(Fun) Apa yang sebenarnya terjadi pada Yoochun-Junsu di Gimpo Airport?!

Published 25/08/2010 by yeppopo

Di foto atas kalian bisa liat Micky Yoochun n Xiah lagi lari2 di airport kan? Kalian mau tau alasannya kenapa?

Kalo kalian mau percaya, ini ada cerita cinta yang terjadi pada saat itu ^o^

it’s just for fun chingu ^^

Lihat Ninja Junsu.

Inget accessories nya ya: masker hitam dan …………?

Yep. Kacamata hitam yang tergantung dileher kaosnya.

JS: Mereka (kacamata)  tidak keren.. Yoochun membelinya untuk saya di sebuah toko yang tidak terkenal dan murah, dan saat itu juga sedang sale!!!

Yoochun: Junchan baby!!! Kamu boleh berlari tapi hati2, jangan menjatuhkan barang2mu?!!!!


JS: saya akan  lari lari lari lari dan jatuh!!!!

JS: Ssshhhh!!! Saya ingin mengatasi kacamata itu! Tinggal berpura2 saya kehilangan mereka (kacamata)?!!


YC: Junsu yah… sepertinya kamu menjatuhkan sesuatu???!!


JS: Huh? I dunno! Udahlah cepat Yoochunnah! kita hampir ketinggalan pesawat!!


YC: Omo. Dia menjatuhkan sesuatu!Kacamata yang aku beli untuknya!
Dia pasti benar2 merasa sedih kehilangan sesuatu yang begitu penting sebagai hadiah dari saya.


YC: Dun worry, baby! Apapun yang kamu jatuhkan, saya disini untuk mengambil dan membawanya kembali!!!

JS: Sial dia menemukannya!!! T____________T


YC: *smiles* Junsu pun akan lebih mencintai saya untuk ini! betapa perhatiannya saya sebagai seorang kekasih!! *tersenyum lebar*


YC: Saya menemukan kacamatamu baby<3

JS: yeah, baiklah.

YC: Kadang2 saya tidak mengerti, Junsu~ saya melakukan sesuatu yang manis untuknya tapi dia mengabaikan saya sepanjang perjalanan ke Jepang……. Q____Q


hahahahahaha……….. sumpah geli sendiri bacanya, Junsu kamu jahat sekali, kekasihmu Micky udah baik banget tuh kenapa di abaikan hahahaha… cinta Micky bertepuk sebelah tangan wkwkwkwkwk ^o^

ALL CREDITS TO Adiao调 & sharingyoochun.net

Indo Trans: yeppopo

One comment on “(Fun) Apa yang sebenarnya terjadi pada Yoochun-Junsu di Gimpo Airport?!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: