Arsip

All posts for the day September 15th, 2010

(News/Videos) 2NE1 TV Season 2

Published 15/09/2010 by yeppopo

Kalian tau ga kalo 2NE1TV Season 2 itu udah tayang?? Ok kalo belum tau aq kasih tau sedikit reviewnya.

Di episode pertama yang tayang 14 September lalu mengungkapkan mereka sedang berlatih hingga 12 jam sebelum waktu comeback dimulai, dan ini di rekam sehari sebelum comebacknya.

Sandara Park bilang kalau koreografi  ‘Go Away’ dibuat malam sebelumnya, dan dia khawatir. Dia bilang: “Ini yang paling mudah dan lagupuntidak membutuhkan banyak gerakan tapi ini adalah lagu yang paling membingungkan.”

lalu 2NE1 pun melakukan tarian2 tersebut di depan YG appa untuk pemeriksaan terakhir. Disini penonton dapat melihat bagaimana dia (YG) memperhatikan/ memilih hingga bagian yang paling kecil dari koreografi tersebut. (hahaha… kaya ayah aq, kalo mau ngapa2in harus dia ngasih tau dia dulu sebelum disebarin ke luar ^^)

Setelah selesai latihan CL, Minji,dan Sandara Park kembali ke apartement dan berkomunikasi di depan kamera yang mereka atur untuk performance pertama. Park Bom, yang merasa suaranya sedang tidak baik kembali kerumah duluan dan menyiapkan untuk penampilan besoknya. (hmm… berarti onnie emank bener lagi gejala flu, pantes besoknya langsung sakit)

CL bilang, “Akhirnya besok adalah performance pertama”, “kami akan melakukan dengan baik, nantikan penampilan kami!”

Setelah menyanyi dan menari di depan kamera, giliran minzy yang menyapa, “karaoke an Ggong Mingki  akan berakhir disini.”

Terakhir Sandara Park dan CL bilang “Besok adalah hari dimana kami akan mengibaskan dunia! (T/N: Lyrics dari Can’t Nobody)”.


Selain mengenai latihan mereka di episode ini kita juga dapat melihat 2NE1 berbelanja untuk membeli hadiah untuk ulang tahun manajernya. Lalu keluarga YG (istri & anaknya) juga akan ditampilkan disini untuk pertama kalinya. Selain itu akan ditampilkan juga Teddy (produsernya), Se7en,  Big Bang.


’2NE1TV Season 2′ ini akan dibuat sebanyak 10 episode. tahun lalu ’2NE1 TV’ menerima rating yang tinggi hingga lebih dari 3% dan menerima banyak cinta dari penonton.

Kalo kalian mau nonton videonya ada dibawah: Baca selengkapnya →

(Photo) Daesung Big Bang show his abs!

Published 15/09/2010 by yeppopo

ckckckck…. Daesung ah, kamu diem2 punya badan ok juga ya hehehehe.

Foto Daesung ini diupload oleh Hwang Ssabu (trainer YG) di twitternya. Foto itu juga merupakan foto untuk drama daesung yang berjudul “What’s Up”!

hmmm… mau liat badannya T.O.P de ^^

source: Hwang ssabu’s twitter

(PART 15) PRE DEBUT CHANGMIN TVXQ!

Published 15/09/2010 by yeppopo

hmm…… udah lama banget ga ngebahas pre-debut artis2 idola ^^ Kalian bisa nebak foto diatas itu fotonya siapa??? * Ya bisa ditebaklah wong ada judulnya* oh iya ya hehehehe… Ok chingu kali ini aq mau shared tentang foto pre debutnya si maknae dari TVXQ, Changmin…….. prok..prok..prok.. ^^

Langsung liat aja yuk foto jadulnya kaya gimana hehehe Baca selengkapnya →

(Photos) Artis2 Idola Korea Ikutan Kejuaraan atletik part 2

Published 15/09/2010 by yeppopo

Ya ampun penasaran banget sama acara ini… ngeliat dari foto2nya aja udah seru… udah gitu foto2nya buanyak banget lagi jadi tunggu part berikutnya ya dan mudah2an ga bosen, kalo aq sih ga, abis ekspresinya lucu2 ^o^

Ya udah kalo sebelumnya udah ada part 1 sekarang giliran part 2, langsung liat aja nih ^o^

Baca selengkapnya →

(News/Photos) Para Artis Idola Korea ikut Kejuaraan Atletik!

Published 15/09/2010 by yeppopo

Kalian udah pernah dengar kalau para Idola Korea itu mengikuti kejuaraan atletik??  Kalo belum tau aq kasih beritanya ya ^o^

Untuk merayakan hari chuseok *penjelasannya nanti dibawah* MBC mempersiapkan sebuah program spesial yang diberi judul “Idol Star Athletics Championships“ dan diikuti oleh 12o orang idola.

Acara ini akan ditayangkan pada 22 September dan artis2 idola yang mengikuti program ini akan melakukan berbagai olahraga atletik seperti lari 100m, lompat 110m, lempar lembing, lompat jauh, lompat tinggi, dan lain2 di real stadium (Mokdong).

Grup2 atau artis2 yang mengikuti acara ini antara lain Super Junior, SHINee, After School, 2PM, 2AM, miss A, 4minute, BEAST, F.T Island, MBLAQ, T-ara, SECRET, SISTAR, Nine Muses, Jewelry, Rainbow, INFINITE, ZE:A, Supernova, SeeYA, U-Kiss, f(x)’s Luna, Park Jung Ah, K.Will, dan Son Dambi. Saat rekaman acara ini, tidak semua member dari grup tampil bersamaan, ini tergantung dari jadwal mereka masing2.

Banyak idola yang antusias mengenai acara ini, bisa dilihat beberapa dari mereka yang mengupdate twitternya dengan berbagai foto dan komentar2nya.

Seperti Changmin yang  mengupload foto di twitternya dan menulis, “Banyak sekali orang daripada di acara penghargaan. Ini akan menyenangkan, tapi masalahnya saya lapar dan kami belum mulai juga.”

ga lama kemudian giliran MBLAQ’s Mir yang mengupload foto di twitternya dan dia nulis “Kejuaraan Atletik…Bored Bum Key (SHINee’s Key) bekerja keras untuk menulis bubble letters itu di kaki saya .” (kalian lihat tulisan “Mir” di kakinya, itu buatan Key ^^)

lalu ada 2AM’s Seulong yang mengupload foto artis2 yang kelahiran 91:

“Saya hanya menonton mereka dan mereka begitu cute… the ‘91 kids abermain bersama2.”

*cat:

Buat kalian yang belum tau apa itu Chuseok.  Chuseok merupakan salah satu hari raya tradisional terbesar Korea, bersama dengan Tahun Baru Imlek. Chuseok juga dikenal sebagai ‘Jungchujeol’ atau ‘Hangawi’, yang berarti pertengahan di musim gugur atau hari yang berada di tengah bulan kedelapan dalam tahun menurut penanggalan Imlek.

Chuseok dianggap bangsa Korea sama seperti ‘Thanksgiving Day’ di negara Barat. Ketika itu, bangsa Korea berterimakasih pada leluhur atas perolehan hasil panen. Selain itu, sebagian besar masyarakat pulang kampung untuk merayakan hari besar itu bersama keluarga. jadi bisa dibilang sama aja kaya lebaran chingu karena banyak dari warga Korea juga yang mudik ^^

Sekarang giliran kalian liat foto2 saat mereka syuting acaranya. LUcu2 n seneng de ngeliat semua artis gabung n bercanda bareng ^^ Baca selengkapnya →