Arsip

All posts for the day September 12th, 2010

(News) Jinwoon 2AM tersenyum di foto kelulusan!

Published 12/09/2010 by yeppopo

maknae Group 2AM Jung Jinwoon mengungkapkan foto kelulusannya .

Foto kelulusannya saat di BaekAm High School menarik perhatian netizens melalui berbagai situs portal komunitas online.

Kulitnya yang seperti susu  dan senyum matanya yang menarik membuat hati netizens meleleh. Mereka meninggalkan pesan seperti “Dia benar2 cocok dengan seragam sekolahnya,” “Hanya Jinwoon yang dapat tersenyum dengan cemerlang untuk foto kelulusan,” dan memberikannya selamat atas kelulusannya

Jinwoon lahir di tahun 1991, dia bergabung dengan 2AM saat di tingkat 2 SMA dan mengumpulkan banyak cinta dari fans nuna karena tampilannya yang innocent dan cute.

Jung Jinwoon akan memasuki Daejin University dan mengabil jurusan teater sebagai murid yang medapatkan beasiswa. Dia juga akan menjadi juniornya Im Seulong.


credit: keksprinzessin

Indo trans: yeppopo

[ME2DAY] Dara’s update after 1st Stage Perf Comeback! (100912)

Published 12/09/2010 by yeppopo

와쌉?!? 방금 인기가요 사전녹화 끝내고 경주드림콘서트 하러 공항가는중이에요! 오늘 다들 수고 많았어요!!!^^ 응원소리가 무슨~ ㅋ 우리가 항상 밍끼 목소리 크다고 확성기라고 부르는데 오늘오신 그대들이야말로 진정한 확성기!!ㅋ 최고! 조심히들어가요~^.*

Whassup?!? kami baru saja selesai prerecording untuk Inkigayo dan sekarang kami sedang dalam perjalanan menuju airport untuk pergi ke Kyungjoo Dream Concert! Semuanya telah sangat bekerja keras hari ini!!!^^ Suara2 sorak terdengar woah~ ke kami selalu mengatakan kalau suara Mingki itu keras dan seperti sebuah speakerphone tapi kalian yang telah datang hari ini adalah speakerphones yang sesungguhnya!! ke The best! Please pulang kerumah dengan selamat~^.*

Source: Dara’s Me2Day

Translation by& Credit: Gee@YGLadies

Indo trans: yeppopo

Lightsticks Big Bang di tiru oleh girlgroup T-ara?!

Published 12/09/2010 by yeppopo

Sebelumnya aq cuma mau kasih info ini bukan untuk mengadu domba antara fans kedua grup yah ^^

Jadi gini chingu, hari ini grup T-ara secara resmi meluncurkan item pendukung mereka yang berbentuk lightstick  yang menurutku emank miripp banget dengan lightsticks yang dimiliki oleh grup Big Bang, mulai dari bentuk yang sama2 mahkota hingga warna dan perbedaannya hanya terletak pada tulisan “T-ara” yang ada di tengah2. Ini dia bentuk lightstick mereka

Milik Big bang


(News) Salah satu member girl grup terkenal dianiaya oleh member lainnya!

Published 12/09/2010 by yeppopo

Ada rumor yang beredar kalau salah satau member dari girl group terkenal telah di “kerjai/dianiaya” oleh member lainnya.

member ini lebih muda dari yang lainnya, tapi yang  paling  banyak meraih popularitas melalui banyak penampilannya di variety show2. Maslahnya terletak karena variety show ini hanya menampikan dia saja, dan menolak member lain dari grup tersebut. Akibatnya dia yang lebih banyak mengumpulkan perhatian dari yang lainnya yang membuat mereka (member2 lainnya) menjadi cemburu dan iri.

Menurut perwakilan siaran yang bernama “H”, member yang dianiaya itu berpartisipasi dalam suatu acara sebagai host di situs portal. “H” melaporkan kalau member2 yang lain memperlakukannya seperti dia tidak ada dan hanya berbicara diantara mereka saja.

Sementara itu, “penganiayaan” diantara grup idola memang di akui kebenarannya di industri entertainment. Saat salah satu member tiba2 meraih popularitas atau menerima kesempatan spesial, dan hasilnya member lainnya akan menjadi cemburu dan iri.


waduh…. siapa ya kira2?!Kalian bisa nebak??


(S: Newsen)

Indo Trans: yeppopo

[video] 2ne1’s Can’t Nobody music video finally released! HD

Published 12/09/2010 by yeppopo

akhirnya rilis juga…. ^^

Langsung ditonton aja chingu hehehe

SUMPAH… KEREN BANGET!!

Cantik semua n karakter masing2 member kuat banget  CL, Minzy juga keliatan makin dewasa, BOm, Dara..

aaaaahhh……. makin cinta sama kreatifitas nak2 YG n semua yang ada dibelakang mereka!

Ini udah sangat amat pantes buat di jadiin Go International!

BTW, kalian liat topeng yang dipake Bom deh, itu gambar siapa hahahaha…


credit to 2NE1@YT

(News) Comeback stage 2NE1 yang paling ditunggu!

Published 12/09/2010 by yeppopo

Hari ini tanggal 12 september Girl group 2NE1 akan membuat comeback stage mereka dan memasuki aktivitas2 yang padat.

Pukul 4.10 (waktu korea) nanti, 2NE1 dijadwalkan akan membuat comeback stage pertama mereka di siaran langsung  SBS ‘Inkigayo’ dan sekali lagi akan bertemu dengan fans.

pada 9 September lalu, 2NE1 mulai membakar berbagai chart2 musik online dan telah menciptakan kerusuhan.  Banyak yang memberikan perhatian hangat yang terfokus pada performance2 mereka, dan ini juga akan menjadi kesempatan secara personal bagi fans bertemu 2NE1 melalui performance dari 3 judul lagu mereka.

Hari ini, 2NE1 akan menampilkan total 3 lagu, ‘Clap your hands’, ‘Go Away’, dan ‘Can’t Nobody’ – dari tiap2 lagu tersebut akan menggunakan pakaian dan konsep yang berbeda.

Perwakilan ‘Inkigayo’ menyatakan, “2NE1 membuat debut mereka melalui ‘Inkigayo’, dan meskipun mereka adalah pendatang baru, mereka dikelilingi oleh kegiatan2 besar.”, “Dengan memperhatikan itu, perhatian dan cinta yang besar untuk comeback stage ini sangat luar biasa.”

Di samping itu, mereka meminta banyak antsipasi untuk comeback nya– “Mereka berencana membuat sebuah performance yang tingkatnya sama sekali berbeda, mereka ingin menunjukkkan kepara para penonton kharisma yang powerful dan daya tarik dari masing2 individual – sebuah performance yang sejauh ini tidak ada bandingannya dari performance2 yang pernah mereka miliki.”

Sementara itu, 2NE1 akan melakukan aktivitas2nya dengan tiga lagu sekaligus dari full album pertama mereka ‘Go Away’, ‘Clap your Hands’, dan ‘Can’t Nobody’. Pada 9 September hingga 11 September mereka merilis lagu2 dan MV mereka satu per satu yang mengumpulkan banyak perhatian dari fans. Dan sebelum comeback mereka, Album 2NE1 telah menerima lebih dari 100 000 preorder, membuat prestasi yang menarik perhatian..


Source: http://news.nate.com/view/20100912n02623
Translated by GEE @ ygladies.com

Indo trans: yeppopo

(News) Lee Joon adalah seorang Playboy?

Published 12/09/2010 by yeppopo

Lee Joon mengatakan kebenaran tentang ketenarannya di SMA saat di acara KBS “Happy Birthday”.  Di program tersebut, Lee Joon mengungkapkan foto2 masa kecilnya, lalu MC Kwang Hee bilang, “Saya cemburu dengan ketampananmu yang natural “.

Lee Joon menambahkan, “Saya sangat populer di SMA..Saya adalah co-ed school dan sepatu sekolah saya selalu brand yang terbaru“.

Mengenai popularitasnya, dia melanjutkan, “Sjauh ini Saya pernah memiliki kencan dengan 9 gadis. Gadis2 yang baik dan gentle adalah tipe ideal saya“.


waduh…. hahahaha, wajar orang ganteng mah banyak paccarnya hehehe


Source: nate, image: newsen

Indo Trans; yeppopo

Daesung ikutan jadi “petani”!

Published 12/09/2010 by yeppopo

Kalo sebelumnya GD kedapatan pake topi ala petani pemberian VIPz Thailand, sekrang giliran Daesung yang ngikutin jejaknya sang leader. Foto ini diupload oleh Boram (manajer taeyang) melalui twitternya.

Sekarang giliran T.O.P, Taeyang n Seungri nih… Ayo donk kalian pake topinya kan qt mau liat ^o^

현지인 대성이 ㅋ 잘어울려 왓츠업?!!!!?

Disini Daesung adalah seorang penduduk ke ke ini terlihat bagus untukmu wat’sup?!!!


Source: Kim Boram’s Twitter
Translated by & Credit:
HuisuYoon@21BANGS.com

Indo Trans: yeppopo

(News) Apa ini benar Kahi After School?!

Published 12/09/2010 by yeppopo


“Leader idola tertua” Kahi After School baru2 ini memposted sebuah foto selca yang mengejutkan.

Pada 11 september, penyanyi ini menulis di twitternyaitulah kena, “Nyeri otot…sesuatu yang pastinya mengatakan pada saya, saya hidup dan bergerak karena itu saya tidak bisa menolak ini…di sisi lain, saya berterima kasih atas segala yang saya miliki, meskipun sesuatu yang paling kecil!!! Terima kasih Tuhan.”

dalam foto tersebut, rambut Kahi mengenakan sebuah bando yang dengan segar mengungkapkan dahinya. Lalu dia melebarkan tangannya dan menyentuh pipinya yang sedikit digembungkan membuat pose seperti typical idola. Karena penampilannya dalam foto ini sangat berbeda dari stylenya yang biasanya, orang ini terlihat seperti bukan Kahi.

Fans yang mengunjungi twitter Kahi menulis, “Kahi unni kamu sangat cantik” dan“Siapa kamu? Apa kamu benar2 Kahi unni?”


hahaha… komentar netizen sama kaya aq semua. Kahi cantik banget n bener2 kaya bukan dia yang tampil di atas panggung ^^


credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo