Arsip

All posts for the day September 13th, 2010

(News) Julukan Kahi After School si tukang tidur?!

Published 13/09/2010 by yeppopo

Leader After School, Kahi sepertinya tidak bisa menahan rasa ngantuknya meskipun sedang dalam sebuah acara, Setelah sebelumnya dia ketahuan tertidur di program acara Strong Heart, kali ini dia tertangkap kamera sedang tidur di SBS Heroes.

Pada siaran  SBS Heroes yang tayang 12 September lalu, saat bagian dimana member2 disuruh berakting dalam bermacam2 drama, parodi dan lain2, Kahi sekali lagi tertangkap sedang tidur disebelah kanan Seo In Young dengan mulutnya yang terbuka.

Segera setelah member2 menyadari kalau kahi tertidur, mereka dengan cepat menyelesaikan permainan lebih awal dan menunjuk kearah Kahi yang membuat semuanya tertawa keras.

Tidur di variety shows sepertinya menjadi bagian darinya hingga ia pun diberikan penghargaan dengan nickname baru  “Sleepy Kahi”.



credit: Allkpop

Indo Trans; yeppopo

(News) Jang Geun Suk & Moon Geun Young telah dikonfirmasi akan bermain drama bareng!

Published 13/09/2010 by yeppopo
Sudah dikonfirmasi bahwa Jang Geun-seok & Moon Geun Young  akan kembali ke televisi dengan  miniseri KBS yang berjudul “Mary Skipped the Curfew“, yang didasarkan pada sebuah manhwa yang ditulis oleh pencipta yang sama dengan manhwa “Full House”. Drama ini dujadwalkan akan ditayangkan pada bulan November setelah drama KBS “SungKyunKwan Scandal”.

Menurut publisher agent, “Moon Geun Young akan bermain sebagai Mary Wee, seorang anak perempuan yang bertahan melalui kesulitan hidup setelah kegagalan bisnis ayahnya. Mary adalah seorang polos dan perempuan yg optimis”.

Menurut naskah, Mary berada dalam 100 hari di pernikahan pura2 di antara dua orang, dengan seorang vokalis band indie Kang Moo Kyul dan dengan orang kaya, karismatik, sukses Jung In.

Moon Geun Young mengatakan, “Belum pernah ada cerita yang sama dan karakter yang sangat menarik. Walaupun aku nervous berada dalam suatu pernikahan palsu, aku sangat bersemangat untuk mewujudkan karakter Mary ,Sama seperti bagaimana tokoh-tokoh dalam drama yang memberi harapan kepada Mary, aku akan berusaha keras untuk berakting sesuai yang diharapan dan impikan penonton .”

Sedangkan untuk Jang Geun Suk akan berperan sebagai Kang Moo Kyul yang merupakan seorang vokalis band indie.

Jang Geun-seok berkata, “Karena ‘Mary Skipped the Curfew‘ adalah tentang musik, aku merasakan beban yang lebih saat memilih. Aku berpikir bahwa aku mungkin akan memperbaiki citraku dengan peran musisi. Aku membaca sinopsis dan skrip dan menemukan ceritanya begitu menyenangkan dan aku sangat tertarik. Secara khusus, aku tumbuh lebih banyak dan lebih melekat dengan karakter Mu-gyul, yang tinggal dengan gaya hidup bohemian. Hidup non-mainstream, ia memiliki rasa sakit dari masa kecilnya dan ia berusaha untuk tidak menunjukkan di luar, dan aku menemukan dia sangat manusiawi dan menarik“.

hmmm… pasti bakal keren nih secara pemainnya punya kualitas akting yang ga usah diragukan lagi ^^


Cre  :  Allkpop+Dramabeans

(News) Adik laki2 Yoon Eun Hye juga akan beakting!

Published 13/09/2010 by yeppopo

Adik dari Yoon Eun Hye , Yoon Ban Suk, akan memulai aktivitas aktingnya.

Pada 13 September, seorang perwakilan dari perusahaan manajemen Yoon Ban Suk mengungkapkan, ‘Yoon Ban Suk berada di perusahaan yang sama dengan kakaknya  Yoon Eun Hye, dan dia sekarang sedang ditengah2 mempersiapkan untuk aktivitas2nya. Meskipun dia belum memutuskan sebuah  project, dia dalam pesiapan panggung.

Pada Oktober tahun lalu Yoon Ban Suk pernaj mengambil suatu peran di KBS drama Please Take Care of the Young Lady.

Mendengar kabar ini, netizens berkomentar,

‘Yoon Ban Suk itu seorang yang hangat. Dia benar2 tampan”
‘Ini bagian kedua dari Kim Tae Hee dan Lee Wan’
‘Saudara kandung yang tampan/cantik. Pasti gennya bagus
‘Saya penasaran sebarapa baus aktingnya. saya ingin melihat sekarang’


credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo


(News) Robot hasil karya Ayahnya CL muncul di MV 2NE1 “Can’t Nobody”

Published 13/09/2010 by yeppopo

Kalian tau robot yang tampil di MV 2NE1 “Can’t Nobody” ga chingu?? ternyata itu buatan ayahnya CL 2NE1 lho. Hal ini terungkap saat wawancara baru2 ini.

CL mengungkapkan “Ayah saya menulis dan membuat robot di waktu bebasnya” dan dengan nada bangga terhadap ayahnya dia mengumumkan “Robot yang ayah saya buat akan muncul di MV “Can’t Nobody”!”

Ayahnya Lee Ki Jin, adalah seorang professor fisika di SuhGang University dan juga seorang penulis cerita anak2 dengan beberapa series dirinya sendiri, “Headbutt Kkakka“. Di dalam cerita2, ada karakter yang memperagakan  CL.

CL mengatakan karena kreasinya yang tanpa henti dan usahanya untuk mereka, gairah kerjanya itu menurun padanya. Dia berterima kasih pada ayahnya untuk dukungannya yag tidak pernah berhenti sejak ia menjadi seorang penyanyi.

CL tertawa saat mengatakan, “Saat saya masih kecil, saya tidak memiliki TV dirumah saya. Sebagai gantinya saya menghabiskan weekend dengan menggambar dengan ayah saya, mendengarkan musik dan berjalan2. Ibu saya juga menggambar dan berpartisipasi di berbagai aktivitaa2 kreatif dan saya rasa saya mendapatkan pengaruh yang luar biasa drai mereka berdua.”

2NE1 telah kembali ke atas panggung setelah satu tahun dengan merilis full album pertama mereka, “To Anyone”. mereka sedang mempromosikan tiga lagu mereka  “Clap Your Hands”, “Can’t Nobody”, dan “Go Away”.

inilah wajah ayahnya CL:


“ckckckckck……. pantes aja CL bisa keren n kreatif kaya sekarang wong orangtuanya aja kreatif… emank susah kalo keturunan keluarga ^^”


Credits: EDaily

Indo trans; yeppopo

[NEWS] Junsu 2PM mendapatkan 10 jahitan!

Published 13/09/2010 by yeppopo

2PM’s Junsu mengalami luka pada jarinya.

JYP Entertainment mengungkapkannya pada 13 September, ” Pada 10 September lalu, Junsu memotong jari telunjuk kirinya saat sedang membuka alat pengeras suara dan telah mendapatkan perawatan rumah sakit. Dia mendapatkan sekitar 10 jahitan

Junsu tidak tampil di  Hallyu Dream Concert pada siang hari tanggal 12 September dan perwakilan agensinya menyatakan, “ Dia kesal karena baru sebentar dia berada diatas panggung dan dia tidak dapat berpartisipasi. Dia mencoba yang terbaik agar tidak terlalu banyak bergerak.”

2PM baru2 ini sedang dalam  memproduksi untuk album mereka yang akan di luncurkan pertengahan kedua tahun ini.



CREDITS : NEWSEN (SOURCE); hazyfiasco@2ONEDAY.COM (TRANS)

Indo Trans: yeppopo

(News) Mir MBLAQ minta diperhatiin!

Published 13/09/2010 by yeppopo

hahahaha… maknaenya MBLAQ, Mir lagi protes nih chingu karena katanya dia ga dapat cukup perhatian!

Mir menulis di twitternya pada 13 September, “Saya mewarnai rambut saya tapi kenapa tak ada satupun yang mengetahuinya . Kenapa..ㅠㅠ Saya membuat keputusan besar untuk mewarnai rambut saya. Yang lainnya, SeungHo hyung dengan panty-nya, G.O hyung dengan rambutnya, Joonie hyung dengan badannya dan CheonDoongie hyung dengan daya tariknya, saya berharap walaupun hanya  sebentar saja saya akan mendapatkan perhatian. Saya mewarnai rambut saya.”

sepertinya Mir sedih karena tak ada seorangpun yang menunjukkan ketertarikannya tentang warna rambut barunya padahal ini merupakan keputusan yang sulit untuknya. Fans yang melihat tweet-nya berkomentar, “Siapa yang membuat Mir kami sedih?”, “Para  hyung, please tunjukkan beberapa perhatian pada Mir” dll.

Duh…dongsaengqu kacian,,, nuna perhatian koq, kamu makin cakep koq, besok2 ganti warna rambutnya jangan tanggung2, jadi warna putih, merah, ijo gitu biar orang2 pada tau yah ^^


S:Newsen

Indo trans: yeppopo

(News) Semua Jadwal Park Bom akan di cancel!

Published 13/09/2010 by yeppopo


Jadwal unruk 2NE1 Park Bom pada 13  September ini akan dicancel semua karena Park Bom menderita flu.

Menurut perwakilan YG pada hari ini 13 September, “park Bom menjunjukan gejala flu dan tidak bisa bangun pada pagi harinya. Saat ini dia telah diberi infusan di rumah sakit dan sedang istirahat

Hari sebelumnya 12 September, 2NE1 melakukan comeback stage mereka di SBS Inkigayo dan setelah itu mereka menghadiri Hallyu Dream Concert di  KyeongJoo dan baru kembali ke Seoul pada tengah malam.. .

Ternyata ketika 2NE1 comeback, Park Bom sudah merasa tidak enak badan, tapi ia tetap memaksakan diri..

YG Entertaiment mengatakan, “Park Bom terlalu memaksakan diri pada saat kondisi tubuhnya sedang tidak baik. Ia tidak bisa berdiri dan mendapat masalah. Ia harus mendapatkan perawatan di rumah sakit dan melewatkan kegiatannya untuk sementara waktu. Kami akan melihat perkembangnya dirawat di rumah sakit.”

Perwakilan YG menambahkan, “Kesehatan harus diutamakan jadi kami mengcancel semua jadwal untuknya pada 13 Septemberr.”


Wuah…onnie sama kaya aq lagi sakit ^^ cepet sembuh ya!!


Credit : allkpop+Kbites
Indo Trans: yeppopo