Arsip

All posts for the day September 16th, 2010

(News) Kulit Sandara Park menjadi hot topic!

Published 16/09/2010 by yeppopo

Kulit 2NE1 Sandara Park’s yang “benar2 muda” baru2 ini menjadi hot topik (lagi) perbincangan di antara netizens.

Di “2NE1 TV Season 2″ yang tayang 14 September lalu, Sandara Park pergi berbelanja ke Dongdaemun dengan sahabatnya Park Bom. Meskipun Sandara Park mengenakan hoodie hitam tanpa make up, kulitnya yang bersih dan mulus menarik banyak perhatian.

Netizens yang menonton siaran ini memberikan komentarnya: “Ini benar2 muda. benar2 seperti kulit bayi”, “Sampai lelah mengatakannya beberapa kali kalau dia itu cantik”, “Dia kelahiran tahun 84 dan saat ini 27 tahun, tapi kulit dia terlihat lebih baik dibanding saya yang 17 tahun”.

kalian bisa liat video 2NE1 TV Season 2  di sini


credit: Allkpop

(News) Jung Yonghwa: “Aku terus menatap Sulli f(x) karena….”

Published 16/09/2010 by yeppopo
Jung Yong-hwa CNBlue memberikan penjelasannya kepada Kang Ji Young (Sahabat Sulli) kenapa ia terus menatap ke arah Sulli f (x) selama penampilannya di Inkigayo.

Semua ini berawal saat di acara variety show “Hahamong Show” yang ditayangkan pada 12 September 2010, dimana Kang Ji-young berkata “Sebelum bersama Jo Kwon dan Yonghwa yang menjadi co-MC Sulli di Inkigayo adalah TaecYeon dan WooYoung 2PM“. Suli bilang “Yong-hwa Oppa terus melihatku selama penampilannya. Jadi mata kita sering bertemu“.

lalu Jung Yong-hwa berkata, “Aku benar-benar ingat pertemuan mata kita dari waktu itu“.

Melihat bahwa penjelasannya yang sedikit aneh, dia cepat berkata “Mataku melihat semua artis yang ada di ‘Inkigayo’ dan ketika aku di panggung, itu hanya terjadi bahwa mataku melihat siapa pun yang duduk di kursi MC“.


wah… main tatap..tatapan nih ye ^^ hati2 ntar ada yang cemburu hehehehe

Source: Reviewstar.net
credit: Anjellholic

(News) Lee Hongki: “Song Hye Kyo tau keberadaanku”!

Published 16/09/2010 by yeppopo
Sebelumnya Lee Hongki pernah menyatakan kalo wanita idelanya adalah aktris Song Hye Gyo. Dan Baru – baru ini Lee Hong-Ki menunjukkan kasih sayangnya untuk aktris tersebut di program “Happy Birthday”, Lee Hong-ki mengatakan bahwa, “Aku merasa terhormat karena Song Hye-gyo tahu keberadaanku“. Hong-ki juga bilang kalau dia suka pergi ke salon yang sama dengan Song Hye-gyo, tapi sayangnya dia masih belum memiliki kesempatan untuk bertemu dengannya.

Aku menerima telepon dari manajer Song Hye-gyo baru – baru ini. Dia berterima kasih padaku karena mengatakan bahwa Hye-gyo adalah tipe idealku dan bahwa dia tahu tentang keberadaanku“. Kata Hong-ki sambil tersenyum. MC Lee Kyung-kyu menanggapi dengan mengatakan, “Lalu apa yang akan terjadi pada putriku?”.


Menurut Lee Kyung-kyu, putrinya (Yerim) adalah penggemar berat Lee Hong-ki. Lee Hong-ki berkata, “Bahkan, Lee Kyung-kyu telah memanggilku ‘Lee-Seobang’ dan telah merawatku. Aku juga mendengar bahwa putrinya cantik“. Lee Kyung-kyu melanjutkan dengan mengatakan, ” Style-nya dia (maksudnya putrinya) seperti Song Hye-gyo“. dan semua orang tertawa.

Cre  :  ANJELLholic

Seungri on “Enjoy Today” Episode 4 (100912)

Published 16/09/2010 by yeppopo
Di episode “Enjoy Today” kali ini misinya untuk mengumpulkan uang adalah dengan menjual perlengkapan ski, CD, laptop di pedesaan. Berikut sedikit terjemahan dari adegan dimana Seungri mencoba menjual CD box Idola:

Seungri: “Siapa penyanyi yang paling kamu suka?”
cucu perempuan: “TVXQ”
Seungri: “Llau siapa di posisi kedua yang paling bagus?”
cucu perempuan: “Jo Kwon” (2AM)
Seungri: (sambil mengerutkan dahi) “Apa kamu fikir BIGBANG itu cool?”
cucu perempuan: “Iya”
Seungri: “Siapa member BIGBANG yang paling menjadi favoritmu?”
cucu perempuan: “Seungri!”
Granddaughter: “BIGBANG Seungri, apa yang kamu lakukan disini?”
Seungri: “saya disini untuk menjual kunjungan!!”

hahaha… ga penting banget deh ^^ Oya  chingu kalian mau nonton videonya ga??? tapi ga ada engsubnya… abis udah aq tungguin dari awal ini acara mulai sampe sekarang udh eps 4 ga ketemu juga video engsubnya 😦 Kalo kalian ada yang mau bilang ya, nanti aq post-in!

Translation: teambigbang.blogspot.com
Indo trans: yeppopo