(Info/Fancam/Photo) G-Dragon memakai topi petani?!

Published 11/09/2010 by yeppopo

G-Dragon suka dan selalu memakai barang-barang mewah???

hmm… kayanya itu emank udah jadi kenyataan yang ga bisa qt sangkal lagi kan ^^ tapi sepertinya qt harus ngubah pemikiran tersebut de chingu, kenapa??! coba kalian liat dulu fancam saat GD di airport hari ini (11/09) sepulangnya dari Thailand:


Ngeliat GD pake topi ini kan:

Yups bisa dibilang itu bukan barang mewah dan kalo di Indonesia topi itu yang sering di pakai petani2 saat di sawah kan?? Topi itu merupakan hadiah dari VIPs Thailand yang kemarin dateng ke Eversense Fanmeet Party di Thailand tanggal 9 September lalu. Itu merupakan topi tradisional Thailand ( nón lá) yang dikreasikan lagi oleh VIPs, dan ga cuma GD aja yang dapat tapi semua member juga kebagian dan lucu2 lagi ^^



Sumpah waktu ngeliatnya aq ketawa ngakak lho karena ga kepikiran aja make topi kaya gitu di bandara hahahahaha…. bener2 GD tuh sang fashionista selalu beda dari orang2 kebanyakan, dan pastinya keliatan banget kalau dia tuh ngehargain hadiah fansnya, dan sekedar info juga dompet passport yang dipakai GD juga pemberian dari fans lho, sayang fotonya ga ada, lain kali aq post deh ^^

hmm…… fansnya pasti bangga banget tuh hadiahnya dipake langsung sama idolanya ^^

kalian mau ikutan pake topi caping itu??? lumayan biar ga kepanasan n kehujanan hehehhe


Credits: boxBigBang@360kpop + macytram @ twitter via bigbanghaven+y_line + 啊赞_zzang @ baidu + candy@GDFW + 咚哩个呛 @ baidu

One comment on “(Info/Fancam/Photo) G-Dragon memakai topi petani?!

  • Wlwpun d indo sering d pke ma petani, tp klw d hias and yg make mereka jd kliatan mewah bgt..

    Jd pengen liat mereka berlima perfomance Gara Gara Go tyus pke topi itu… Aduuuh.. Jd acak kadul… Hehehe..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: