Arsip

All posts for the day September 11th, 2010

(Info/Fancam/Photo) G-Dragon memakai topi petani?!

Published 11/09/2010 by yeppopo

G-Dragon suka dan selalu memakai barang-barang mewah???

hmm… kayanya itu emank udah jadi kenyataan yang ga bisa qt sangkal lagi kan ^^ tapi sepertinya qt harus ngubah pemikiran tersebut de chingu, kenapa??! coba kalian liat dulu fancam saat GD di airport hari ini (11/09) sepulangnya dari Thailand: Baca selengkapnya →

Iklan

(News) MV Big Bang & 2NE1 ditonton lebih dari 1 juta orang!

Published 11/09/2010 by yeppopo

Wow… wow..wow… congratulation buat kedua “kakak-beradik” ini.

MV Big Bang yang berjudul “Beautiful Hangover” yang dirilis 24 Agustus lalu telah ditonton 1 juta penonton atau lebih tepatnya 1,073,589 penonton. Dan yang lebih mengejutkan adalah 2NE1 karena MV “Clap Your Hand” dari Album terbarunya “To Anyone” yang baru saja dirilis selama 2 hari sudah ditonton lebih dari 1 juta orang, MV “Go Away” yang baru dirilis kemarin juga sudah mencapai 480.000 penonton.


great job guys.. girls..

credit: iloveohkpop

(News) Wonder Girls adalah Mannequins?

Published 11/09/2010 by yeppopo

Wonder Girls’ Ye Eun baru2 ini mengupload beberapa foto menarik di twitternya. Di foto2 tesebut Yoobin dan  Sohee sedang bermain2 dan menarik perhatian orang2.

Dalam foto2 tersebut, gadis2 ini sedang berada di toko pakaian dan Yoobin berdiri sama seperti sebuah mannequin, memegang sebuah tas di lengannya sedangkan Sohee sedang mengamati. Dengan mata melirik, bentuk tubuh Yoobin dan ekspresi mukanya benar2 mirip dnegan sebuah mannequin.

Setelah melihat Yoobin dan Sohee bersenang2, member2 yang lainpun ikutan bergabung, Sunye, Ye Eun dan Hyerim semuanya tampil dengan pose mannequin yang unik.

Netizens berkomentar,

‘Saya berfikir kalau mereka benar2 mannequins’
‘Saya ingin membeli Wonder Mannequins’


hahaha… iya lho tadinya aq juga sempet bingung mana yang mannequin mana yang wonder girls hehehe… lucu..lucu ^o^


credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo

(News) Luna f(x) ingin menikah dengan Lee Joon MBLAQ!

Published 11/09/2010 by yeppopo

F(x) Luna memilih chose MBLAQ Lee Joon sebagai idola co’ yang dia inginkan untuk melakukan pernikahan palsu.

Baru2 ini saat rekaman untuk KBS 2TV ‘Happy Birthday’s’ Luna mengungkapkan  “Saya ingin melakukan pernikahan palsu dengan seseorang yang manly dan cool” dan dengan malu dia memilih Lee Joon. Luna juga bilang “Untuk honeymoon, Maldives sesuatu yang bagus.” Lee Joon yang mendengar hal ini dengan yakin menjawab “Saya benar2 ingin pergi ke Maldives.”

Lee Joon mengungkapkan alasannya “Saat saya melakukan rambut saya di salon saya melihat sebuah majalah yang ada laut Maldives nya dan warna laut tersebut sangat jernih dan cantik jadi saya ingin nyebur dan bermain2 di dalamnya.”

Lalu MC Lee Kyungkyu mengatakan “Apa kalian berdua ingin pergi bersama2 ” yang membuat Luna dan Lee Joon bingung.


acara ini akan ditayangkan pada 13 september mendatang pukul  11:05.

Source: Nate news
Translation: mir-ified@AbsoluteMBLAQ

Indo Trans: yeppopo

[News] Eunhyuk akan selalu pulang awal kalau sudah menikah!

Published 11/09/2010 by yeppopo

Ketika menghadiri program dari KBS pada 6 September lalu, Eunhyuk Super Junior mengatakan seperti ini, “Saya tidak akan pernah dapat mengerti kenapa beberapa  suami itu pulang ke rumah terlambat hanya karena mereka ingin minum (mabuk).”

Eunhyuk pun mengungkapkan kalau dirinya harus menjadi tipe pria yang setiap hari akan pulang kerumah lebih awal hanya untuk melihat istrinya tercinta. Dia juga menambahkan, “Terhadap orang2 yang tidak menyukai kejutan2, saya juga tidak pernah dapat mengerti mereka. “Kejutan” adalah element terpenting di dalam kehidupan kita, kita harus merasa lebih sering tersentuh agar kita dapat mempertahankan pernikahan kita.”


Hahahaha…. unyuk… pemikiranmu simple banget hehe^^ Pasti istrinya nanti bakal seneng banget tuh ^^


Original Source: KBS World
English Translation: Chuliekat@super-legacy.com

Indo Trans: yeppopo

(News/Photos) CL dan G-Dragon berbagi pakaian?!

Published 11/09/2010 by yeppopo

Banyak yang telah mencatat kemiripan dalam hal style antara 2 leader YG Entertainment, grup 2NE1 dan Big Bang, dan hal ini diperkuat sekali lagi dengan jaket kulit berwarna merah yang dipakai kedua sahabat dekat ini.

Foto CL diatas diambil dari salah satu foto promosi untuk album terbaru 2NE1  ‘To Anyone‘, sedangkan foto  G-Dragon diambil dari salah satu performances Big Bang di Jepang tahun lalu.

Design Jaket yang digunakan G-Dragon lebih terlihat ketat dan membentuk badannya, yang menekankan sosoknya yang ramping, sedangkan design jaket yang digunakan CL berbentuk bolero, yang menunjukkan sisi kharismatiknya. meskipun demikian kedua jaket ini terlihat sama.

Artis2 YG Entertainment terkenal karena selalu menunjukkan pakaian2 mereka yang unik dan dibuat oleh designer terkenal Jeremy Scott begitupun pakaian2 yang digunakan untuk promosi comebacknya 2NE1.

Banyak fans yang menunggu performance2 2NE1 dan pastinya pakaian2 dahsyat ini akan dipakai selama performance2 tersebut.


credit: Allkpop

Indo  Trans: yeppopo


hahaha… ini mah udah jadi rahasia umum kalo GD n CL atau sesama artis YG itu shared pakaian atau accesoris mereka, (Bukan 1 barang yang dipakai rame2 ya chingu ^^) dan seingetku juga  udah pernah ngebahas mengenai ini di post-an sebelumnya. Dan sepertinya hal ini terus berlanjut ^^ Dasar.. mentang2 “sodaraan” barang2nya sama mulu hehehe, tp gpp jg seh itu artinya mereka mank saling care n berbagi satu sama lain n lucu juga diliatnya, iya kan chingu??

Kalo kalian mau liat apa aja yang pernah di shared sama keluarga YG ini, liat foto2 dibawah: Baca selengkapnya →

[News] Super Junior Donghae menjadi laki2 yang dingin dan seksi!

Published 11/09/2010 by yeppopo

Super Junior Donghae dengan kacamata hitam Boeing dan menggunakan kaos dengan kancing terbuka berubah menjadi ‘laki2 yang sangat dingin dan seksi’

Setelah performance SM Town di LA berakhir, Super Junior Donghae mengekspresikan perasaannya.

Pada siang hari tanggal 7 September Donghae mengupload foto si atas dan menulis dalam twitternya “ini adalah performance yang sangat menyenangkan. Terima kasih LA. Saya akan menlanjutkan kerja keras di masa depan” .

Dalam foto tersebut Donghae memakai kacamata hitam Boeing dengan salah satu lengannya yang disandarkan ke sebuah bangku. Dengan kancing atas kaosnya terbuka dan alis matanya yang sedikit mengkerut, menunjukkan sisi ketampanan dari Donghae.

Fans yang mengunjungi twitternya meninggalkan respon, ‘Datang ke LA menyebabkan perubahan yang besar’, ‘Oh, oppa, kenapa kamu begitu ganteng’, ‘Keseksian yang begitu ekstrim membuat hati saya meleleh’ dll.

Disamping itu, penampilan  ‘SM Town Live ’10 World Tour in LA’ yang digelar 4 September lalu di  Los Angeles, USA, Staples Center, dihadiri oleh banyak fans lokal yang menyemangati idola2 mereka. Semua penyanyi dan aktor dari SM Entertainment bergabung dalam performance ini, termasuk Kangta, BoA, U-Know Yunho, Max Changmin, Super Junior, SNSD, SHINee, f(x), TRAX dan lain sebagainya.


Original Source: Newsen
Chinese Translation: Coco @ 海世代(onlyhae.com)

English Translation: heart_beat327 @ Super-Legacy.com

Indo Trans: yeppopo