(News) Lee Seung Gi pernah melakukan “French Kiss”!

Published 15/09/2010 by yeppopo
Lee Seung-gi (My Girlfriend Is a Gumiho / Shining Inheritance) menimbulkan kegemparan pada episode hari ini di “Strong Heart” saat ia mengungkapkan bahwa ia telah benar – benar mengalami “ciuman mendalam” atau dikenal sebagai “french kiss”.

Topik ini muncul saat aktor veteran Ryu Si-won menyatakan, “Selama 16 tahun terakhir berakting, aku sudah menyelesaikan syuting 200 proyek, dan sebagian besar memiliki adegan – adegan ciuman. Namun, aku selalu pura – pura beradegan ciuman, dan tidak pernah melakukan ciuman yang mendalam“.

Setelah mendengar pengakuan Ryu Si-won, co-host Kang Ho-dong berbalik bertanya pada Lee Seung-gi  “Seung-gi, apa mungkin kamu pernah  memiliki  pengalaman ciuman mendalam?”. Penyanyi ini pun menjawab dengan malu – malu dan bilang kalau dia pernah melakukannya.


waduh..waduh… sama siapa nih ya?!


credit: Allkpop

4 comments on “(News) Lee Seung Gi pernah melakukan “French Kiss”!

    • hahaha… yups, ciuman beneran yang kaya artis2 Hollywood lakuin gitu, bisa ngeliat kan bedanya sama yang biasa di drama Korea lakuin??!! dan mungkin maksudnya ciuman yang mendalam di sini itu yang bener2 sampe dihayati n pake emosi kali hehehehe

    • onnie onnnie tnya dung hehe… bukannya french kiss itu yg ciumannya sampe muter2 gitu y (aduh2 bahasanya hehe..) ??? kyk yg di coffee prince gongyoo sama yoon en hye gtu y ??? emang lee seung gi prnh ???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: