T.O.P Khawatir akan masa depan Big Bang

Published 18/09/2010 by yeppopo

Iya chingu… T.O.P kayanya lagi khawatir dan ga percaya diri nih apa VIPs akan terus mendukung Big Bang.

Berikut ungkapan perasaannya:

“Apakah punya kepercayaan (untuk VIPs) untuk mendukung hingga 20 tahun kedepan?… Saya tidak tahu…”

Oh my baby….aq bakal akan terus wajib fardu ain deh dukung kalian ^^
Selama Big Bang ada VIPs selalu ada, dan walaupun BIG BANG udah ga ada (maksudnya udah mulai makin berumur gitu chingu, kan ga mungkin juga kalo udah berumur 50 tahun mereka masih jingkrak jingkrakan di panggung ^^ ) tapi VIPs akan tetap selalu ada karena apa? karena kalian udah menciptakan dan membuat kenangan di hati setiap VIPs  ^^
Teruslah berkarya our oppa, dongsaeng…… kami akan selalu disini menunggu dan mendukung karya kalian!

source : Big Bang 4th Anniversary Special Page
Chinese translation : phoebe @ BBHK
English translation : Miseremei @ bigbanghaven
Indo Trans: yeppopo

6 comments on “T.O.P Khawatir akan masa depan Big Bang

  • Tnang ja Top oppa..aku kn slalu menjdi Vip n slalu mndukung BIGBANG n vip yg lain jg pasti kn trus mndukung Bigbang..
    Bwt our oppa truslah berkarya…agar qta bisa trus mnikmati hsil karya xan smua..

  • Tnang ajja oppa….
    Apkah kau tw, BigBang bgtu berarti bg VIP….,,
    spt kyak kta2x unni,,
    BigBang udah membuat knangan yg indah buat VIP….

    Apkah kau tau oppa,, BigBang telah mempengaruhi kehidupanq……

    BigBang The One n Only

  • Tnang aja akang,, ada q yg always mendukung’mu…*dibantai massa*

    VIP ada krna BIG BANG ada..!!!
    Jdi,, dmna ada BIG BANG dstu psti ada VIP..!!!
    Everywhere,, everytime,, forever..

    BIG BANG daebak..!!
    VIP jjang..!!!^o^

  • Aigoo… Abaaang… Gw yakin VIP’s akan selalu ada bwt kalian.. Kalian sudah membrikan yg trbaik bwt kami, begitupula dgn kami yg akan slalu mencintai BIG BANG ap adanya, mulai dr ujung rambut mpe jempol kaki, entah 5,10,15, atw bahkan 50thn kedepan…

    Ok.. VIP’s..
    Everybody on my left…
    Everybody on my right… We always support BIG BANG.. Becouse BIG BANG the best and doubt…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: