(News) 2NE1 akan menjadi yang pertama di dunia menggelar showcase MV 4D!

Published 14/09/2010 by yeppopo

Group 2NE1 akan menggelar shocase MV 4D pertama di dunia.

Grup ini akan menggelar MV 4D mereka pada 16 September mendatang di  Yong San CGV. YG Entertainment mengatakan, “2NE1 akan menjadi yang pertama yang pernah menunjukkan MV2 untuk 3 judul lagu dalam album pertamanya, ‘Can’t Nobody’, ‘Go Away’ dan ‘Clap Your Hands’ di CGV 4D PLEX saat ini.

(*Bagi kalian yang tidak familiar dengan teknologi  4D , ini seperti versi yang lebih baik dari 3D. Misalnya jika ada sebuah badai salju di dalam film, temperatur di bioskop akan drop dan menjadi berangin. Jika ada seperti gempa bumi maka tempat duduknya akan bergetar. Ini akan memberikan penonton pengalaman seperti mereka berada dalam film tersebut)

ckckckckck… disini aja bioskop 3D masih jarang, eh dia udah mau ngeluarin MV 4D ckckckckck……. YG Appa, kamu lagi stress kesenengan gara2 punya anak kali ya semuanya ga tanggung2 ^^


credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo

6 comments on “(News) 2NE1 akan menjadi yang pertama di dunia menggelar showcase MV 4D!

  • iya bener onnie, diindo aja bioskop 3D jrang bgt, apalagi 4D.
    ya bdoa aja semoga mv 4Dnya 2ne1 dputer di meteor attacknya dufan.
    gegegeg
    *ngiri ga bisa nntn, frustasi!*

  • YG Appa mah kebangetan dah… D korea mah udah ada bhkan bnyak jd gmpang nnt0n’a.. Bgaimana YG Lovers n Black Jack d indo mw nnt0n Appaaaa…

    Tp g papa kmi slalu mndukung apa ajah yg YG Appa lakukan…. I love YG Appa..*loh*.. I love YG FAMILY…..

  • Ya,AMPUN papa YG?? Modal untk 2ne1 tmbh lgi dong?? Awas aj klo bigbang comeback udah g puny modal. Untk biayai album bigbang*ngancem* tp,keren papa YG. Slalu,slalu,slalu membrikn gebrakn2…

  • Huwahuwawa…..
    YGE ni px mesin ctak uang kah ???
    Prasaan kmren YG bru ngluarin dana gede buat gdung bru YGE,, bis tu single brux bang TOP, bis tu album solox taeyang oppa, bis tu cmbckx bang sepen, bis tu cmbckx BigBang d jpang, bis tu cmbckx 2ne1 dg sgla kdahsyatanx..,, blum lg bis ni konserx taeyang oppa,, n yg pling aq damba, tunggu, rindu,, cmbckx BIGBANG…..
    *ngtung pke jari*
    fiuh…… Blum lg dana utk Go Hye Sun oennie buat film pndkx…..
    Ckckckckckck…
    *kalo gw idup dsna bklan makmur n sjahtra kali y…..hehehe*

    oia, ktinggalan,, YG appa jg hrus kLuar duit lg buat tUmpengan syukuran putrix….. Wkwkwkwkwk

  • Comeback 2NE1 dengan segala kontrovesi dan gebrakan2 baru dari YG.. keren lah..

    smoga comeback Bigbang bisa lebih dahsyat dari ini.
    YG family daebak!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: