(News) Lee Hong Ki memilih masuk wajib militer daripada hamil?!

Published 14/09/2010 by yeppopo

F.T Island’s Lee Hong Ki menunjukkan perhatiannya kepada semua ibu2 yang sedang hamil yang menderita karena kerja.

Pada 13 September di KBS’s ‘Happy Birthday’, Hong Ki tidak dapat menyembunyikan perasaannya setelah melihat seorang wanita hamil yang pergi bekerja di acara tersebut.

Dia mengatakan, “Ini terlihat sangat sulit. Jika saya berada di situasi itu saya lebih baik masuk wajib militer”, yang menarik banyak perhatian.

Dalam episode ini dia juga membuat pengakuan memalukan pada  MC Lee Kyung Kyu. Dia mengungkapkan, “Saya tidak mendapatkan jerawat di wajah saya tapi saya memiliki jerawat yang tumbuh di pan**t saya dan di perut saya. Meskipun jika saya tetap menindih/menekannya, mereka tetap keluar”, yang membuat semua yang ada dalam studio tertawa.

Hongki qu… kamu perhatia banget sih ntar kalo aq hamil anak qt pasti dimanjain terus ya hahahaahha…. Ups, kamu kenapa bilang2 punya jerawat di p****t, itu biar jadi rahasia kita berdua aja wkwkwkwkwk..


credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo


4 comments on “(News) Lee Hong Ki memilih masuk wajib militer daripada hamil?!

  • aaah… Ngakak… Aja..aja ada…

    Cwok mang WAMIL.. Wajib Militer.. Kl cwek HAMIL… Harus (Me)Milahirkan…hahaha…

  • Ni org ada2 aja sih… Maka nya jgn suka ngentutin muka org biar ga jerawaran d pa***. Kta leader choy, honggi tuh sering bgt kentut deket muka member2 fti. Tp tetep cinta deh ma honggi….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: