Arsip

All posts for the day September 4th, 2010

[News/Photos] Minhyuk update Oricon Blog (09.4.10)

Published 04/09/2010 by yeppopo

Minhyuk baru2 ini mengupdate Blognya, dia bilang:

Japanese Boice!!
Bagaimana kabar kalian? Lama tidak bertemu~~.

Setiap orang melihat blog CNBLUE setiap hari.
Tapi saya tidak dapat sering mengupdate blog.
Saya benar2 minta maaf.

Kami akhir2 ini memiliki performance untuk tur Asia.
kami telah pergi ke  Singapore dan Hongkong.

Dan kami akan segera ke Jepang !!
Ayo kita bertemu pada 16 September ! ! !


ya ampun… udah dari Singapore kenapa ga nyebrang ke Indonesia yah malah ke Hongkong ckckckckck…. ^^

Dan ini ada foto2 Minhyuk saat berada di Hongkong!

credit: cnbluestorm

(Photos) Lee Minho for Trugen’s Fan Signing Event

Published 04/09/2010 by yeppopo

Setelah baru2 ini menghabiskan beberapa hari di Prague, Lee Minho kembali melakukan aktivitasnya di Korea Selatan. Pada 3 September lalu, ia melakukan tanda tangan  autographs untuk fans yang beruntung untuk pembukaan Trugen di Yeongju, karena  Lee Minho masih menjadi endorser untuk Trugen 2010.

Baca selengkapnya →

(News) Situs resmi Kim Hyun-joong di hacked

Published 04/09/2010 by yeppopo
Situs resmi dari leader SS501, Kim Hyun-joong dikabarkan telah di hacked bahkan sebelum resmi dibuka. Menurut Perusahaannya mengatakan bahwa “situs web yang rencananya akan dibuka pada  pada pertengahan September, di tengah2 pengujian, mendapatkan otorisasi untuk url, dan memperbarui secara umum. Entah bagaimana fans luar negeri terus mendapat informasi ini, dan memutuskan untuk menyebarkan isi website ini”. Termasuk semua video dan tidbits ekstra Kim Hyun-joong telah diposting di situs seperti Youtube.

Sebagian besar popularitas Kim Hyun Joong dimata fans luar negeri adalah disebabkan perannya dalam drama hits “Boys Over Flowers”, di mana ia memainkan salah satu anggota F4 yang terkenal. Manajemennya menambahkan  “Ini berarti bahwa penggemar luar negeri tertarik sehingga websitenya di hacked“.

Fans dapat mengunjungi website resmi Kim Hyun-joong mulai minggu depan.


credit: allkpop

(News) Kim Tae Hee angkat bicara tentang artis2 yang mirip dengannya!

Published 04/09/2010 by yeppopo
Ada banyak selebriti Korea yang telah dijuluki sebagai “Kim Tae-hee kedua” karena mereka terlihat mirip dengan sang aktris. Salah satu yang terkenal adalah Jiyeon T-ara, dan artis lainnya ada Ji Ju-yeon yang juga diberi julukan yang sama. Bahkan  yang lebih hebatnya, ada laki – laki yang mendapat julukan trsebut termasuk Lee Sang-yoon.

Startoday akhirnya mewawancarai Kim Tae-hee atas pemberitaan tersebut, dan dia menjawabnya dengan hati2, “Pertama-tama, aku tersanjung bahwa orang menciptakan julukan ‘Kim Tae-hee kedua’. Kedengarannya aku ini seperti seseorang yang sangat istimewa dan itu membuatku merasa baik. Namun, aku tidak pernah secara pribadi melihat kesamaan antara bintang – bintang unik dan berbakat dengan aku. Mungkin karena aku yang lebih tahu tentang wajahku. Ketika aku pertama debut, aku juga dibandingkan dengan senior lain, seperti Kim Hyeon-joo dan Lee Na-young. Apakah mereka masih mengatakannya ? Tidak lagi. Ini karena masyarakat telah mengenalku lebih baik. Kupikir orang – orang yang membandingkan orang lain denganku juga akan mengubah opini mereka seiring berjalannya waktu“.


Cre  :  Allkpop

(News) Foto – foto Lee Seung-gi di sekolah terungkap!

Published 04/09/2010 by yeppopo
Foto terbaru dari Lee Seung-gi,  penyanyi sekaligus aktor ini telah muncul di acara SBS “One Night’s TV Entertainment”.Dalam foto2 ini menunjukkan dirinya yang berpose sebagai siswa di kelas, yang diperkuat dengan pakaian rapinya.

Meskipun jadwalnya cukup sibuk, Lee Seung-gi tetap mendedikasikan dirinya untuk sekolah, salah satu teman sekelasnya menyatakan, “Meskipun Lee Seung-gi kadang-kadang meninggalkan kelas karena jadwal, ia tetap datang ke sekolah pada waktu luangnya untuk belajar“.

Namun profesornya menyatakan, “Dia tidak banyak memiliki nilai A seperti yang dikatakan sebagai rumor. Tentu saja, ia memiliki nilai A, tapi ia juga mendapat B. Untuk seorang pengibur, mendapatkan rata – rata IPK 3,5 sangat sulit“.

Netizens menanggapi laporan tersebut dengan berkomentar, “Tentu saja. Itu adalah Lee Seung-gi. Keren“, dan “Aku merefleksikan diriku sendiri setelah melihat dia belajar keras, bahkan dengan jadwal yang sibuk“.


credit: Allkpop

(News) Style siapa yang lebih baik, SNSD atau F(x)??

Published 04/09/2010 by yeppopo
Siapa girl group yang berpakaian lebih baik saat di airport, F(x) atau Girls’ Generation?

2 hari lalu member2  SM entertainment berangkat dari korea menuju LA mempersiapkan  SM Town Live’10 World Tour. Hari itu F(x) dan Girls’ Generation tiba di Incheon International Airport, foto saat mereka di airport si ambil. Dan  netizens berdiskusi tentang siapa yang memiliki rasa fashion yang paling baik.

Girls’ Generation menggunakan hot pants biasa yang pendek yang menunjukkan kaki mereka yang cantik, sedangkan untuk F(x), masing2 dari mereka mengunakan pakaian dengan style masing2.

Netizens memberikan komentarnya “Mereka memakai pakaian2 yag cantik”, “Girls’ Generation selalu terlihat cantuk”, dan “F(x) juga berpakaian dengan bagus”


kalo kalian suka stylenya siapa??

Source: tvdaily’s Kim JiHyun
Credit&Shared By: Francis@aff(x)tion forums
Indo trasn: yeppopo

(News) Park Shin Hye Ndut’an??

Published 04/09/2010 by yeppopo
Foto terbaru dari Park Shin-hye saat menghadiri premier untuk film barunya “Cyrano Agency”, menjadi topik pembicaraan yang menarik di antara netizens. Park Shin Hye terlihat lebih berat / gemuk daripada sebelumnya.

Netizens berkomentar :
“Dia selalu seperti itu”
“…Pahanya seperti paha seorang pejuang di jalan”
“Tapi wajahnya cukup cantik. Tidak apa – apa karena dia baik di akting. Dia cantik meskipun dia bertambah berat badan”
“Ini lebih baik untuk melihatnya seperti itu daripada aktris kurus yang menjijikkan”

“Kurasa dia tipe orang gampang naik berat badannya bahkan hanya dengan minum air saja”

Yang keren itu fotografernya… liat aja ngambil posenya pas Park Shin Hye lagi begitu ckckckck…. tapi setauku dia emank bukan tipe ce yang kurus.. bisa diliat dari drama2 nya sebelumnya.. yang penting aktingnya keren apalagi kalo akting nangis ckckck…. uh jadi pengen nonton drama dia di Tree Of Heaven ^^


credit: allkpop

(News) Kuku Kaki Kim Bum tinggal 7?!

Published 04/09/2010 by yeppopo

Baru2 ini Aktor Kim Bum mengungkapkan kalau dia kehilangan 2 kukunya, dan pernyataannya itu mengejutkan banyak fans.

Kim Bum menulis dalam Twitternya, “Meskipun hujan lebat, saya masih pergi bermain sepak bola ~ Saya kehilangan 2 kuku saya… Saya punya 10 kuku tapi sekarang tinggal 7 kuku…ke”.

Seorang wakil manajemen dari Kim Bum mengungkapkan, “Setelah ia melepas sepatunya, 2 kukunya jatuh. Ada beberapa kegelisahan/penderitaan tapi itu tidak menjadi masalah saat ia latihan atau menjalankan aktivitas sehari2.

Kim Bum bermain sepak bola sejak ia masih SD, dan sekarang ia masuk ke dalam tim yang bernama ‘MEN‘ bersama Xiah Junsu, Kim Hyun Joong, dan yang lainnya.

Terhadap kejadian ini, netizens menulis,

‘Kamu bermain sepak bola sampai kukumu lepas…..Saya berharap kamu cepat pulih’
‘Hati2 saat kamu bermain sepak bola saat hujan! Dan juga hati2 agar tidak terkena flu’
‘kamu memang maniak sepak bola. Merkipun senang melihatmu bekerja begitu keras, jaga kesehatanmu baik2

Disamping itu, Kim Bum syuting untuk menjadi bintang di drama mendatang haru, bersama U-Know Yunho, Park Shi Hoo, Han Chae Young, Lee Da Hae, dan Big Bang.

Ya ampun…. ngilu ngebayanginnya.. Kukunya lepas?! ckckck…. cepet sembuh Kim Bum ah ^^ Tapi aq sedikit bingung yang 1 kuku kemana ya?! kan seharusnya kalo lepas dua sisanya 8 kuku?!


credit: Allkpop