Arsip

All posts for the month Agustus, 2010

[PHOTOS] BIG BANG filming for Korea Tourism Organization

Published 31/08/2010 by yeppopo

Sebelumnya kalian kan udah ngeliat foto GD, TOP n Daesung nah ini gilirannya Seungri.

Liat foto yang pertama de chingu hahaahahha…. tampangnya kocak banget, pasti dia ga sengaja ngegas tuh trus kaget de hahahaha.. T.O.P sampe ngeliatin gitu trus kalian bisa ngenalin GD yang mana ga????

Source: DCBB

(News) Jung Yong-hwa itu lebih baik di foto dibanding aslinya!

Published 31/08/2010 by yeppopo

Hmmm…… pasti BOICE ga setuju nih ^^

Baru2 ini Majalah “High Cut melakukan survey  “We asked 100 fashion-beauty people” selama seminggu. Survey ini menargetkan untuk fashion orang2. Yang menjadi  wakil2 dalam survei ini ada marketing-promotion, fotografer dan penata (stylists).

Hasil dari survey tersebut  menunjukkan bahwa leader CNBLUE , Jung Yong-hwa menempati posisi pertama untuk “Bintang yang terlihat lebih baik di foto daripada di kehidupan nyata”.


hmmm…. jadi mau liat aslinya mank kaya gimana ya?!  Berarti Yonghwa itu fotogenic ya chingu ^^


Cre  :  ANJELLholic

[NEWS] Sandara Park mirip Yoojin SES?!’

Published 31/08/2010 by yeppopo

Foto  Sandara Park 2NE1 tanpa menggunakan makeup menarik perhatian karena mirip dengan wajah Yoojin.

Akhir2 ini di berbagai situs komunitas online, netizen sedang fokus pada iklan make up Sandara Park yang menunjukkan wajahnya tanpa make up. Meskipun tanpa makeup, kulitnya masih putih dan tanpa cacat, yang paling menonjol. Tapi disamping itu semua, wajahnya mengingatkan orang2 pada aktris Yoojin SES. Melihat Sandara perasaan yang sama saat melihat  Yoojin.

Netizens berkomentar dengan mengatkan, “Saya terkejut dengan kulitnya Sandara Park dan tambah terkejut lagi betapa miripnya wajah dia dengan  Yoojin,”,  “Sangat cantik, Seperti yang dibayangkan, gadis dengan kulit terbaik,”,  “Ada bagian dimana itu benar2 mirip dengan  Yoojin.”


hmmm…. bagian mana ya yang mirip?! *garuk2 kepala sambil mikir*

Aq suka Yoojin, dia manis apalagi kalo lagi akting tpi kalo dibilang mirip kayanya ga de,

tapi mungkin sekilas kali ya kalo liat aslinya, cz difoto atas yoojin pake makeup sih jadi ga keliatan miripnya sama Sandara yang ga ber makeup ^^





Source:
Nate News
Translated by & Credit:
elise @ ygladies.com

Indo Trans: yeppopo

(News) Jay Park mengungkapkan perasaannya terhadap komentar & kritik dari Netizens!

Published 31/08/2010 by yeppopo
Setelah cukup lama terdiam sejak kembali ke Korea Jay Park / Park Jae-beom, akhirnya membuka suaranya tentang perasaannya saat ini terhadap komentar2/kritikan2 dari netizens yang ditujukan padanya.

Dalam sebuah wawancara dengan Sports Chosun, ia menyatakan, “Kupastikan untuk membaca semua komentar negatif. Aku sadar akan desas-desus, tapi aku tidak lagi takut kepada mereka“. Dia juga mengatakan tentang mantan agensinya, JYP “Kami tidak dengan sengaja melakukan apa-apa satu sama lain, dan tidak ada waktu untuk fokus pada itu. Sekarang. Hidup ini terlalu singkat untuk kecewa. Semuanya telah ada di masa lalu, dan aku berharap kedua belah pihak berhasil dalam apa yang mereka lakukan“.

Dan mengenai  tanggapan atas komentar yang dikeluarkan JYP Entertainment yang menjelaskan bahwa Jay tidak dapat kembali ke perusahaan karena tindakannya belum diketahui dalam kehidupan pribadinya, ia menyatakan, “Aku sedikit pahit. Namun, aku tahu aku tidak akan mati jika aku tidak bisa penyanyi. Aku hanya ingin cepat  menemukan sesuatu yang lain untuk melakukan apakah itu untuk menjadi penari atau mencari pekerjaan paruh waktu. hidupku tidak berakhir di sana, dan aku selalu tahu ada peluang lain di luar sana untukku“.

Ketika ditanya tentang perasaannya tentang desas-desus negatif yang masih terus membanjirinya, Jay Park lebih lanjut menyatakan bahwa ia tidak ingin membuka masa lalu. Dia berkomentar bahwa akan bohong jika dia benar-benar tidak terpengaruh oleh rumor dan kritik, tapi ia berusaha mendekati mereka secara positif. Dia menyatakan, “Ini tidak seperti mereka tahu aku secara pribadi”. Namun., Ketika ditanya tentang apa yang JYP katakan kepadanya secara langsung selama kontroversi, dia menjawab bahwa ia ingin menjawab, tapi tidak akan menjawab.”

Pada akhir wawancara, Jay Park memiliki pesan untuk fans-nya, “aku mampu mengatasi ini karena fans yang menunggu untukku. Aku berjanji tidak akan mengecewakan kalian lagi“.


hmmm…. kalo mengenai kasus Jay n JYP ga tau mana yang bener n salah deh
cz jujur aq gbs percaya keduanya hehehehe cz masing2 kan pasti bilang dirinya yang paling benar
Tapi yang aq yakin cuma pasti salah satu dari mereka ga nepatin “komitmen”yang mereka buat sebelumnya makanya jadi begini deh keadaannya ^o^



credit: Allkpop

[NEWS] Seungri, “My strongest point is “Sexy!”

Published 31/08/2010 by yeppopo

Ya ampun…. kepedean apalagi nih yang mau ditunjukkin si baby panda ckckckck…

Selama penayangan MBC’s “Enjoy Today“, Seungri Big Bang pergi kencan buta untuk pertama kalinya. Terima kasih untuk rekannya di acara tersebut komedian  Jung Hyun Don dan aktor  Seo Ji Suk, mereka menemukan teman kencan untuknya. Sebeumnya Seungri menyatakan, “Saya menyanyikan banyak lagu tentang cinta tapi untuk mengembangkan perasaan ini seperti apa saya membutuhkan pengalaman dalam cinta.”

Dia lalu mengungkapkan gadis seperti apa yang ia inginkan dan kegiatan2 apa aja yang ia ingin lakukan, “Saya ingin seorang gadis yang hyper dan cute, selalu penuh dengan energi” Dia pun menambahkan, “Saya ingin berjalan dijalan sambil memegang tangannya dan mengatakan I love you!“ padanya.“

Jung Hyun Don menambahkan, “Terus bagaimana dengan ciuman?” Dengan wajah innocent Seungri menjawab dengan malu , “k..iss? a kiss?“.

Selama episode ini Seungri dengan PDnya mengungkapkan tentang satu poin kekuatannya dan yang paling menarik dari dirinya adalah keSEXYannya, tapi meskipun penuh dengan kepercayaan diri, kencan buta Seungri tidak berjalan dengan baik.


hahahha…. pede kali kau maknae, dasar Seungri..seungri… mau ikut2an taeyang hyung ya???


credit: ibigbang

Indo Trans: yeppopo

(News) Yoo Seung-ho & Seo Woo main drama bareng!

Published 31/08/2010 by yeppopo
Wuah,,,, kangen sama dongsaengqu yang satu ini ^^
Yoo Seung-ho (God of Study) dan Seo Woo (Cinderella’s Sister) telah mengikuti casting untuk drama terbaru MBC yang berjudul “A Woman Falls in Love Once in Life”.

Drama ini akan menjadi yang pertama kalinya bagi  Yoo Seung-ho untuk memainkan karakter yang lebih dewasa setelah sebelumnya ia berperan menjadi anak sekolahan. Dalam drama ini ia akan memainkan t okoh  Kim Min-jae yang berusia 21 tahun (Yoo Seung-ho berusia 17 tahun saat ini).  Dan  ia akan menikahi karakter Seo Woo, yang delapan tahun lebih tua.

Drama ini direncanakan akan ditayangkan setelah drama “Kim Soo Ro” berakhir, dan syutingnya akan dimulai bulan depan.


Pasti bagus nih drama ^^ Seo Woo kan aktingnya keren walaupun dia aslinya jauh lebih tua dari Seung Ho tapi pasti ga keliatan bedanya cz dia imut… Aduuhhhhh, banyak banget drama keren2 2010 ^^


credit: Allkpop

(News) Kang Min-kyung Davinchi main drama akhir pekan

Published 31/08/2010 by yeppopo
Wuah…. banyak banget neh penyanyi yang sekarang beralih jadi aktor/aktris!

Setelah sebelumnya ada Micky Yoochun, Lee Joon MBLAQ, hari ini terungkap kalau Kang Min-kyung Davichi  akan memainkan karakter utama dalam drama SBS mendatang  yang berjudul “Smile Mom” yang akan tayang tiap akhir pekan.

Drama ini bercerita  tentang seorang ibu yang bekerja keras hanya untuk keberhasilan putrinya dan menemukan putrinya memiliki penyakit yang tidak dapat disembuhkan. Kemudian sang ibu memutuskan untuk membantu putrinya membuat saat-saat yang paling bahagia dengan apa yang tersisa dalam hidupnya.

Kang Min-kyung memainkan tokoh Shin Dal-lae, yang kelihatannya lemah di luar tetapi berkemauan keras di dalam. Episode pertama akan mengudara pada 6 November 2010.

hmmm….kayanya bagus neh ^o^


credit: Alkpop

(News) Lee Joon MBLAQ jadi lawan main Jiyeon di “Jungle Fish 2”

Published 31/08/2010 by yeppopo

Sebelumnya  Jiyeon T-ara dikabarkan akan bermain  sebagai karakter utama untuk drama pendek yang akan datang berjudul “Jungle Fish 2” bersama dengan Ryu Hyo-young. Dalam drama pendek tesebut Jiyeon  akan bermitra dengan salah seorang personil MBLAQ, Lee Joon. Ini merupakan drama pendek tentang remaja dan didedikasikan untuk audiens remaja. Lee Joon akan memainkan peran sebagai siswa SMA bersama dengan Jiyeon.

Drama yang teridi dari 8 episode ini akan mulai debut di KBS dari tanggal 26 September 2010.


credit: Allkpop

(News) SISTAR’s Bora menunjukkan kaki memarnya!

Published 31/08/2010 by yeppopo

Masih inget kejadian Bora SISTAR jatuh kan chingu??

Pada 31 Agustus, Sutradara MV ‘Shady Girl’ untuk lagu SISTAR, Joo Hee Sun, mengupload sebuah foto kaki Bora yang memar.

Joo mengekspresikan, “Meskipun kaki mereka sakit ketika syuting untuk MV, mereka masih menggunakan sepatu high heelsㅠㅠ mereka gadis2 mengagumkan. Bora, ga peduli betapa melelahkannya, tetap tersenyum, okay? jangan sakit lagi . aegyo queens. Fighting!”

Foto itu menunjukkan foto Bora dengan gaun yang cantik yang kontras dengan plester di kakinya.

Setelah melihat foto ini netizens meninggalkan komentar dukunganya untuk Bora, “Dalam situasi seperti itu pasti melelahkan untuk latihan.”, “Cepat pulih jadi kamu dapat melanjutkan aktivitasmu.”.



credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo