Arsip

All posts for the day September 6th, 2010

Inilah mantan-mantan pacar sang artis Idola!

Published 06/09/2010 by yeppopo

wuah……. cuaca dingin ujan deres gini enaknya ngapain ya?! hmmm…… enaknya pasti yang anget2 nih ^^. Ok, kali ini aku mau kasih liat kalian sesuatu yang “Panas” hehehe… Kalian mau tau siapa aja mantan2 artis idola kalian??? Mulai dari mantannya member BIG BANG, SUPER JUNIOR, 2NE1 dll.

Y udah langsung diliat aja neh kalo penasaran, tapi sebelumnya aq mau kasih tau kalo ga semuanya terungkap kebenarannya hehehe…. karena ga mungkin juga kan sang artis ngaku so bisa dibilang masih menjadi rumor ga jelas ^o^ Baca selengkapnya →

(News) Akan segera debut 2AM versi wanita!

Published 06/09/2010 by yeppopo

Bang Shihyuk dari Big Hit Entertainment baru2 ini mengungkapkan dalam sebuah interview dengan Kuki News kalau dia merencanakan 2AM versi wanita untuk debut.

Dia menyatakan “Saya sedang melatih sebuah girl group untuk sementara dan saya rasa mereka akan debut sebagai 5 anggota. Mereka memiliki tampilan yang istimewa, dan juga memiliki talenta vokal yang luar biasa. Mereka mendapatkan sedikit julukan menjadi 2AM versi wanita. 2AM bernyanyi di atas panggung hampir tanpa banyak koreografi tapi  girl group ini akan melakukan sedikit tarian.

Dia pun melanjutkan, “Saya sudah mempersiapkan 10 lagu untuk mereka dan judul lagunya pun telah diputuskan. kami akan memulai sedikit pelatihan tingkat lanjut dan mempersiapkan debut mereka awal tahun depan.”

2AM veris wanita ini di produksi oleh Bang Shihyuk yang memiliki umur berkisar 16 sampai 22 tahun dengan talenta baik itu tampilan maupun menari. Dua dari member juga pernah sekali menjadi bagian dari program audisi Mnet Superstar K.

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

(News) Leeteuk mengusulkan pada Park Shin Hye untuk menjadi DJ radio bersama!

Published 06/09/2010 by yeppopo

Leeteuk Super Junior mengusulkan pada aktris Park Shin Hye untuk bersama2 menjadi DJ radio.

Leeteuk dan Park Shin Hye tampil bersama dengan Uhm Tae Woong dan Lee Min Jung di syuting  MBC ‘Come to play-Fall special 1st series We have no lover’ baru2 ini.

Park Shin Hye mengungkapkan kalau mimpinya itu adalah menjadi seorang DJ radio. Dia berkomentar, ” Saya bekerja sebagai DJ untuk sementara dan ini sangat sulit. Saya mendengar radio Leeteuk dan dia benar2 bagus. Saya ingin mengetahui bagaimana caranya.” Leeteuk yang telah menjadi seorang DJ radio selama 5 tahun membalas, “Jika kamu melakukannya bersama saya, ini tidak akan menjadi sulit” yang membuat semua orang tertawa.

Dan juga saat ditanya mengenai Eunhyuk yang akhir2 ini bekerja sebagai seorang DJ bersamanya Leeteuk menjawab, “Ini sudah waktunya untuk dia berhenti” Yang makin membuat semua orang dalam studio meledak dalam tawa.

Acara ini akan ditayangkan 6 September.


Source: Newsen
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
Indo Trans: yeppopo

(News) Goo Hara seperti Biarawati!

Published 06/09/2010 by yeppopo

KARA’s Goo Hara mengupload foto aneh dirinya sendiri kedalam twitternya sebelum ia pergi tidur.

pada 6 September dia menulis, “Selamat malam….Sebelum tidur….Saya ingin memberikan  kalian semua sebuah tawa ! Bye”

Dalam foto tersebut, dia mengenakan kerudung kepala yang menutupi rambutnya. dan dalam foto tersebut kalian bisa melihat wajahnya yang mungil terlihat lelah.

Fans berkomentar,

“Kamu terlihat sangat lelah. Makan yang baik.”
“So cute.”
“Ini lucu karena dia terihat seperti biarawati.”
“Wajahnya begitu mungil dan cantik.”


credit: Allkpop

(News) Nichkhun mengungkapkan tentang ciuman pertamanya!!

Published 06/09/2010 by yeppopo

Pada siaran acara “We Got Married” pada 4 September lalu, Pasangan Adam (Jo Kwon & Ga-in) dan Pasangan Khuntoria (Nichkhun & Victoria) berkumpul dan memainkan permainan kejujuran.

Jo Kwon bertanya pada Victoria tentang tipe cowok idealnya, lalu Victoria menjawab, “Song Seung-hoon. Aku sangat menyukainya di ‘Autumn Fairy Tale’“. Setelah mendengar jawabannya, Nichkhun menunjukkan ekspresi kecewa dan cepat mengubah topik pembicaraan..

Kemudian, Ga-in bertanya pada Nichkhun tentang ciuman pertamanya. Nichkhun mengaku, “Ciuman pertamaku ketika aku berumur 17 tahun di Pattaya, Thailand. Aku pergi ke sana untuk bekerja dengan ibuku, dan pacarku datang bersama“.

Mengenai permainan kebenaran ini, Victoria mengungkapkan selama wawancara, “Tampaknya, Pasangan Adam mengajukan pertanyaan – pertanyaan yang membuat kami tidak dapat saling bertanya“.

Di sisi lain, Nichkhun berkata, “Terus terang, aku benci ditanya hal – hal seperti ini. Istriku ingin tahu tentang masa laluku tapi tidak bertanya tentang dirinya sendiri. Sayang bahwa aku tidak bisa berbicara dengannya tentang hal ini secara pribadi“.

credit: Allkpop