! tampangnya harus baby face dan polos, kepribadiannya juga harus polos. Asal jangan cewek yang suka tampil polos !

—– Siwon —–

Memiliki mata yang indah dan mampu menggetarkan hati orang yang menatapnya ! Siwon lebay banget ! rupanya dia suka sama cewek yang memiliki rambut bergelombang, dan elegan. Tapi yang terpenting adalah bagian mata !mungkin itu sebabnya ada nuansa magis di matanya saat Siwon menatap seorang perempuan !

—– Sungmin —–

Enak diajak ngomong, mudah bergaul, nyambung, dan terlihat imut saat mengobrol, terakhir dia harus jago masak ! tipe idelanya Sungmin itu Kang Hye Jung (istrinya Tablo) Sungmin itu suka dengan cewek yang keibuan, jadi terkadang lebih condong kepada wanita yang lebih tua. –

—–Kangin—–

Sama dengan sifat tokoh utama cewek di ”My Sassy Girl” ( OMG…Kangin suka tipe cewek yang galak dan suka menindas cowok ? ) harus setia dan selalu terlihat menarik – mirip Teukie-kah ?

—-Donghae— —-

Kim Ha Neul ~ Gyahahaha~ singkat , padat, jelas !


via :: Kodak Loverz Indo ♥Korea, Drama and K-Pop Loverz Indonesia♥

Iklan

8 comments on “(News) Penyebab kulit Kyuhyun Jerawatan adalah….

  • sama dong kyu,kulit ak jg sensitif,suka jerawatan.pke bedak dewasa psti jerawatan…kita emang sehati
    btw,tipe2 suju kok mirip bgt sm ak ya *tabok*

  • Ikh, kyuhyun trnyta ga suka sayuran ya, kok sma sich! Untung ja aq slamet dr yg namax jerawat, fiuh~

    Sungie oppa mentang2 ga da aq jd skrng kyuhyun yg dicubitin pipinya ya *hehehe *

    (>_<)v

  • biar noona gak bete anjingnya GD ngomen ah~
    “guk…guk…guk…guk…guk..”
    {translate silahkan lihat dibawah ini}(lebay hahaha)

  • biar noona yeppopo gak bete anjingnya GD ngomen ah~
    “guk…guk…guk…guk…guk..”
    {translate silahkan lihat dibawah ini}(lebay hahaha)
    ternyata tipe kembaran aku(siwon) emang beda ya,aku sih yang penting cakep aja hahahaha

  • kyu ppa…
    mo pacaran ma kaki nya doang yyy????
    idih oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    cew.ny harus cantik jg dunkk
    *jeduk2 kpla ke tembok..*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: