Arsip

All posts for the day September 2nd, 2010

[VIDEO] Big Bang & 2NE1 in YG-LIFE: YG Center

Published 02/09/2010 by yeppopo

Kalo kalian emank pecinta YG family kayanya harus nonton ini de,

soalnya qt ditunjukkin kehidupan anak2 asuhnya YG, kaya Big Bang, 2NE1, Se7en, dll ^o^



Credit: Malkovny01@YT

Iklan

T.O.P, “SeungHyun, aku tidak ingin terjadi sesuatu yang buruk padamu”

Published 02/09/2010 by yeppopo

Aku merasa mencucurkan sedikit air mata saat pemutaran pertama film Into The Gunfire. Bukan karena saya mengingat betapa sulitnya membuat film itu, tapi karena saya pikir sampai sekarang saya belum berpisah dari Oh Jang Bum. Karena tidak ada yang tahu isi hati Jang Bum seperti saya …

Jika saya pernah menjadi TOP di panggung, saya juga menjadi seorang Jang Bum dalam film ini. Saya takut saya akan terus dicap sebagai gambaran yang nyata jika saya mengambil peran sebagai Letnan prajurit mahasiswa Oh Jang Bum. Tapi sekarang aku juga seorang aktor, jadi saya harus terbiasa untuk bisa menempatkan diri sebagai sebuah karakter dalam pekerjaan dan kemudian melepaskannya, kan?

Sebelum saya sadar akan hal itu, saya sudah punya dua pekerjaan. Meskipun saya masih kecebong (masih sangat muda). Melihat senior saya, saya sering menyadari bahwa saya harus belajar banyak dari mereka. Para senior dari perusahaan kami, presiden, Seung Woo, Sang Woo, Seung Won, saya merasa senang saat melihat senior saya.

Saya tidak ingin menjadi bintang atau seseorang yang perhitungan. Ketika saya bertemu dengan Byun Hun, ia berkata pada saya, “Seung Hyun, aku tidak ingin Anda mendapat sesuatu yang buruk.” Dia berkata demikian pada saya karena ia adalah senior yang cukup mengenal saya dengan baik. Jika saya tidak memiliki ketulusan ini, saya tidak akan mampu menyampaikan apa-apa untuk para penonton ketika saya menyanyi atau ketika saya berakting.

Inilah saatnya masyarakat untuk mengevaluasi karakter yang saya perankan dan film dimana saya berakting. Saya gugup dan takut. Tapi image saya saat ini adalah sebagai TOP -Big Bang. Saya telah menghabiskan bekerja dengan musik untuk Big Bang. Sudah waktunya untuk mencurahkan seluruh energi saya menjadi sesuatu yang baru. Sudah waktunya untuk membuat orang-orang yang mengagumi saya senang dan bangga.


Kalian udah nonton filmnya??? sumpah aktingnya di situ ckckck….

ga banyak ngeluarin dialog tapi dari ekspresi n bahasa tubuhnya udah bener2 nyampein pesannya ke penonton, apalagi matanya fiuh…… Trus pas adegan terakhirnya itu lho, aktingnya keren banget!!!



source: asiae
credit :
G-Na @egyliciouzlifeframe

(News) Alasan kenapa Shin Min-ah terpilih menjadi lawan main Lee Seung Gi di “My Girlfriend Is a Nine-tailed Fox”

Published 02/09/2010 by yeppopo
Kalian tau drama terbaru SBS “My Girlfriend Is a Nine-tailed Fox” yang di bintangi Lee Seunggi kan??? Mau tau juga kenapa lawan mainnya bisa aktris Shin Min-ah?!

Awalnya, Min-ah bukanlah yang pertama dipilih untuk menjadi peran utama di “nine-tailed fox / gumiho”. Rencananya peran utama ini akan diberikan pada aktris Jeon Ji-hyeon, atau “bintang terpanas” dari sitkom MBC “Highkick Through the Roof”  Shin Se-kyung.

Namun Jeon Ji-hyeon menolak tawaran itu karena merasa terbebani kembali sebagai aktris dalam drama, sementara Shin Se-kyung  dianggap terlalu muda untuk berakting bersama aktor Lee Seung-gi, dan imejnya dari “Highkick Through the Roof”  mungkin telah mencoreng karakter yang dicintai dan lucu.

Produser “My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox” kemudian menunjukkan bahwa mereka memilih Shin Min-ah untuk citranya sebagai ratu CF / iklan. Produser itu berkata, “Meskipun Shin Min-ah memperoleh imej ratu CF dari banyak CF yang dibintanginya daripada drama, untuk peran ‘nine-tailed fox’, kita menginginkan seseorang yang tidak memiliki imej tertentu sebagai aktris. Ketika kami bertemu langsung dengannya, kami merasa bahwa dia bisa berperan sebagai ‘nine-tailed fox’ yang tidak dibangunkan selama 500 tahun“.


Sementara itu, “My Girlfriend Is a Nine-tailed Fox” saat ini mencetak rating 10 % dan  pemain “You’re Beautiful” seperti Jang Geun-seok, Jung Yong-hwa dan Lee Hong-ki akan menjadi cameo dalam drama tsb meskipun masih dalam tahap pembicaraan dan penyesuaian jadwal. Sedangkan UEE dan Park Shin-hye yang sebelumnya sudah menjadi cameo dalam drama tersebut membuat akting cemerlang pada pekan lalu.

credit: Allkpop

(News) Xiah Junsu akan tampil untuk “Kim Junsu Musical Concert”

Published 02/09/2010 by yeppopo

Pada tanggal 7 Oktober 2010 mendatang, Xiah Junsu DBSK akan tampil selama empat hari di Stadion Olimpiade Gymnastik untuk “Kim Junsu Musical Concert”.

Keberadaan Xiah Junsu  diminta khusus oleh komposer pemenang Grammy, Sylvester Levay, untuk mengambil panggung utama.  Drama musikal “Mozart” yang di bintangi dia sebelumnya sukses. Ia juga akan memberikan kinerja dari musikal Austria, “Elizabeth”, yang diatur untuk dibuka di Korea Selatan pada tahun 2012.

Komposer Levay akan tiba di Korea pada bulan September ini untuk mempersiapkan konser, dan ia berencana untuk melihat lagu yang disusun khusus untuk JunSu sendiri. Levay mengatakan bahwa dia telah menyukai Junsu setelah menonton semua pertunjukannya selama aktif dengan DBSK, dan ia berencana untuk berdiri di atas panggung dengan Junsu untuk lagu ini.

Junsu, yang saat ini sedang dalam persiapan untuk konser musiknya menjelaskan, “Setelah memiliki peran khusus dalam musikal ‘Mozart’, aku bisa menyerap diri menjadi semacam pesona baru dalam musik. Kami akan memperkenalkan lagu-lagu Levay untuk produksi terkenalnya seperti ‘Elizabeth’, bersama dengan melakukan highlights dari musikal, ‘Mozart!’, Dan aku berharap melalui ini kita akan dapat menikmati waktu yang menyenangkan dengan fans“.

Tiket akan dijual selama empat hari mulai dari tanggal 1 September.


Cre  :  Allkpop

(News) Narsha BEG Pingsan!!!

Published 02/09/2010 by yeppopo
Salah satu anggota Brown Eyed Girls, Narsha dilaporkan pingsan ketika sedang melakukan syuting untuk acara variety   “Invincible Youth”. Pada tanggal 1 September 2010, perusahaannya Nega Network mengumumkan bahwa Narsha pingsan sekitar pukul 10.30 ketika sedang syuting adegan untuk Invincible  Youth. Dan Staf kemudian segera membawa Narsha ke rumah sakit.

Kondisi kesehatannya akan ditentukan oleh rumah sakit setelah diperiksa oleh dokter. Dia mungkin pingsan karena kelelahan karena memiliki segudang aktivitas yang cukup menyita waktunya diantara ada acara radio harian “Raise The Volume”, promosi “Mamma Mia”, “Heroes” dan “Invincible Youth”.


cepet sembuh ya Onnie…


credit: allkpop