Arsip

All posts for the day September 13th, 2010

(News) ELFs China membuat Banner yang panjangnya 700 m untuk Super Junior!

Published 13/09/2010 by yeppopo

Di Dinding  tempat konser untuk  SM Town Live di Shanghai menarik perhatian banyak orang.


Dalam rangka untuk memberikan penyambutan hangat pada Super Junior, ada banner super panjang (700 meter) yang tergantung di tempat konser di Shanghai,yang menarik perhatian banyak turis2. ‘SMTown Live in Shanghai’, adalah konser dimana semua artis dibawah SM Entertainment tampil yang dijadwalkan bulan November nanti. Fans China membuat sapphire blue banner dan menggantungnya di dinding luar. Dengan menggambar hati di banner dan kata yang ditulis dalam bahasa China ‘Believe, Go Through Everything Together, Don’t Leave, Don’t Give up’ .


Fans Super Junior mengatakan sejak mereka mendengar kalau SMTown Live datang ke Shanghai, mereka ingin mempersiapkan hadiah yang spesial jadi mereka membuat sebuah banner panjang. Mereka membuat ini dengan menggunakan cinta mereka untuk Super Junior dan membuat 1o banner yang masing2 panjangnya 70 meter lalu menggabungkannya bersama hingga panjangnya menjadi 700 meter.

Melalui web, Idola2 korea yang melihat ini (cemburu), “tentu saja ini sejauh mana fans China akan pergi.”

Perwakilan SM Entertainment mengatakan, “ kami akan melihat banner yang panjangnya 700 meter saat kami berada disana” Dia juga menambahkan “Super Junior juga terkejut kalau fans Cina bersedia melakukan sejauh ini .”


CreditsChinese translation from 唯爱SJ13
Chinese Translation by
夏婕Chinese translation template by 柚子 Picture from Super Junior Baidu Bar English Translation by EternallyMusicable/Wei Ting@dkpopnews.net

indo trans: yeppopo

Please take out with full credits.

Iklan

T.O.P asked VIPS a question! (100913)

Published 13/09/2010 by yeppopo


saat kami pergi, apa yang kamu lakukan?


Hmmm…… kalo aq sih nyari berita tentang kalian pergi kemana, dengan siapa, ngapain aja *hahaha…kaya iklan n lagu ^^* Emank kalian mau pergi kemana lagi??? udahlah jangan kemana2 capek… mendingan kamu mainan robot2an aja di rumah hehehehehe…

hayo chingu.. sekarang giliran kalian yang jawab pertanyaan T.O.P ^^


Source: BBVIPZ
Translated by & Credit:
Sono@21BANGS.com

Indo trans; yeppopo

(News) Julukan Kahi After School si tukang tidur?!

Published 13/09/2010 by yeppopo

Leader After School, Kahi sepertinya tidak bisa menahan rasa ngantuknya meskipun sedang dalam sebuah acara, Setelah sebelumnya dia ketahuan tertidur di program acara Strong Heart, kali ini dia tertangkap kamera sedang tidur di SBS Heroes.

Pada siaran  SBS Heroes yang tayang 12 September lalu, saat bagian dimana member2 disuruh berakting dalam bermacam2 drama, parodi dan lain2, Kahi sekali lagi tertangkap sedang tidur disebelah kanan Seo In Young dengan mulutnya yang terbuka.

Segera setelah member2 menyadari kalau kahi tertidur, mereka dengan cepat menyelesaikan permainan lebih awal dan menunjuk kearah Kahi yang membuat semuanya tertawa keras.

Tidur di variety shows sepertinya menjadi bagian darinya hingga ia pun diberikan penghargaan dengan nickname baru  “Sleepy Kahi”.



credit: Allkpop

Indo Trans; yeppopo

(News) Jang Geun Suk & Moon Geun Young telah dikonfirmasi akan bermain drama bareng!

Published 13/09/2010 by yeppopo
Sudah dikonfirmasi bahwa Jang Geun-seok & Moon Geun Young  akan kembali ke televisi dengan  miniseri KBS yang berjudul “Mary Skipped the Curfew“, yang didasarkan pada sebuah manhwa yang ditulis oleh pencipta yang sama dengan manhwa “Full House”. Drama ini dujadwalkan akan ditayangkan pada bulan November setelah drama KBS “SungKyunKwan Scandal”.

Menurut publisher agent, “Moon Geun Young akan bermain sebagai Mary Wee, seorang anak perempuan yang bertahan melalui kesulitan hidup setelah kegagalan bisnis ayahnya. Mary adalah seorang polos dan perempuan yg optimis”.

Menurut naskah, Mary berada dalam 100 hari di pernikahan pura2 di antara dua orang, dengan seorang vokalis band indie Kang Moo Kyul dan dengan orang kaya, karismatik, sukses Jung In.

Moon Geun Young mengatakan, “Belum pernah ada cerita yang sama dan karakter yang sangat menarik. Walaupun aku nervous berada dalam suatu pernikahan palsu, aku sangat bersemangat untuk mewujudkan karakter Mary ,Sama seperti bagaimana tokoh-tokoh dalam drama yang memberi harapan kepada Mary, aku akan berusaha keras untuk berakting sesuai yang diharapan dan impikan penonton .”

Sedangkan untuk Jang Geun Suk akan berperan sebagai Kang Moo Kyul yang merupakan seorang vokalis band indie.

Jang Geun-seok berkata, “Karena ‘Mary Skipped the Curfew‘ adalah tentang musik, aku merasakan beban yang lebih saat memilih. Aku berpikir bahwa aku mungkin akan memperbaiki citraku dengan peran musisi. Aku membaca sinopsis dan skrip dan menemukan ceritanya begitu menyenangkan dan aku sangat tertarik. Secara khusus, aku tumbuh lebih banyak dan lebih melekat dengan karakter Mu-gyul, yang tinggal dengan gaya hidup bohemian. Hidup non-mainstream, ia memiliki rasa sakit dari masa kecilnya dan ia berusaha untuk tidak menunjukkan di luar, dan aku menemukan dia sangat manusiawi dan menarik“.

hmmm… pasti bakal keren nih secara pemainnya punya kualitas akting yang ga usah diragukan lagi ^^


Cre  :  Allkpop+Dramabeans

(News) Adik laki2 Yoon Eun Hye juga akan beakting!

Published 13/09/2010 by yeppopo

Adik dari Yoon Eun Hye , Yoon Ban Suk, akan memulai aktivitas aktingnya.

Pada 13 September, seorang perwakilan dari perusahaan manajemen Yoon Ban Suk mengungkapkan, ‘Yoon Ban Suk berada di perusahaan yang sama dengan kakaknya  Yoon Eun Hye, dan dia sekarang sedang ditengah2 mempersiapkan untuk aktivitas2nya. Meskipun dia belum memutuskan sebuah  project, dia dalam pesiapan panggung.

Pada Oktober tahun lalu Yoon Ban Suk pernaj mengambil suatu peran di KBS drama Please Take Care of the Young Lady.

Mendengar kabar ini, netizens berkomentar,

‘Yoon Ban Suk itu seorang yang hangat. Dia benar2 tampan”
‘Ini bagian kedua dari Kim Tae Hee dan Lee Wan’
‘Saudara kandung yang tampan/cantik. Pasti gennya bagus
‘Saya penasaran sebarapa baus aktingnya. saya ingin melihat sekarang’


credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo