(INFO) Big Bang’s Custom Ear Monitors/Headphones

Published 01/08/2010 by yeppopo

Annyeong VIPs ^^ karena msh blm ada kabar terbaru lagi dari idola kamu itu, aq mau bagi2 info aja neh ^^
Kalian tau Ear headphones/monitors yang biasa dipake sama penyanyi2 di atas panggung kan?? Nah kali ini aq mau share tentang itu, setau aq itu biasanya dipersiapkan sama yang punya acara, tapi kalian tau ga ternyata anak2 Big Bang nyiapin sendiri lho ^.^  Dan ga cuma ear headphone/monitor biasa, tapi unik karena ada nama inisial nama mereka sendiri ckckck….. itu artinya mereka bikin khusus ya/!
Ya udah langsung liat aja yuks…
DAESUNG
SEUNGRI

untuk T.O.P nyusul ya chingu soalnya blm dpt hehehe


Source: via 权十四爱歪龙@baidu

2 comments on “(INFO) Big Bang’s Custom Ear Monitors/Headphones

  • Hohoho… Bener-bener spesialeee…^ c ^”
    YG Appa sangat amat memanjakan anaknya yang satu ini, setiap anak d kasih satu ear headphone masing-masing ad inisial nama mereka supaya g ketuker…
    YG Appa aq juga mw dong. inisial aq M yayaa.. *narik clana YG Appa mpe melorot*…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: