Lightsticks Big Bang di tiru oleh girlgroup T-ara?!

Published 12/09/2010 by yeppopo

Sebelumnya aq cuma mau kasih info ini bukan untuk mengadu domba antara fans kedua grup yah ^^

Jadi gini chingu, hari ini grup T-ara secara resmi meluncurkan item pendukung mereka yang berbentuk lightstick  yang menurutku emank miripp banget dengan lightsticks yang dimiliki oleh grup Big Bang, mulai dari bentuk yang sama2 mahkota hingga warna dan perbedaannya hanya terletak pada tulisan “T-ara” yang ada di tengah2. Ini dia bentuk lightstick mereka

Milik Big bang


18 comments on “Lightsticks Big Bang di tiru oleh girlgroup T-ara?!

  • Laaaah… Meski beda’a cma d penulisan nama/simbolnya, tetep ajah inimah d sebut plagiarisme, bentuk and warnanya ajah sama persis…ckckck…

  • Wah,, gaswat nieh…
    Ini mah nma’na cri perang antar fans nieh…
    Pdhl slma ini 2 fandom ini. damai2 aja…
    Ckckck…

  • kalo aku sii cuma mau kasii ide ajja buat T-ara
    knapa ga bkin lightstick yg bntknya tlapak kcing, kyak yg mreka pke wktu promo bo peep bo peep
    kan lucu tuh … malah lbh identik dgn T-ara

  • hmm, baru denger nih …… wah kaget juga ngedengernya, tp VIPs kita jangan salah paham dulu… siapa tau aja T-ara ngga bermaksud buat niru oppa2 kita…. emang sih kita kecewa banget pasti, aku juga kecewa tapi please jangan ada “BASHING” buat T-ara kartena kita ngga mau kan jadi timbul pertikaian sama fandom lain gara2 ngebelain idolanya kaya yang udah2…. jadi kita cukup tau aja dlu skrg nah kl udh kelewatan baru deh bertibdak tapi bertindak yang positif juga….kita ngga mau kan di bilang VIPs yang NORAK atau apalah yang ribut sama fandom lain, walaupun itu kita lakuin karena kita kecewa tapi tolong berrfikir dewasa sekarang.. ini bukan mau menggurui atau sok tua, tapi demi citra VIP biar ngga jelek di mata fandom lain….. gamsahamnida ^^ *kl ngga suka comment ini abaikan saja…..

  • Crownsticknya Bigbang itu 3D kalo punya T-ara 2D. Karena namanya T-ara (tiara) dan fanclubnya Diadem ya wajar sih klo T-ara pake desain mahkota juga.
    Lagipula desain terbaru lightsticknya Big Bang udah ga begitu lagi. Pakai huruf B, crownnya kecil aja. So no need to bashed T-ara.

  • Para VIP yang terhormat tolong jgn ngebash T-Ara yah!!! Apalagi ampe nuduh CCM itu tukang plagiat!!!!!! Namany juga T-ara jd wajar dong desainnya pake Tiara…
    Lagian Tiara & mahkota kan juga beda!!!
    Trus yg di korea aja ga ribut knapa kalian mesti ribut!!!
    jujur saya suka Bigbang tapi lebih cinta T-Ara..
    Dan satu lagi warna official T-ara juga kuning jd ya lsny kuning bukan merah ato ijo… ==a

  • gw akiun mank Sih mRip . . . tp jNgan sPnuh y sLahin T-ara donk . !! d bLang pLagiat Lg !!!!
    bKan y T-ara tu mank MAHKOTA ,, w3Jar dong kLo bNtuk y kya gtu , , n’ Wrna T-ara jg Kuning . . .
    gw jg sk Big Bang , , tp sBg Diadem gw g tRima !!!

  • sebenernya kalo dibilang beda ya beda lah..
    tuh tulisannya BIGBANG sedangkan yang satunya T-ARA
    trus yang satunya 3D yang satunya 2D
    tongkatnya juga beda, kalo yang BIGBANG silver kalo T-ARA itu lampu
    soal warna seperti yang udah dibilang di atas, kalo warna T-ARA juga kuning khan…jadi jangan lah fanwar hanya gara-gara warna sama kayak yang udah-udah, warna itu terbatas sedangkan band yang ada nggak terbatas khan..
    janganlah ada fanwar lagi…capek…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: