(POLL) Ikutan Polling Yuks Chingu!

Published 26/08/2010 by yeppopo

Ok, Chingu sekarang aq mau coba bikin polling neh!

Kalian pasti pernah atau mungkin sering liat kan acara2 dimana grup2 cowo idola itu berubah/ berdandan jadi perempuan??? Nah, polling yang aq mau bikin bukan tentang siapa yang paling cantik, tapi “Jika Artis Co idola berubah jadi perempuan siapa yang akan kamu pilih untuk dijadikan saudara dan mengajaknya kesalon bareng” ^^

Pilihannya antara lain:

HEECHUL SUPER JUNIOR


KYUHYUN


DONGHAE


G-DRAGON


SEUNGRI


TAEMIN

JAEJOONG


LEE HONG KI


THUNDER MBLAQ

JO KWON 2AM

Polling ini akan dibuka selama seminggu

26 Agustus 2010-2 September!

Jadi mohon partisipasinya ya chingu

dan jangan lupa tinggalin komentar kalian kenapa milih artis tersebut!

Let’s make something fun ^^

kamsahamnida ^o^

19 comments on “(POLL) Ikutan Polling Yuks Chingu!

  • Aq mau ikutaaaaan…!

    Tp Onnie ngevote’a boleh gak lebih dr satu/dua org?? Coz aq seneng ma semua kandidat”a.. .^.^.*maruk lebih tepatnya*

  • Waahh heechul oppa kulitnya mulus skli. . .
    Kinclong liatnya 🙂
    Oia onnie knp leeteuk oppa gak masuk???

  • aku gak ma milih KWON LEADER karena aku pengen dia jadi sesuatu buatku bukan untuk jd saudara ,,,
    jd SEUNG RI yg aku pilih ,

  • Klw smua bsa jd kenyataan, aq pengen Bang GD jadi saudara aq karna aq g punya ka” cowok, Bang GD tipe orang yg bakalan menjaga ap’pun dan siapapun yg ad d samping’a cnth BigBang SeungRi dah d anggep kea adek sndri *krn mang GD ank bungsu, pnya nonna* and Taeyang *hampir 13 thn shbtan* TOP, Daesung sbg sahabat sehidup-sematinya, GD org yg genius,,, tapi klw SeungRi aq mw jadin ‘suami masa depan’ ajah, krn aq seumuran ma dia, aq jg suka alis tebal’a, gigi gingsul’a, d saat maknae” laen mencoba u/ menonjolkan sikap aegyo’a entah d atas pnggung at backstage, tp SeungRi kaya ‘Bunglon’ saat d panggung dia akn jadi dewasa *inget strong Baby,bikin w sesek napas*, saat d blakang panggung dia akn jadi maknae yg hyperaktif dgn Hyung’a… pokoknya SeungRi tipe ideal aq,,hehehehe… ^_^!

  • haaaa..
    koq sung min gA ada cihh,, onni, kan aq mau lid fotonya, lain x msukin yahh, breng ee teuk..?
    wkwk

    muNgkin aq plih nya di antara seung Ri, Jo kwoN, Jae Jong n thUnder,

    soaLnya,, yang LaiN aq mw jdin pcar to suaMi ajh,,

    tp aKu plihnya seung Ri aj D..

    hehehe

  • kalo aku pilih SeungRi aja…soalx pasti nggak bosenin tuh kalo ke salon…biar bs menggosip bareng kan si maknae nich rd2 ember…hahah….sapa tau aja bs ngorek2 rahasia para hyungx…kekekeek….kalo GD nggak mo jd sodara…soalx aku mau dia jadii………hahahahah “hayalan tingkat tinggi”…….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: