(News) Berat badan SS501’s Park Jung Min berkurang 8kg!

Published 15/09/2010 by yeppopo


Park Jung Min baru2 ini menarik banyak perhatian setelah dia mengupload foto dirinya di Facebook resminya, yang baru dibuka kemarin.

Setelah menyelesaikan promo resminya 6 bulan lalu, Jungmin tampaknya sibuk latihan untuk comebacknya November mendatang. Penyanyi yang akan pergi ke Jepang 16 September nanti untuk berpartisipasi dalam sebuah musikal mempost di facebooknya dan menulis “saya berlatih sangat keras. Saya berharap kalian semua dapat mendukung saya. Saya rasa saya akan bertemu kalian semua di bulan November.”

Perusahaan manajemennya  CNR Media berkomentar “Dia mencoba untuk bergaya hidup disiplin, jadi dia membuat sebuah jadwal untuk dirinya sendiri dan dia mencoba untuk mengikutinya. Dia bangun dipagi hari untuk latihan dan setelah berbicara dengan trainernya dia mengubah diet menjadi protein dan salad. Dia baru2 ini berkurang 8 kgdan tubuhnya lebih sehat dan lebih banyak terbentuk.”


Source: MSN Korea

Indo Trans: yeppopo

4 comments on “(News) Berat badan SS501’s Park Jung Min berkurang 8kg!

  • wah, mal bikin account fb lagi apa acc yang dihack HJB tuh? Atau yang parkjungminofficial? Kalo ada acc fb yang baru, mohon dishare linknya dong admin hehe.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: