Selama tampil di acara televisi, banyak netizens yang terkejut melihat wajah Lee Dae-hee (My Girl, Chuno) yang secara dramatis berubah.
Lee Dae-hee, yang karirnya meroket setelah memainkan peran utama dalam drama “My Girl” pada tahun 2006, telah menarik perhatian netizens lagi, tapi kali ini mereka khawatir bahwa dia terlalu banyak menjalani operasi plastik.
Anda dengan jelas dapat melihat bentuk bulat dari wajahnya, dan banyak yang berspekulasi bahwa aktris ini menjalani suntikan untuk mengisi pipinya, bersama dengan prosedur kosmetik lainnya.
Beberapa komentar yang masuk antara lain ;
“Saya benar – benar berpikir kalau dia sering melakukan operasi. Saya rasa dia cantik selama di ‘My Girl‘”.
“Wajahnya benar-benar berubah aneh … sepertinya matanya terlalu tinggi … pipinya terlihat terlalu penuh, dan mengapa hidungnya begitu tinggi sekarang? Ini bukan pemandangan yang baik“.
“Aku mulai sedikit khawatir karena beberapa alasan …“.
“Mengapa dia tetap menyentuh wajahnya … Ini benar-benar begitu mengecewakan? ...”
Ini foto dari Lee Dae Hee sebelumnya:
menurut kalian???
credit: Allkpop
via: imoetkorea
Jadi aneh 😀
Bgusan yg dlu.
aaah.. Lebih cantikan yg d My Girl.. Kalau d piku yg pertama kya SeoHyun SNSD…
agree,,
pipi mrk mirip..,,
pdhl yg dlu jg cantix..
Cantikan yg dulu deh menurut q. . . .
ya ampun,, udah cantiik ngapain di oplas…
sumpah jadi anehhh,,,,
kurang kerjaan tuh!
udah cakep,eh dibikin ancur ama yang punya muka